| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Полеттт Мышоидовна настоящая модница! Такие наряды у нее))) Вся в маму, видать))) И торт шикарный!!!))))
Девочки а на карьер никто не приезжает загорать? Мы каждый вечер ходим, конечно не купаемся но полежать на травке очень даже.
Оля Полинка просто красотка (как сказали выше вся в маму))) так выросла когда мы уже деток познакомим???
За Андрюшу проголосовала и еще за десяток деток, такие малыши все классные, не могу удержаться)))
Класс посмотрела фотки с форумовки, такие все хорошенькие, Стася я тоже тебя не узнала)))и подпись на англ внизу Beyonce and Bogdanchikov)))
Востаннє редагував Земляника: 20.07.2012 о 17:09
Приветики.
Деток с датками!
Ох, как тяжело левой рукой писать - на правой Марчик спит.
Мы сегодня у невропатолога были - все у нас хорошо по этой части, но непорядок с животиком... Уже неделю дико орет по вечерам и покакухи некрасивыеНаша педиатр что-то выписалаи сама не знает что
, а к частной никак не дозвонюсь
Девочки, как думаете можно ли дать какое-то лекарство до результатов анализов? (а то впереди выходные - это минимум до понедельника ждать результат). Нам выписали или Биогая или Бифидумлактум... но, блин, что значит или? Я ж не знаю что лучше....
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks