| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Доброе утро! Всем болеющим деткам срочно поправиться!!!
Доброе утро!
Облачко, мы такое на море недавно пережили. Всё что не пыталась в ребенка залить - выходило. Но всё равно, по половинке чайной ложке вливала. Хоть что-то, но оставалось в организме.
Давала атоксил, регидрон, боржоми. По очереди.
Востаннє редагував Boberchuk: 21.07.2012 о 08:44
Approved by Boberchuk
Мнение, как *опа, у каждого своё.
Девочки, апнула тему Элины... Давайте помянем! http://forum.gorod.dp.ua/showthread....B8%D0%BD%D0%B5
Облачко,поправляйтесь! Мы тоже на прошлой неделе рвал все, что ел. 1 день, регидрон давала, энтеросгель
Клиника «До и После»Эстетическая медицина,пластический, сосудистый хирург, гинеколог, лазерная медицина,трихолог, эндокринолог, УЗИ и вкусный кофе
Клиника «До и После»Эстетическая медицина,пластический, сосудистый хирург, гинеколог, лазерная медицина,трихолог, эндокринолог, УЗИ и вкусный кофе
научите меня ктонить под спойлер прятать картинки. Я как-то пару раз натыкала, а что да как - не поняла сама)) но получилось) больше не получается![]()
НОВАЯ КОЛЛЕКЦИЯ: ДЕТСКАЯ и ПОДРОСТКОВАЯ ОДЕЖДА - ТМ MONKEY - НУЖНЫ ОПТОВЫЕ ПОКУПАТЕЛИ!!!
Всем болеющим деткам БЫСТРОГО выздоровления!!!!!!!!!!
НОВАЯ КОЛЛЕКЦИЯ: ДЕТСКАЯ и ПОДРОСТКОВАЯ ОДЕЖДА - ТМ MONKEY - НУЖНЫ ОПТОВЫЕ ПОКУПАТЕЛИ!!!
Девочки, спасибо огромное за советы и поддержку. Сделали анализ на ацетон - получается 4 плюса(((((((((( Атоксил не пошёл, пока что единственное, что удаётся - регидрон по ложке каждые 10 мин. Вкус для нас уже роли особо не играет - взрослая 6-тилетняя девочка с ответственностью подходит к лечениюИ таки это у нас тепловой удар вчера был, а это последствия(((((
при таком ацетоне цитраргинин нужен, но его по аптекам не сыщешь сейчас
Я выпаиваю обычно: раствор глюкозы, боржоми, цитраргинин, вместо регидрона - хумана электролит. По чуть-чуть каждые 10 минут все по очереди. В стационарах при такой рвоте прописываю церукал. Атоксил вам вобще не нужен.
Ну васУ нас полотенце мишка и зайка есть, но нет же принцессы
![]()
![]()
![]()
Уже заказала
Как Андрюшка?
Брук, как у вас ночь прошла, как самочувствие? Капец,когда детки болеют- это хуже некуда, девочки,держитесь и поскорее пусть ребятня поправляется!!.
Ойу меня когда я беременна была 4 плюса были- муж под капельницы возил, а то вообще ничего выпить не могла( вернее пила, а выходило еще больше. рвало раз в 30 мин,как вспомню- так вздрогну) Доченьке поскорее выздоравливать!
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks