Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 272 з 351 ПершаПерша ... 172222262263264265266267268269270271272273274275276277278279280281282322 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 7018, показано з 5 421 по 5 440.

Тема: Мамина беседка, болталка, флудилка... (том 34)

Подпись года 2010 Аватар для _Элина_
    Дописів
    9 397

Типово

Цитата Допис від Облачко Переглянути допис
    Спасибо, девочки, но она пока ничего не может пить - сразу наружу. В 9 буду вызывать врача - но сегодня ж дежурные, придут не скоро(((
    Капец((

+ к чайной ложке. мы и просили и умоляли и запугивали. давали воду из нурофеновского шприца, так было интереснее. хоть какое-то время
    Востаннє редагував _Элина_: 21.07.2012 о 08:26

Дописів
    10 237

Типово

Спасибо, девочки, но она пока ничего не может пить - сразу наружу. В 9 буду вызывать врача - но сегодня ж дежурные, придут не скоро(((
    все равно хоть по чайной ложке надо давать

Спортсмен года 2013 Аватар для smerika
    Дописів
    7 248

Типово

Доброе утро! Всем болеющим деткам срочно поправиться!!!

Кулинар года 2011, 2012
    Подпись года 2013
    Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    32 310

Типово

Доброе утро!

Облачко, мы такое на море недавно пережили. Всё что не пыталась в ребенка залить - выходило. Но всё равно, по половинке чайной ложке вливала. Хоть что-то, но оставалось в организме.
    Давала атоксил, регидрон, боржоми. По очереди.
    Востаннє редагував Boberchuk: 21.07.2012 о 08:44
    Approved by Boberchuk
    Мнение, как *опа, у каждого своё.

Спортсмен года 2013 Аватар для smerika
    Дописів
    7 248

Типово

Девочки, апнула тему Элины... Давайте помянем! http://forum.gorod.dp.ua/showthread....B8%D0%BD%D0%B5

Модератор, Тема года 2010 Аватар для Brooke
    Дописів
    12 749

Типово

Всем привет.
    Цитата Допис від tatki Переглянути допис
    Ох, что это столько деток тут поболело?((( Брук,Оляся- деткам скорейшего выздоровления!!
    Натали, Андрюшику поскорее забыть про гипс и не огорчать маму( а у тебя нервы, т-ттт, я б в коридоре не усидела )
    Скарлетт, Олесик, умочка, так держать
    Спасибо, Танечка!
    Цитата Допис від Alla777 Переглянути допис
    Очень похоже на ацетон. Утром сделайте тест.
    Спасибо, обязательно сделаем.
    Доброе...
    Я так и не спала, ситуация продолжается, только что опять....а мы на спортивный праздник собирались и в театр...

Девочки, у меня мозги выключились, напомните, что при многократной рвоте делать...отпаивать по ложечке, а что давать - смекта, сорбекс??? ниче не соображу(((((((
    Регидрон нам не пошел, а вот Хуману Электролит дети пьют нормально.

Звідки Ви
    Деревня Гадюкино
    Дописів
    21 692

Типово

Цитата Допис від AlivKa Переглянути допис
    да выброси их! по фен-шую надо учиться расставаться со старыми вещами - тогда больше будет новых)))

Лена, это безумие длилось 3 дня))) теперь 3месяца будем их ждать))) так что лучше с полотенец читать))))

Марко-акула и дети))) *для тех кто не спит*
    эх, пропустила...
    а у нас есть оттуда же Лео-Лев, тоже для тех, кто не спит)))

Spoiler Spoiler: Лев 
    Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  IMG_1943_1.jpg
Переглядів: 54
Розмір:  68,6 КБ
ID:	852694
    Укусю!

Звідки Ви
    Центр,ул.Короленко, 8.
    Дописів
    16 689

Типово

Облачко,поправляйтесь! Мы тоже на прошлой неделе рвал все, что ел. 1 день, регидрон давала, энтеросгель
    Клиника «До и После»Эстетическая медицина,пластический, сосудистый хирург, гинеколог, лазерная медицина,трихолог, эндокринолог, УЗИ и вкусный кофе

Звідки Ви
    Центр,ул.Короленко, 8.
    Дописів
    16 689

Типово

Цитата Допис від Snake Переглянути допис
    эх, пропустила...
    а у нас есть оттуда же Лео-Лев, тоже для тех, кто не спит)))

Spoiler Spoiler: Лев 
    Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  IMG_1943_1.jpg
Переглядів: 54
Розмір:  68,6 КБ
ID:	852694
    ухты, какой царь зверей))) классный лев
    Клиника «До и После»Эстетическая медицина,пластический, сосудистый хирург, гинеколог, лазерная медицина,трихолог, эндокринолог, УЗИ и вкусный кофе

Звідки Ви
    Центр,ул.Короленко, 8.
    Дописів
    16 689

Типово

научите меня ктонить под спойлер прятать картинки. Я как-то пару раз натыкала, а что да как - не поняла сама)) но получилось) больше не получается

Дописів
    8 425

Типово

всем привет!

научите меня ктонить под спойлер прятать картинки. Я как-то пару раз натыкала, а что да как - не поняла сама)) но получилось) больше не получается
    Смотри в расширенном режиме сообщения выделяешь нужный текст, а потом нажимаешь spoil (крайняя правая кнопочка в верхней строчке)

Дописів
    8 425

Типово

Всем болеющим деткам БЫСТРОГО выздоровления!!!!!!!!!!

Звідки Ви
    ул.Воскресенская
    Дописів
    3 228

Типово

Девочки, спасибо огромное за советы и поддержку. Сделали анализ на ацетон - получается 4 плюса(((((((((( Атоксил не пошёл, пока что единственное, что удаётся - регидрон по ложке каждые 10 мин. Вкус для нас уже роли особо не играет - взрослая 6-тилетняя девочка с ответственностью подходит к лечению И таки это у нас тепловой удар вчера был, а это последствия(((((

Звідки Ви
    Центр,ул.Короленко, 8.
    Дописів
    16 689

Типово

Цитата Допис від WOJCIK* Переглянути допис
    всем привет!

Смотри в расширенном режиме сообщения выделяешь нужный текст, а потом нажимаешь spoil (крайняя правая кнопочка в верхней строчке)
    ну с текстом более-менее понятно, а с картинками как? если текст, а потом фотки?

Девочки, спасибо огромное за советы и поддержку. Сделали анализ на ацетон - получается 4 плюса(((((((((( Атоксил не пошёл, пока что единственное, что удаётся - регидрон по ложке каждые 10 мин. Вкус для нас уже роли особо не играет - взрослая 6-тилетняя девочка с ответственностью подходит к лечению И таки это у нас тепловой удар вчера был, а это последствия(((((
    ойой,поскорее выздоравливайте! вчера конечно жесть какая жара была

после прохладных дней еще хуже ощущается

Nataly_Lepet
    Guest

Типово

Тепловой удар - это такая кака. У моего был в 3 месяца... Это были мои первые 5 седых волосин.

Выздоравливайте!!!

Звідки Ви
    Победа 6
    Дописів
    18 585

Типово

Цитата Допис від Nataly_Lepet Переглянути допис
    Тепловой удар - это такая кака. У моего был в 3 месяца... Это были мои первые 5 седых волосин.

Выздоравливайте!!!
    Наташ, как малой??

Девочки - а эти полотенца, которые все нагребли,а я пропустила на взрослых детей тоже есть или только на малышню??

Звідки Ви
    Центр,ул.Короленко, 8.
    Дописів
    16 689

Типово

Цитата Допис від Cate Переглянути допис
    Наташ, как малой??

Девочки - а эти полотенца, которые все нагребли,а я пропустила на взрослых детей тоже есть или только на малышню??

чёйта ты пропустила вдрух? ниче не пропустила))

со зверюшками только на детей, ты себе хочешь??? купи прЫнцессу)))))))

Друг животных года 2012
    Милосердие года 2013
    Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    10 528

Типово

при таком ацетоне цитраргинин нужен, но его по аптекам не сыщешь сейчас
    Я выпаиваю обычно: раствор глюкозы, боржоми, цитраргинин, вместо регидрона - хумана электролит. По чуть-чуть каждые 10 минут все по очереди. В стационарах при такой рвоте прописываю церукал. Атоксил вам вобще не нужен.

Fashion-мама 2013 Аватар для tatki
    Дописів
    11 652

Типово

чёйта ты пропустила вдрух? ниче не пропустила))

со зверюшками только на детей, ты себе хочешь??? купи прЫнцессу)))))))
    Ну вас У нас полотенце мишка и зайка есть, но нет же принцессы Уже заказала

Цитата Допис від Nataly_Lepet Переглянути допис

Выздоравливайте!!!
    Как Андрюшка?
    Брук, как у вас ночь прошла, как самочувствие? Капец,когда детки болеют- это хуже некуда, девочки,держитесь и поскорее пусть ребятня поправляется!!.
    Ой у меня когда я беременна была 4 плюса были- муж под капельницы возил, а то вообще ничего выпить не могла( вернее пила, а выходило еще больше. рвало раз в 30 мин,как вспомню- так вздрогну) Доченьке поскорее выздоравливать!

Fashion-мама 2013 Аватар для tatki
    Дописів
    11 652

Типово

Цитата Допис від Лука Переглянути допис
    при таком ацетоне цитраргинин нужен, но его по аптекам не сыщешь сейчас
    Я выпаиваю обычно: раствор глюкозы, боржоми, цитраргинин, вместо регидрона - хумана электролит. По чуть-чуть каждые 10 минут все по очереди. В стационарах при такой рвоте прописываю церукал. Атоксил вам вобще не нужен.
    Во, точно мне церукал кололи ( цитраргенин все равно выходил обратно )+ физ раствор, глюкоза,р- Рингера с содой
    ( короче больше 3 часов капали и больше литра вливали,а я как вставала- бежала к белому другу )
    Ого, девочки, получается, у малышей от перегрева такая бяка?

Сторінка 272 з 351 ПершаПерша ... 172222262263264265266267268269270271272273274275276277278279280281282322 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті