| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Девочки привет! А расскажите плиз, кто-то с детками на какие-то развивающие занятия ходит? Или мож планирует ходить?
та и я ж хочу. мой комплекс - что я не уделяю внимания ребенку - работает на полную катушку
Зетта - давай с осени собирать группу?
я хочу, но нам проблематично нашим кагалом ехать куда-то
просила Олю (Зетту) устроить занятия на дому, она пока думает. если надумает, могут, кт по соседству присоединится к нам.
Если Оля откажеться, то будим на левом искать курсы, чтобы в перерывах между едой и сном попадать на занятия
у меня квартира, хрущевка
мои трое и группа до 5 человек обычно, чтобы толк был.
думаю пять детишек поместиться.
ой, отлично
жалко, что мало
я там раньше кратенький отчетик выкладывала
накупались, море теплющее, было чистельное, без водорослей и медуз
квартира отличная, 3-х комнатная, все необходимое и нужное в ней есть, первая линия домов от моря. До моря с колясками мы шли максимум 5 минут по аллеи с сувенирами, можно было бы и ближе через пустырь типа, еще былиже было бы...
Дашку вообще было с пляжа не утянуть и из воды не вытянуть. И развлекух там для деток постарше много: и батуты для маленьких, и лазелки и батуты для постарше, и кукольные театры, цирк и т.д.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks