Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 107 з 363 ПершаПерша ... 757979899100101102103104105106107108109110111112113114115116117157207 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 7250, показано з 2 121 по 2 140.

Тема: Дети от 0 до года (том 31)

Звідки Ви
    Три метра над уровнем неба http://hometrade.com.ua
    Дописів
    15 214

Типово

Цитата Допис від Honey_Bunny Переглянути допис
    Приветики.
    Деток с датками!
    Ох, как тяжело левой рукой писать - на правой Марчик спит.

Мы сегодня у невропатолога были - все у нас хорошо по этой части, но непорядок с животиком... Уже неделю дико орет по вечерам и покакухи некрасивые Наша педиатр что-то выписалаи сама не знает что , а к частной никак не дозвонюсь
    Девочки, как думаете можно ли дать какое-то лекарство до результатов анализов? (а то впереди выходные - это минимум до понедельника ждать результат). Нам выписали или Биогая или Бифидумлактум... но, блин, что значит или? Я ж не знаю что лучше....
    лучше всего давать отдельно бифодобактерии и лактобактерии, мы так выровнялись, покупала обычные в стеклянных бутылочках 1 прием 1 доза и так поочереди 2 бифидо- 2 лакто-, спасибо фармацевту в аптеке, а так бы я еще кучу денег на эти препараты выкинула

Звідки Ви
    Центр
    Дописів
    19 253

Типово

Цитата Допис від Honey_Bunny Переглянути допис
    Приветики.
    Деток с датками!
    Ох, как тяжело левой рукой писать - на правой Марчик спит.

Мы сегодня у невропатолога были - все у нас хорошо по этой части, но непорядок с животиком... Уже неделю дико орет по вечерам и покакухи некрасивые Наша педиатр что-то выписалаи сама не знает что , а к частной никак не дозвонюсь
    Девочки, как думаете можно ли дать какое-то лекарство до результатов анализов? (а то впереди выходные - это минимум до понедельника ждать результат). Нам выписали или Биогая или Бифидумлактум... но, блин, что значит или? Я ж не знаю что лучше....
    Попробуйте сначала Биогаю... нам лично она оч с животиками помогла! Только там рез-т где-то через 2-3 нед приема наступает...

Дописів
    12 474

Типово

и я проголосовала!

Дописів
    996

Типово

Byrishka, и от нас с Алиской голос, кузнечек рулит!

Девочки, кто был в кафе "Холст", что там вкусненькое заказать из салатов и мясного. А то я скидку прикупила, но пробовала только десерт и коктейли.

Звідки Ви
    Вроцлав
    Дописів
    5 916

Типово

Цитата Допис від michoid Переглянути допис
    А на страничку раньше фотки, там парочка с др. Остальное все в блоге.
    Нашла Меня больше всех приколола ,когда в коляске сидит, подперев ручкой подбородок, и смотрит так серьезно Класс!!!

Звідки Ви
    Вроцлав
    Дописів
    5 916

Типово

А какой вы желток деткам даете? из перепелиных яиц или куриных? Если куриных, то домашних или промышленных?
    Там какая-то связь перепелиных яиц, вакцин АКДС и чего-то ещё есть, но какая - не помню совсем(( Мы АКДС все 3 сделали, реакции только местные были. Какой желток нам лучше давать?

Звідки Ви
    Вроцлав
    Дописів
    5 916

Типово

Цитата Допис від Земляника Переглянути допис
    За Андрюшу проголосовала и еще за десяток деток, такие малыши все классные, не могу удержаться)))

Класс посмотрела фотки с форумовки, такие все хорошенькие, Стася я тоже тебя не узнала)))и подпись на англ внизу Beyonce and Bogdanchikov)))
    А я не могу ни за кого голосовать - пишет "сегодня вы уже голосовали за эту фотографию", хотя я ни за кого вообще не голосовала, даже за Андрюшку не смогла. Что за фигня?

Дописів
    12 474

Типово

Цитата Допис від Byrishka Переглянути допис
    А какой вы желток деткам даете? из перепелиных яиц или куриных? Если куриных, то домашних или промышленных?
    Там какая-то связь перепелиных яиц, вакцин АКДС и чего-то ещё есть, но какая - не помню совсем(( Мы АКДС все 3 сделали, реакции только местные были. Какой желток нам лучше давать?
    перепелинный.и редко куринный.только у своих покупаю

Звідки Ви
    Вроцлав
    Дописів
    5 916

Типово

Цитата Допис від ELINA Sav. Переглянути допис
    перепелинный.и редко куринный.только у своих покупаю
    а как часто и сколько?

Дописів
    12 474

Типово

а как часто и сколько?
    не в мясной день.и не рыбный.последнее время раз в нед.хотя педиатр говорила вначале каждый день

Дописів
    5 339

Типово

Цитата Допис від michoid Переглянути допис
    Девочки а на карьер никто не приезжает загорать? Мы каждый вечер ходим, конечно не купаемся но полежать на травке очень даже.
    Мы с ПинАп по утрам туда ходим, вечером там нечего делать - куча народу, курят, ор, костры...на выходных вообще молчу, а утром спокойненько. В будни гуляем в основном там или в парке .

Звідки Ви
    Левобережный 3
    Дописів
    14 985

Типово

Девочки привет! А расскажите плиз, кто-то с детками на какие-то развивающие занятия ходит? Или мож планирует ходить?

Звідки Ви
    лівий третій
    Дописів
    24 209

Типово

Цитата Допис від kowenja Переглянути допис
    Девочки привет! А расскажите плиз, кто-то с детками на какие-то развивающие занятия ходит? Или мож планирует ходить?
    я послушаю, т.к. хочу приехать и пойти

Звідки Ви
    Левобережный 3
    Дописів
    14 985

Типово

та и я ж хочу. мой комплекс - что я не уделяю внимания ребенку - работает на полную катушку

Зетта - давай с осени собирать группу?

Супер-мама 2012, 2013 Аватар для evseeva_a
    Дописів
    11 375

Типово

я хочу, но нам проблематично нашим кагалом ехать куда-то
    просила Олю (Зетту) устроить занятия на дому, она пока думает. если надумает, могут, кт по соседству присоединится к нам.
    Если Оля откажеться, то будим на левом искать курсы, чтобы в перерывах между едой и сном попадать на занятия

Дописів
    11 375

Типово

та и я ж хочу. мой комплекс - что я не уделяю внимания ребенку - работает на полную катушку

[B]ЗеттаB] - давай с осени собирать группу?
    она на море, она не слышит

Звідки Ви
    Левобережный 3
    Дописів
    14 985

Типово

Цитата Допис від evseeva_a Переглянути допис
    я хочу, но нам проблематично нашим кагалом ехать куда-то
    просила Олю (Зетту) устроить занятия на дому, она пока думает. если надумает, могут, кт по соседству присоединится к нам.
    Если Оля откажеться, то будим на левом искать курсы, чтобы в перерывах между едой и сном попадать на занятия
    а твой дом в состоянии принять всех желающих?

Звідки Ви
    Левобережный 3
    Дописів
    14 985

Типово

Цитата Допис від evseeva_a Переглянути допис
    она на море, она не слышит
    а вы как на море отдохнули?

Дописів
    11 375

Типово

а твой дом в состоянии принять всех желающих?
    у меня квартира, хрущевка
    мои трое и группа до 5 человек обычно, чтобы толк был.
    думаю пять детишек поместиться.

а вы как на море отдохнули?
    ой, отлично
    жалко, что мало
    я там раньше кратенький отчетик выкладывала
    накупались, море теплющее, было чистельное, без водорослей и медуз
    квартира отличная, 3-х комнатная, все необходимое и нужное в ней есть, первая линия домов от моря. До моря с колясками мы шли максимум 5 минут по аллеи с сувенирами, можно было бы и ближе через пустырь типа, еще былиже было бы...
    Дашку вообще было с пляжа не утянуть и из воды не вытянуть. И развлекух там для деток постарше много: и батуты для маленьких, и лазелки и батуты для постарше, и кукольные театры, цирк и т.д.

Дописів
    11 375

Типово

я буду начинать с перепелиного домашнего, еще не вводила, планирую вот в 10,5-11 мес. ввести рыбу, а уж потом, ближе к году желток, а оптом сливочное масло

Сторінка 107 з 363 ПершаПерша ... 757979899100101102103104105106107108109110111112113114115116117157207 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті