Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 213 з 371 ПершаПерша ... 113163203204205206207208209210211212213214215216217218219220221222223263313 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 7404, показано з 4 241 по 4 260.

Тема: от года до двух (том 18)

Звідки Ви
    Солнечная я! :)
    Дописів
    9 794

Типово

Цитата Допис від ZhanKa Переглянути допис
    если рейма, то скорее 80
    я своей 86 рейму на зиму заготовила
    хм, а если ленне? рейма большемерит? или это касается именно сдельников?
    какой у Яны сейчас рост и ты сдельник или раздельник заготовила?

Дописів
    1 374

Типово

Цитата Допис від Tatianochka Переглянути допис
    А если у моего 73, то нам и 80+ хватит?
    ленне - да

Звідки Ви
    Деревня Гадюкино
    Дописів
    21 692

Типово

Цитата Допис від Fishk@ Переглянути допис
    86 - это считается 86+6?
    я как-то больше посматриваю на сдельник рейму, хотя можно и ленне
    нинаю я, шо мне делать, куда бежать , аааааа, зима скоро, паника-паника
    Лена, имхо, если рейму, то одним комбезом вы не обойдетесь, или то я просто рейму не лублу)))) Но мне она холодная и сильно надо заморочитьтся с термобельём))) Ленне как-то понятнее и для родительского глаза надёжнее)))
    Укусю!

Дописів
    1 374

Типово

хм, а если ленне? рейма большемерит? или это касается именно сдельников?
    какой у Яны сейчас рост и ты сдельник или раздельник заготовила?
    рейма больше большемерит чем ленне, это и в сдельниках и раздельниках. правда в сдельниках меньше, в раздельниках больше. надеюсь не запутала)))))))))))

мы сейчас 82см, отложила раздельник (сейчас он с большим запасом)
    второй ленне взяла сдельник - 92 (рассчитываю его носить на вторую половину зимы)

Дописів
    1 374

Типово

Цитата Допис від Snake Переглянути допис
    Лена, имхо, если рейму, то одним комбезом вы не обойдетесь, или то я просто рейму не лублу)))) Но мне она холодная и сильно надо заморочитьтся с термобельём))) Ленне как-то понятнее и для родительского глаза надёжнее)))
    Ленне, да, обычный термик, просто и понятно)) рейма на любителя и на потребности. Есть дети которым в Ленне очень жарко и зимой на прогулках они мокрые, вот тем рейма на ура. Ленне также в износостойкости проигрывает Рейме, поэтому самые ходовые позиции у меня на мальчиков)))
    Я вот недавно была в гостях, там девочка в феврале как наша Яна родилась, прошлую зиму гуляли в 74 рейма, даже в -15 выходили, правда на минут 40. Сказала не мерзли очень довольны.Я своей побоялась и гуляли мы в Ленне (хотя тоже была иногда мокрая, в теплую зиму нам было очень жарко). В этом году попробуем рейму, посмотрим как ей, пойдет или нет....Точно не скажешь пока не попробуешь

Звідки Ви
    Дописів
    9 794

Типово

рейма больше большемерит чем ленне, это и в сдельниках и раздельниках. правда в сдельниках меньше, в раздельниках больше. надеюсь не запутала)))))))))))

мы сейчас 82см, отложила раздельник (сейчас он с большим запасом)
    второй ленне взяла сдельник - 92 (рассчитываю его носить на вторую половину зимы)
    Оля и Жанна, вы мои спасительницы )) Буду смотреть знач 86 ленне сдельник или раздельник еще подумаю, вдруг увижу что-то такое ) такое! что сразу пойму, что нада хватать и тикать ))

Мотиватор года 2013 Аватар для taranushka
    Звідки Ви
    пр.Гагарина (Подстанция)
    Дописів
    6 339

Типово

у нас так же.БЦЖ в роддоме и всё. Никак не смогли начать прививки...сначала сопли, потом сопли у других членов семьи, потом нет вакцины, потом снова время соплей, потом жара вся эта. Тоже жду сентября, но боюсь одного из сценариев: нет вакцины или у кого-то сопли замкнутый круг
    Аналогичная ситуация!!!

а фирма, сдельник/раздельник, модель какая...
    мы брали раздельник 86 ленне, модель с резинками на рукавах и на штанинах, сидел отлично. носили его с роста 80.
    Оля, а какой у Лео сейчас рост? Ты ему уже заказала/купила комбез, а то я вот тоже в раздумиях и поиске...

Звідки Ви
    Дописів
    9 794

Типово

все, теперь можно спокойно идти спать )) всем споки

Дописів
    1 374

Типово

Оля и Жанна, вы мои спасительницы )) Буду смотреть знач 86 ленне сдельник или раздельник еще подумаю, вдруг увижу что-то такое ) такое! что сразу пойму, что нада хватать и тикать ))
    вот, в этом году такая коллекция на маленьких девочек
    http://www.kerry-kids.ru/catalog/detail/15174/
    http://www.kerry-kids.ru/catalog/detail/15083/
    http://www.kerry-kids.ru/catalog/detail/15173/

Звідки Ви
    Днепр-Киев
    Дописів
    5 779

Типово

ооооо, моя любимая тема!! Жануся, жди! Буду как всегда приставать к тебе, профессионалу реймы/ленне))) у нас счас 81см. Худышки/мерзлячки, 100% хочу ленне! Наверно раздельник, с ним легче "угадать" размер. Наверно 92 надо присматривать?)
    А еще слышала о детской коламбии хорошие отзывы... И вроде летом на сайте у них распродажи?!

Дописів
    1 374

Типово

Цитата Допис від Anut@ Переглянути допис
    ооооо, моя любимая тема!! Жануся, жди! Буду как всегда приставать к тебе, профессионалу реймы/ленне))) у нас счас 81см. Худышки/мерзлячки, 100% хочу ленне! Наверно раздельник, с ним легче "угадать" размер. Наверно 92 надо присматривать?)
    если хочешь, у меня вот такие http://www.kerry-kids.ru/catalog/detail/15083/ 86 и 92 будут, приедешь, посмотришь, выберешь размер

Я Коламбию прошлой зимой только сапоги отхватила))) Распродажи распродажами а самые хорошие модели надо караулить, т.к. они разлетаются))

Дописів
    1 374

Типово

У меня вот с комбезами и шапками всё давно продумано и на весну и на зиму
    туго с обувью....какую брать на слякоть, а какую на морозы? У кого какой опыт?
    Взяла на морозы Куому, но лично я в прошлом году ниже -15 замерзала в ногах, выше - тепло. Посмотрим как Яне будет. А на слякоть Екко что ли? Больше в голову ничего не приходит

Звідки Ви
    Косиора
    Дописів
    6 966

Типово

привет всем)))))
    по зимней одеэже
    активному сыну - два года брала сдельник НМ - не мерз вообще
    на ноги екко мембрану
    дочка в прошлом году лежала в коляске в комбезе Ленее - тоже не мерзла
    в этом году пока в раздумьях что брать - склоняюсь сыну взять раздельник наверное НМ а малявки еще думаю но сдельник однозначно

Душа общества 2012 Аватар для Lилёк
    Дописів
    19 387

Типово

Всем привет!
    Олесик СБ, что все обошлось!!!

Звідки Ви
    лівий третій
    Дописів
    24 209

Типово

Доброе утро!
    Я даже не знаю какой комбез брать, наверно раздельник, т.к. если с ним куда-то заходить, чтоб не запарился

Мотиватор года 2013 Аватар для taranushka
    Звідки Ви
    пр.Гагарина (Подстанция)
    Дописів
    6 339

Типово

Доброе утро! Вот соседи блин, и приспичило ж им в 8 утра бензопилой пилить деревья((((

Доброе утро!
    Я даже не знаю какой комбез брать, наверно раздельник, т.к. если с ним куда-то заходить, чтоб не запарился
    Прдтверждаю, у нас раздельник в прошлом году был, удобнее сдельника в 100 раз тем, что в магазин зашел, куртку снял и все! Идеальный вариант конечно и такой и такой комбез на смену, но то уже не всем по карману.

Дописів
    12 474

Типово

Доброе утро!
    +100 за раздельник.

Дописів
    12 474

Типово

Звідки Ви
    Деревня Гадюкино
    Дописів
    21 692

Типово

Ленне, да, обычный термик, просто и понятно)) рейма на любителя и на потребности. Есть дети которым в Ленне очень жарко и зимой на прогулках они мокрые, вот тем рейма на ура. Ленне также в износостойкости проигрывает Рейме, поэтому самые ходовые позиции у меня на мальчиков)))
    Я вот недавно была в гостях, там девочка в феврале как наша Яна родилась, прошлую зиму гуляли в 74 рейма, даже в -15 выходили, правда на минут 40. Сказала не мерзли очень довольны.Я своей побоялась и гуляли мы в Ленне (хотя тоже была иногда мокрая, в теплую зиму нам было очень жарко). В этом году попробуем рейму, посмотрим как ей, пойдет или нет....Точно не скажешь пока не попробуешь
    та да, надо пробовать. Но если для нас, то наверное не раньше лет четырёх, т.к. на прогулках Лёнька не мотается пока.
    Ну и у нас очень удачно получилось коламбию "отхватить")))), на тёплую погоду его надевали.
    Вообще, два комбеза - это идеальный вариант...

именно для прогулок мне больше нравится сдельник, но вот прошлогодний раздельник был настолько удачный, что в принципе разницы почти не заметно. И в Караван в раздельнике удобней ходить)))
    НО. Куртка, когда сидели в коляске (а мы почти ж не ходили ещё), была на носу. Приходилось поправлять.

Цитата Допис від taranushka Переглянути допис

Оля, а какой у Лео сейчас рост? Ты ему уже заказала/купила комбез, а то я вот тоже в раздумиях и поиске...
    Юля, рост не знаю, заказала у Жанны 98, похожую на прошлогоднюю модель.
    Укусю!

Дописів
    4 975

Типово

Цитата Допис від taranushka Переглянути допис
    Доброе утро! Вот соседи блин, и приспичило ж им в 8 утра бензопилой пилить деревья((((
    .
    А мы ещё спим
    Юля, рост не знаю, заказала у Жанны 98, похожую на прошлогоднюю модель.
    Оля , а какой у вас рост? нам в наследство от брата достается рейма 92 , я думаю Тёма в ней сильно утопнет, Коляныч у меня прилично повыше будет

Сторінка 213 з 371 ПершаПерша ... 113163203204205206207208209210211212213214215216217218219220221222223263313 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті