Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 273 з 351 ПершаПерша ... 173223263264265266267268269270271272273274275276277278279280281282283323 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 7018, показано з 5 441 по 5 460.

Тема: Мамина беседка, болталка, флудилка... (том 34)

Nataly_Lepet
    Guest

Типово

Малый чувствует себя отлично. Вынес мне уже весь мозг.
    Сейчас пойдем прогуляемся. Как я буду его оттаскивать от батутов?

Модератор, Тема года 2010 Аватар для Brooke
    Дописів
    12 749

Типово

Цитата Допис від tatki Переглянути допис
    Брук, как у вас ночь прошла, как самочувствие? Капец,когда детки болеют- это хуже некуда, девочки,держитесь и поскорее пусть ребятня поправляется!!
    Забыла отписаться Эмили рвала фонтаном до 23 часов примерно, а потом уснула и ночью вообще не просыпалась. Утром проснулась бодрым, веселым ребенком, без температуры (перед сном была 37,7). Ацетон есть, но какой-то непонятный, цвет теста половинчатый какой-то: половина теста показывает 2+, вторая половина - 3+. Поим ее хуманой. Сейчас еще глюкозы муж купит и поищет цитраргинин (хотя надежды нет, конечно, но мало ли). Обеих будем обследовать, потому что у Нонны за месяц было 2 ацетономических синдрома, а теперь еще Эмили. У Нонны хоть понятно было: она переела. А Эмили последние 2 недели ест ту же еду (диетическую), что и Нонна, и много она не съедает, вообще мало ест. В общем, вот так.

Fashion-мама 2013 Аватар для tatki
    Дописів
    11 652

Типово

Цитата Допис від Brooke Переглянути допис
    Забыла отписаться Эмили рвала фонтаном до 23 часов примерно, а потом уснула и ночью вообще не просыпалась. Утром проснулась бодрым, веселым ребенком, без температуры (перед сном была 37,7). Ацетон есть, но какой-то непонятный, цвет теста половинчатый какой-то: половина теста показывает 2+, вторая половина - 3+. Поим ее хуманой. Сейчас еще глюкозы муж купит и поищет цитраргинин (хотя надежды нет, конечно, но мало ли). Обеих будем обследовать, потому что у Нонны за месяц было 2 ацетономических синдрома, а теперь еще Эмили. У Нонны хоть понятно было: она переела. А Эмили последние 2 недели ест ту же еду (диетическую), что и Нонна, и много она не съедает, вообще мало ест. В общем, вот так.
    ого как поправляйтесь и разбирайтесь, чего это девочки решили маме не дать скучать.)
    А что с цитраргенином прям такая беда- нигде-нигде нелья достать?((((

Кулинар года 2011, 2012
    Подпись года 2013
    Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    32 310

Типово

Он вроде ж на перерегистрации. Его нигде сейчас нет.
    Approved by Boberchuk
    Мнение, как *опа, у каждого своё.

Кулинар года 2011, 2012
    Подпись года 2013
    Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    32 310

Типово

Хорошо, что с утра бодрячком. Но плохо, что регулярность. Терпения тебе. Усё будет пучком ))))
    Approved by Boberchuk

Nataly_Lepet
    Guest

Типово

Лечи малышек!
    А чего Нонна на диете?

Наша гордость 2014 Аватар для оляся2008
    Звідки Ви
    Клочко
    Дописів
    5 601

Типово

Brooke лечи деток!
    У нас тоже непонятка -вчера была 37,4 -горло вроде раздражено -к врачу не попали -малого не могла стянуть с кровативстал темпы нет -горло мне не нрав -пошла купила хлорфилипт и фарингосепт -бум смотреть к вечеру...

Звідки Ви
    Центр,ул.Короленко, 8.
    Дописів
    16 689

Типово

Девочки, а от чего вообще ацетон вылазит? Не может же из-за перегрева? Или может?
    Клиника «До и После»Эстетическая медицина,пластический, сосудистый хирург, гинеколог, лазерная медицина,трихолог, эндокринолог, УЗИ и вкусный кофе

Типово

Цитата Допис від Boberchuk Переглянути допис
    Он вроде ж на перерегистрации. Его нигде сейчас нет.
    он и год назад был на перерегистрации, видимо это классическая отмазка аптек.
    Brooke, скорейшего выздоровления твоим девчонкам. скажу только что лично у меня на жару тошнота появляется и есть не могу, при чем чем жарче, тем ярче это проявляется. при этом давление и температура в норме. Пару раз уже подозревали беременность, потому что ощущения точно такие же, но подозрения не оправдывались. В этом году уже даже никто не подозревает, все уже знают, что мне просто жарко. Может и у твоих девочек то же самое?
    Всем привет!!!

Звідки Ви
    ул.Воскресенская
    Дописів
    3 228

Типово

Цитата Допис від Nataly_Lepet Переглянути допис
    Тепловой удар - это такая кака. У моего был в 3 месяца... Это были мои первые 5 седых волосин.
    Выздоравливайте!!!
    спасибо! Ну ты тоже держись!
    Цитата Допис від AlivKa Переглянути допис
    ойой,поскорее выздоравливайте! вчера конечно жесть какая жара была
    после прохладных дней еще хуже ощущается
    да, это точно...
    Цитата Допис від Лука Переглянути допис
    при таком ацетоне цитраргинин нужен, но его по аптекам не сыщешь сейчас
    Я выпаиваю обычно: раствор глюкозы, боржоми, цитраргинин, вместо регидрона - хумана электролит. По чуть-чуть каждые 10 минут все по очереди. В стационарах при такой рвоте прописываю церукал. Атоксил вам вобще не нужен.
    Врач приходила, сказала, что до вечера должно пройти на одном регидроне. если нет - тогда поедем в больничку прокапаться
    Доченьке поскорее выздоравливать!
    Спасибо!
    Забыла отписаться
    вот и у нас проснулась бодрячком, только рвота продолжается((( Вы там тоже держитесь и выздорравливайте!
    Цитата Допис від AlivKa Переглянути допис
    Девочки, а от чего вообще ацетон вылазит? Не может же из-за перегрева? Или может?
    Да, врач сказала, что это особенность организма - реагировать ацетоном на перегрев, но не у всех и не всегда.

Дописів
    1 979

Типово

Привіт усім!
    Дівчатка, як найшвидшого одужання вашим малявкам!!!!

Дописів
    12 749

Типово

ого как поправляйтесь и разбирайтесь, чего это девочки решили маме не дать скучать.)
    Спасибо, Танюш Да, цитраргинин, как уже сказали, не прошел перерегистрацию, к сожалению, но каким же спасением было это лекарство(((
    Цитата Допис від Boberchuk Переглянути допис
    Хорошо, что с утра бодрячком. Но плохо, что регулярность. Терпения тебе. Усё будет пучком ))))
    Да, иначе и не может быть))) Спасибо, Юлечка!
    Цитата Допис від Nataly_Lepet Переглянути допис
    Лечи малышек!
    А чего Нонна на диете?
    Спасибо, Натали Нонна на диете после АС.
    Цитата Допис від оляся2008 Переглянути допис
    Brooke лечи деток!
    У нас тоже непонятка -вчера была 37,4 -горло вроде раздражено -к врачу не попали -малого не могла стянуть с кровативстал темпы нет -горло мне не нрав -пошла купила хлорфилипт и фарингосепт -бум смотреть к вечеру...
    Спасибо, Оль! И вы выздоравливайте и больше не болейте!
    Цитата Допис від Sonnia1 Переглянути допис
    он и год назад был на перерегистрации, видимо это классическая отмазка аптек.
    Brooke, скорейшего выздоровления твоим девчонкам. скажу только что лично у меня на жару тошнота появляется и есть не могу, при чем чем жарче, тем ярче это проявляется. при этом давление и температура в норме. Пару раз уже подозревали беременность, потому что ощущения точно такие же, но подозрения не оправдывались. В этом году уже даже никто не подозревает, все уже знают, что мне просто жарко. Может и у твоих девочек то же самое?
    Всем привет!!!
    Возможно, и из-за жары, пока не могу понять Но будем разбираться, потому что мне совсем подобная тенденция не нравится.
    Спасибо за пожелания, Мариночка!
    Цитата Допис від Облачко Переглянути допис
    вот и у нас проснулась бодрячком, только рвота продолжается((( Вы там тоже держитесь и выздорравливайте!
    Спасибо, Ирочка! И вам скорейшего выздоровления!
    Цитата Допис від Elena_Yush Переглянути допис
    Привіт усім!
    Дівчатка, як найшвидшого одужання вашим малявкам!!!!
    Привет. Спасибо

AlivKa, Алечка, тут (в Детях) есть тема целая по АС, там есть и ссылки на статьи, и причины пишутся, их просто много: и переутомление, стрессы, диабет и многое-многое другое. Очень полезная темка.

Душа общества 2011, 2013 Позитив года 2012 Аватар для Klotilda
    Звідки Ви
    памятник А.С. Пушкину,
    Дописів
    20 670

Типово

Леночка, скорейшего выздоровления!

Дописів
    12 749

Типово

Цитата Допис від Klotilda Переглянути допис
    Леночка, скорейшего выздоровления!
    Спасибо, Ирочка!

Звідки Ви
    памятник А.С. Пушкину,
    Дописів
    20 670

Типово

Spoiler Spoiler: Улыбашки ) 

Типово

Spoiler Spoiler: Улыбашки ) 

у меня тоже есть веселая история, может видели

мы с мужем долго смеялись

Звідки Ви
    памятник А.С. Пушкину,
    Дописів
    20 670

Типово

Цитата Допис від Sonnia1 Переглянути допис
    у меня тоже есть веселая история, может видели

мы с мужем долго смеялись
    Капец... )))

Организатор года 2013 Аватар для iola
    Звідки Ви
    Тополь 1
    Дописів
    17 878

Типово

Капец... )))
    кто ж айпад в багаж кладет!

Всем привет!
    А у нас дождь!
    Если есть гриб «груздь», то должен быть и гриб «радоздь»!

Кулинар года 2011, 2012
    Подпись года 2013
    Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    32 310

Типово

Цитата Допис від iola Переглянути допис
    кто ж айпад в багаж кладет!

Всем привет!
    А у нас дождь!
    А у нас только грохочет сильно.
    Approved by Boberchuk

Дописів
    672

Типово

...
    Востаннє редагував BYSINOCHKA: 21.07.2012 о 15:41

Сторінка 273 з 351 ПершаПерша ... 173223263264265266267268269270271272273274275276277278279280281282283323 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті