| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
доброе утро
а мне приснилось сегодня,что я на улицу вышла а нам Цыркин уже новую площадку ставит))))
так что ждемс)))
У нас тоже куртка была но носу))))) я помню ваш прошлогодний комбез,мне очень нравится эта модель вы ж уже тогда в 86 ходили?
Даня сейчас 83 см, за 8 месяцев с годика вырос на 6 см, а до зимы тут 4 месяца осталось, вот и думаю 92 наверно будет великоват, но на всю зиму его хватит?
Везуха))))
Вот и я думаю, что мы в 92 утонем) какой у Темы сейчас рост?
Уже увидела, что ты не в курсе))))))))
я вот тоже хочу малому заказать или купить по магазинам на зиму курточку и комбинезон - Ленне.
Думала коламбия - но, по отзывам говорят что ленне лучше. правда с размером еще не определилась. эт ща у нас рост уже 76. а к зиме какой будет - хз.
а там же одежка большемерит на сколько я поняла.
помню как в отнулясах еще в прошлом году обсуждалось сдельник или раздельник брать) мой товарищ уже хорошо ходит, и зимой думаю еще будет больше сам ходить, чем спать в коляске
раздельник или сдельник это кому как. Нет такого что вот удобнее всем в чем-то одном. У каждого комбеза в разных случаях свои преимущества
Для прогулок - сдельный (не задирается куртка, всё на месте как не крути)
Для поездок - раздельный (снял куртку и всё ок, не жарко, сдельник в машине тоже можно снимать но это проблема его потом там же одевать по приезду)
Для посещения всяких помещений (магазины/больницы/ТЦ) - раздельник (со сдельником сложнее одевать-снимать)
Для садика - сдельный и раздельный, тут всегда мнения расходятся, в зависимости от малыша
Скажу по личным продажам, чем старше ребенок тем реже ему покупают сдельник. Ну и больше всего у меня покупают всё-таки раздельников
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks