Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 84 з 365 ПершаПерша ... 34747576777879808182838485868788899091929394134184 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 7282, показано з 1 661 по 1 680.

Тема: Ждешь ребенка (том 35)

Типово

Цитата Допис від Eskada87 Переглянути допис
    Девочки, а я опять к вам с проблемой. Всю беременность меня периодически сопровождает колющая боль в левом боку снизу.
    А может, у кого-то из вас тоже такое бывает, и я зря паникую? Ну матка растет, давит на что-то и т.п....
    Причины не скажу, но у меня точно такое и тоже слева и тоже периодически - думаю ничего страшного)))

Звідки Ви
    Левобережный-3
    Дописів
    2 424

Типово

Цитата Допис від Перепелочка Переглянути допис
    Девочки, похвастаюсь парочкой наших фоток
    ммм...душевные фото...класс

Дописів
    2 599

Типово

Цитата Допис від ЛЕСЯТКА Переглянути допис
    Да ты опасна для общества!!!
    и не говори!

Переполочка,
    фоточки супер!!! Ты очень миленькая, сыночек красавчик!!

Звідки Ви
    Правый берег
    Дописів
    7 117

Типово

Перепелочка красотка и сынок обаяшка!!!!

Звідки Ви
    пр. Пушкина
    Дописів
    1 000

Типово

Девулечки, всем привет, пятничных с недельками, ЛЕСЯТКА, пендель тебе, я думала ты уже....))

Я расстроенная как балалайка - сегодня поцарапала машину. не пойму как такое произошло, тупо машина покатилась сама собой прям в забор, чесслово. выпарковывалась одна... теперь передний бампер как пожеваный и царапина такая уродливая.... хотя я вожу предельно аккуратно и никогда с парковкой проблем не было!!!!!!!!!!!!!!! вобщем муж сказал "низзя вообще беременным за рулем ездить, больше не сядешь", успокаивал меня, говорит ну чего ты, это же просто груда железа, а я ни в какую, просто не могу понять как так случилось у меня и все тут..... фух, пошла вас читать.

Перепелочка, фоточки суперские!!!!!!!!!!!!!!!

Звідки Ви
    пр. Петровского
    Дописів
    1 930

Типово

Хорошенькая ))))

Звідки Ви
    ж/м Парус
    Дописів
    21 896

Типово

Легко представила . И в части отчаяния и обиды за спертую тележку, и в части раскаянья

Класс! Ты похожа на свой ник - очень подходящий А сын - просто видно, что серьезный мужчина растет.

Звідки Ви
    Игрень
    Дописів
    3 038

Типово

Красавица, очень красивые фотки. И сынуля хорош.

Звідки Ви
    Правый берег
    Дописів
    7 117

Типово

Цитата Допис від Shuro4ka Переглянути допис
    ЛЕСЯТКА, пендель тебе, я думала ты уже....))
    Спасибо)))
    С машиной конечно не приятно,но муж прав в том,что это просто железяка,не расстраивайся!!!!
    Пысы беременным ездить можно!!!А машины царапают и мужчины!!!

Звідки Ви
    Центр
    Дописів
    4 836

Типово

Красивущие!!!!!!!!!!! Смотреть одно удовольствие )))

Звідки Ви
    Приднепровск
    Дописів
    3 075

Типово

Цитата Допис від Васюня*** Переглянути допис
    Девочки, беременные мозги это что-то!! Только что была в Караване, решила на ужин приготовить пасту с морепродуктами, мужу взять хорошего пива, себе все на Мохито, короче романтический ужин. настроение отличное, набрала я продукты, какие мне нужны, причем знаете из серии, когда долго все выбираешь, и потом очень доволен всем, что выбрал. Оставила тележку пойти взять пиво, пока выбирала возвращаюсь тележки моей нет. Я обошла радиус метров 30 наверное раз 5 или 6, иду и чуть не плачу, особенно жалко хороший кусочек пармезана и красивую мяту, которую вообще забрала почти последнюю. И понимаю, что реально у меня трагедия!! Самое противное было думать, что кто-то спер мою тележку, и ту же возник философский вопрос: на фига кому-то именно такие продукты???!! И что вообще за люди такие!?? Как так можно??!! Потом плюнула пошла взяла другую тележку, и снова набрала тот же набор продуктов. И тут иду к кассе, и вижу свою первую тележку , стоит себе спокойно и никому не мешает. Мне почему-то так стало стыдно перед теми воображаемыми "ворами" моей тележки, что я по-честному пошла всё лишнее пораскладывала по полкам. И вот после вообще задумаешь: ну как теперь вообще в люди выходить??!!
    а я подумала, что работники увидели безхозную тележку и разнесли всё по местам. а тут вон как
    Ну красавица и сынок такой чёрнобровий. и животик акуратненький.

Лесятка,
    ты уже на старте? @@@@@@@@@@@@@@
    Востаннє редагував CORP: 20.07.2012 о 18:21

Типово

Цитата Допис від cveta Переглянути допис
    назначили мне два припарата, один из них антибиотик - ровамицин и протефлозид, сказала Г, что многоводие - это признак инфекции и если ее полечить лишняя вода уйдет.... если не лечить это опасно чем...говорит был случай когда малыш в родах повернулся поперек.. и ни как его, сильно много воды - крутиться как хочет...
    так что завтра пойду в аптеку..)будем лечиться)
    Сегодня была в ж/к, мне от умеренного многоводия назначили Ровамицин и Биогая, но прикол в том, что в моих анализах никакой инфекции не нашли!!! Я так понимаю, что это у них плановое действие такое назначать, доктор сказал, что инфекция есть в любом случае(((( Вот думаю принимать или нет эти антибиотики....вообще не понятно что лечить? Кто сталкивался с таким, отпишитесь.

Дописів
    2 599

Типово

Я расстроенная как балалайка - сегодня поцарапала машину. не пойму как такое произошло, тупо машина покатилась сама собой прям в забор, чесслово. выпарковывалась одна... теперь передний бампер как пожеваный и царапина такая уродливая.... хотя я вожу предельно аккуратно и никогда с парковкой проблем не было!!!!!!!!!!!!!!! вобщем муж сказал "низзя вообще беременным за рулем ездить, больше не сядешь", успокаивал меня, говорит ну чего ты, это же просто груда железа, а я ни в какую, просто не могу понять как так случилось у меня и все тут..... фух, пошла вас читать.
    не расстраивайся! Я тебя понимаю, это неприятно, я сама при том, что я водитель опытный, будучи беременной въехала в другую машину, хорошо, что не сильно. Муж то твой может и прав, что беременным за руль низзя, мой тоже очень задумался как мне ездить дальше после моих маневров, ну а кто нас тогда будет возить?? У меня и работа бывает связана с поездками по городу. Так что просто не бери в голову!! Это действительно всего лишь кусок металла, хоть и очень дорогой и любимый.

Лесятка, тут по-моему еще никого так не выправаживали в роддом, как тебя!! Всем миром!!

Звідки Ви
    Левый берег
    Дописів
    6 796

Типово

Девочки, беременные мозги это что-то!! И вот после вообще задумаешь: ну как теперь вообще в люди выходить??!!

))))Гы

Звідки Ви
    Левый берег
    Дописів
    6 796

Типово

Красавчики, такие счастливые))))

Звідки Ви
    пр. Пушкина
    Дописів
    1 000

Типово

Девочки, прошу пенделей с сегодняшнего дня))) и побольше, побольше!!!!!! и таблетку от жадности))))))))))))))) в понедельник если не надумаем............. будем на кресло лезть.... пущай шейку посмотрят

Звідки Ви
    ж/м Парус
    Дописів
    21 896

Типово

Цитата Допис від Tintin Переглянути допис
    Сегодня была в ж/к, мне от умеренного многоводия назначили Ровамицин и Биогая, но прикол в том, что в моих анализах никакой инфекции не нашли!!! Я так понимаю, что это у них плановое действие такое назначать, доктор сказал, что инфекция есть в любом случае(((( Вот думаю принимать или нет эти антибиотики....вообще не понятно что лечить? Кто сталкивался с таким, отпишитесь.
    Биогая , как я помню, не антибиотик... Это пробиотик. Малому назначали при функциональном панкреатите (подозрении)

Звідки Ви
    Приднепровск
    Дописів
    3 075

Типово

Девочки, прошу пенделей с сегодняшнего дня))) и побольше, побольше!!!!!! и таблетку от жадности))))))))))))))) в понедельник если не надумаем............. будем на кресло лезть.... пущай шейку посмотрят
    Лови ПЕНДЕЛЬ

Дописів
    2 599

Типово

Девочки, прошу пенделей с сегодняшнего дня))) и побольше, побольше!!!!!!

Звідки Ви
    Правый берег
    Дописів
    7 117

Типово

Лесятка, тут по-моему еще никого так не выправаживали в роддом, как тебя!! Всем миром!!
    Ну все,с завтрашнего дня,не смотря как пройдет осмотр- в эфир не выхожу и уступаю первое место Саше(кстате пендель ей!!!!)

Сторінка 84 з 365 ПершаПерша ... 34747576777879808182838485868788899091929394134184 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті