Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 104 з 363 ПершаПерша ... 454949596979899100101102103104105106107108109110111112113114154204 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 7250, показано з 2 061 по 2 080.

Тема: Дети от 0 до года (том 31)

Звідки Ви
    Коммунар - Парус
    Дописів
    3 354

Типово

Цитата Допис від Seal Переглянути допис
    +1

я остановилась пока на Капелле, нравятся 801, 803 и 901, одно из преимуществ - большущий капюшон. Вот только папа не в восторге от покупки новой коляски, говорит зачем вторая если в нашей есть люлька и прогулка.
    И я хочу легкую колясочку чтобы можно было ездить не только в эрго, а папа наш в шоке - где ее хранить. Итак весь корридор заставлен, теперь еще и манеж на пол квартиры.

Цитата Допис від Стася83 Переглянути допис
    Давай приезжай на набережную со стороні малиновского (мі сегодня на Ростовской)
    Не, сегодня никак, гости прийдут - готовлю.

Цитата Допис від jaga-jaga Переглянути допис
    АКДС-ок три... мы уже все три сделали... СБ ни на одну не было никакой реакции)))

Мы едем завтра на дачу... будем в городе после 29-го... можно устроить форумовку через недельку...
    На следующей или через недельку мы готовы! Я за парк Чкалова!

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    14 182

Типово

высокие ручки - это то что нужно, мы оба не маленькие. Вот думаю может б/у взять, только найти в идеальном состоянии
    тогда S 801 не подойдет Нашему папе с 184см роста она низковата, а вот 803 и 901 там регулируется - должно быть норм.

Fialka5
    Guest

Типово

фотки супер!
    всем приветик)

Звідки Ви
    12 квартал
    Дописів
    2 270

Типово

Привет всем!

Ne}l{ka - Остапа с полугодием!
    Ulikk - Димасю с 1-м годиком!
    Юлианна - Алису с 1-м годиком!

Фото с форумовки суперские. Все детки прекрасны)))
    Отдельное спасибо Джаге, за то что поподписывала фотки)))

Цири попровляйтесь побыстрее!

Цитата Допис від michoid Переглянути допис

И еще - девочки вы АКДС делали? Кто не делает как обосновывает это? Я прям в смятении с этими АКДСками. Посоветуйте пожалуйста - нужно ли делать? Как лучше? Где лучше? Как дети переносят?
    И мы уже 2 АКДС сделали. Тьху-тьху перенесли хорошо, даже и не заметили, что их сделали. А делить или нет это должна решить каждая мама для своего ребенка. Здесь советы неуместны. Скажу честно - я сомневалась. Но меня окончательно убедил Комаровский. У него много передач на эту тему

Цитата Допис від evseeva_a Переглянути допис
    Наш мини-отчетик за 10 месяцев.
    Я всегда Ваших отчетиков жду с нетерпением. Мальчишки - супер!!!! Обожаю на них смотреть, а Вы с мужем в моих глазах просто герои!!!!

Цитата Допис від J.U. Переглянути допис
    Фотки ооочень хорошие!!)))

Девочки, посоветуйте прогулку, а то наш богатырь через месяц-полтора, чувствую, перестанет помещаться в имеющуюся люльку, а прогулочный блок для зимы больше подходит да и легкую хочу))) Хочется не дороже 1000.
    Хоть тут и забраковали Джоби, но я нею довольна. У меня 3-колесная Джоби-с922. Я бы о ней сказала только плохое то, что капюшон не сильно глубокий и солнце мешает спать. А так и нетяжелая, и в управлении неплохая, и недорогая. Мы в нее перелегли в 4.5 месяцев. Но это мое ИМХО

Звідки Ви
    Тополь-2
    Дописів
    2 061

Типово

Цитата Допис від Veselovskaya Переглянути допис
    тогда S 801 не подойдет Нашему папе с 184см роста она низковата, а вот 803 и 901 там регулируется - должно быть норм.
    спс, тогда 803) папа наш еще выше, а трехколоесная мне чет не нравится...

Звідки Ви
    лівий третій
    Дописів
    24 209

Типово

Аня, фото мальчишек-пляжников замечательные!

Звідки Ви
    Тополь-2
    Дописів
    2 061

Типово

уже четвертый день моя ляля сосет большой палец когда долго плачет и я не могу ее ничем успокоить - ни укачивание, ни развлечение, ни грудь не помагают( на груди висит долго, сказать что я ей мало времени уделяю - так она постоянно со мной, даже когда спит( уже думаю может давать пустышку - но боюсь чтоб от груди не отказалась, или в таком возрасте уже не опасно?

Звідки Ви
    Вроцлав
    Дописів
    5 916

Типово

Ох уж эти папы, не дают нам развернуться как следует колясок покупать не дают много

Звідки Ви
    Вроцлав
    Дописів
    5 916

Типово

Кто-нибудь в ближайшее время собирается к Чумак в ЖД?
    Вот надумали все-таки хоть раз сходить. Нам, конечно, наша невролог в поликлинике говорит, что у нас все хорошо, и претензий у нас к ребенку никаких нет, но все-таки думаем сходить для успокоения окончательного.

А как к ней записаться в ЖД?

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    6 229

Типово

спс, тогда 803) папа наш еще выше, а трехколоесная мне чет не нравится...
    Фуух! Уложила красавицу спать и пойду тоже посмотрю!

Звідки Ви
    Гагарина
    Дописів
    1 553

Типово

уже четвертый день моя ляля сосет большой палец когда долго плачет и я не могу ее ничем успокоить - ни укачивание, ни развлечение, ни грудь не помагают( на груди висит долго, сказать что я ей мало времени уделяю - так она постоянно со мной, даже когда спит( уже думаю может давать пустышку - но боюсь чтоб от груди не отказалась, или в таком возрасте уже не опасно?
    я ЗА пустышку! она нас очень выручает! мы ее месяцев с 2х юзаем) и грудь едим с удовольствием!)))
    только сосать кулачки и пальчики вкуснее, их соской не заменишь)))) а если кричи - для успокоения- самое оно!

Звідки Ви
    Три метра над уровнем неба http://hometrade.com.ua
    Дописів
    15 214

Типово

Аня Евсеева суперская тройца и доча красавица

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    6 229

Типово

уже четвертый день моя ляля сосет большой палец когда долго плачет и я не могу ее ничем успокоить - ни укачивание, ни развлечение, ни грудь не помагают( на груди висит долго, сказать что я ей мало времени уделяю - так она постоянно со мной, даже когда спит( уже думаю может давать пустышку - но боюсь чтоб от груди5 не отказалась, или в таком возрасте уже не опасно?
    так они ж вроде не из-за соски отказываются, а из-за бутылочки...
    мы с соской, грудь берет тока в самой груди мало - высасывает все и еще как соску жует. но вот подобрать соску - проблема: мы только четвертую взяли, и то - постоянно выплевывает! а если не хочет - делает вид, что давится ею или пуляет на метр

Звідки Ви
    лівий третій
    Дописів
    24 209

Типово

не опасно
    она себя так познает, успокаивает и чешет десна. она еще слишком мала, чтоб это назвать не точно вредной, но и привычкой.

Дописів
    7 137

Типово

Цитата Допис від Byrishka Переглянути допис
    Кто-нибудь в ближайшее время собирается к Чумак в ЖД?
    Вот надумали все-таки хоть раз сходить. Нам, конечно, наша невролог в поликлинике говорит, что у нас все хорошо, и претензий у нас к ребенку никаких нет, но все-таки думаем сходить для успокоения окончательного.

А как к ней записаться в ЖД?
    я скоро буду записываться,нам стукнет 3мес надо показаться.чтоб записаться надо ей сбросить смс она потом перезвонит

Звідки Ви
    Центр
    Дописів
    19 253

Типово

Аня Евсеева, с приездом!!!! Молодцы!!! Хорошо так отдохнули!!!! Сынули и доча - красавцы!!!

Звідки Ви
    Вроцлав
    Дописів
    5 916

Типово

Цитата Допис від Земляника Переглянути допис
    я скоро буду записываться,нам стукнет 3мес надо показаться.чтоб записаться надо ей сбросить смс она потом перезвонит
    да я вот хотела, чтобы муж заехал в ЖД и записал нас на утро - там может время как-то можно подобрать. только куда ехать не знаю((

Звідки Ви
    Вроцлав
    Дописів
    5 916

Типово

проголосуйте за нас пож, мы уже 1-й страничке, в траве зеленой сидим. кузнечик такой щекастый)))

Андрюша научился вставать в кровати, теперь только этим и занимается, пыхтит, старается)))
    Востаннє редагував Byrishka: 20.07.2012 о 15:59

Звідки Ви
    Гагарина
    Дописів
    1 553

Типово

Цитата Допис від Byrishka Переглянути допис
    проголосуйте за нас пож, мы на 2-й страничке пока, в траве зеленой сидим. кузнечик такой щекастый)))

Андрюша научился вставать в кровати, теперь только этим и занимается, пыхтит, старается)))
    дайте ссылку - проголосуем!

Звідки Ви
    Вроцлав
    Дописів
    5 916

Типово

Цитата Допис від Marrie Переглянути допис
    дайте ссылку - проголосуем!
    ой, это я туплю немного ))) вот http://www.moirebenok.ua/daily-contest?page=2

Сторінка 104 з 363 ПершаПерша ... 454949596979899100101102103104105106107108109110111112113114154204 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті