| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Не переживай главное!!!! Груда метала этого не стоит, все наладится после Р.
Как уже писала пила ровамицин...попустило, а чем многоводие страшно, во первых - скрытыми инфекциями, и организм таким образом защищает масю, не дает обновляться воде, а если вода не обновляется,то мась страдает, во вторых - головка может не прижаться перед родами, если многоводие находят перед родами...Давление опять же может скакнуть...Отеки...
Не совсем пендель, но все же))))
Лесяточка, не расстраивайся! Что не делается, все к лучшему!!! Может тебе самой лучше будет рожаться...
Востаннє редагував А_настаси_я: 20.07.2012 о 19:33
Горчичка, ты уже тут? Встреча была?
Девушки,подскажите где можно сделать узи,чтобы относительно не дорого и врач хороший,желательно Жовтневый район или центр или не сложно было доехать.
всех пятничных - с недельками!!!
фортепиано пока завалено другой мебелью...вот через пару дней закончим в двух мелких комнатках с полом - перетянем мебель и с ф-но решим
а меня сегодня с работы расстроили...придумали реорганизацию в головном офисе - переименовали отдел, поменяли должности и т.п. И в каждой области было по одному-несколько человек, которые занимались той же работой. у меня должность была начальник сектора в Днепропетровской обл. мальчика мне на замену взяли просто специалистом. а сегодня пришёл приказ от 02.07.12, что теперь я специалист такого-то отдела головного офиса с местом работы в г.Днепропетровске. и заместитель мой - так ой же специалист теперь, как и я
и ничего ж не сделаешь - ведь не играет роль, что я со 02.07.12 как раз на больничный по Б. ушла, так?
я так надеялась, что в связи с декретом у меня запись в трудовой с начальника на специалиста не изменится...а теперь по трудовой меня фактически понизиливыйду когда-нить на работу - фактически на равных с этим вторым сотрудником...вот так "отблагодарили" за несколько лет работы в одиночку((
Ну, работодатели они отличаются... Знаешь, это, конечно, тебя не успокоит, но моя мама в 1964 году, при хваленом СССР не моглу на седьмом месяце перейти не то что в декрет, а на более легкую работу (работала в токарном цехе на большом промышленном предприятии) - врач заводской ей ставил меньший срок, а бригадир отказывался верить, что с таким маленьким животом у нее 10 недель до родов...
Ничего не изменилось по большому счету...
А может ты потом пойдешь на лучшее место! (опять жде, моя мама тогда поступила учиться в московский вуз заочно, и после родов и короткого отпуска вышла на гораздо лучшее место)
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks