Малый чувствует себя отлично. Вынес мне уже весь мозг.
Сейчас пойдем прогуляемся. Как я буду его оттаскивать от батутов?![]()
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Малый чувствует себя отлично. Вынес мне уже весь мозг.
Сейчас пойдем прогуляемся. Как я буду его оттаскивать от батутов?![]()
Забыла отписатьсяЭмили рвала фонтаном до 23 часов примерно, а потом уснула и ночью вообще не просыпалась. Утром проснулась бодрым, веселым ребенком, без температуры (перед сном была 37,7). Ацетон есть, но какой-то непонятный, цвет теста половинчатый какой-то: половина теста показывает 2+, вторая половина - 3+. Поим ее хуманой. Сейчас еще глюкозы муж купит и поищет цитраргинин (хотя надежды нет, конечно, но мало ли). Обеих будем обследовать, потому что у Нонны за месяц было 2 ацетономических синдрома, а теперь еще Эмили. У Нонны хоть понятно было: она переела. А Эмили последние 2 недели ест ту же еду (диетическую), что и Нонна, и много она не съедает, вообще мало ест. В общем, вот так.
Approved by Boberchuk
Мнение, как *опа, у каждого своё.
Approved by Boberchuk
Brooke лечи деток!
У нас тоже непонятка -вчера была 37,4 -горло вроде раздражено -к врачу не попали -малого не могла стянуть с кровативстал темпы нет -горло мне не нрав -пошла купила хлорфилипт и фарингосепт -бум смотреть к вечеру...
Девочки, а от чего вообще ацетон вылазит? Не может же из-за перегрева? Или может?
Клиника «До и После»Эстетическая медицина,пластический, сосудистый хирург, гинеколог, лазерная медицина,трихолог, эндокринолог, УЗИ и вкусный кофе
он и год назад был на перерегистрации, видимо это классическая отмазка аптек.
Brooke, скорейшего выздоровления твоим девчонкам. скажу только что лично у меня на жару тошнота появляется и есть не могу, при чем чем жарче, тем ярче это проявляется. при этом давление и температура в норме. Пару раз уже подозревали беременность, потому что ощущения точно такие же, но подозрения не оправдывались. В этом году уже даже никто не подозревает, все уже знают, что мне просто жарко. Может и у твоих девочек то же самое?
Всем привет!!!
спасибо! Ну ты тоже держись!
да, это точно...
Врач приходила, сказала, что до вечера должно пройти на одном регидроне. если нет - тогда поедем в больничку прокапаться
Спасибо!
вот и у нас проснулась бодрячком, только рвота продолжается((( Вы там тоже держитесь и выздорравливайте!
Да, врач сказала, что это особенность организма - реагировать ацетоном на перегрев, но не у всех и не всегда.
Привіт усім!
Дівчатка, як найшвидшого одужання вашим малявкам!!!!
Спасибо, ТанюшДа, цитраргинин, как уже сказали, не прошел перерегистрацию, к сожалению, но каким же спасением было это лекарство(((
Да, иначе и не может быть))) Спасибо, Юлечка!![]()
Спасибо, НаталиНонна на диете после АС.
Спасибо, Оль! И вы выздоравливайте и больше не болейте!![]()
Возможно, и из-за жары, пока не могу понятьНо будем разбираться, потому что мне совсем подобная тенденция не нравится.
Спасибо за пожелания, Мариночка!
Спасибо, Ирочка! И вам скорейшего выздоровления!![]()
Привет. Спасибо
AlivKa, Алечка, тут (в Детях) есть тема целая по АС, там есть и ссылки на статьи, и причины пишутся, их просто много: и переутомление, стрессы, диабет и многое-многое другое. Очень полезная темка.
Spoiler: Улыбашки )
Approved by Boberchuk
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks