Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 214 з 371 ПершаПерша ... 114164204205206207208209210211212213214215216217218219220221222223224264314 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 7404, показано з 4 261 по 4 280.

Тема: от года до двух (том 18)

Звідки Ви
    Деревня Гадюкино
    Дописів
    21 692

Типово

Цитата Допис від Yawurok Переглянути допис
    А мы ещё спим

Оля , а какой у вас рост? нам в наследство от брата достается рейма 92 , я думаю Тёма в ней сильно утопнет, Коляныч у меня прилично повыше будет
    Яна, как классическая мать-ехидна, я рост не меряла пока))))
    Укусю!

Звідки Ви
    Косиора
    Дописів
    6 966

Типово

Цитата Допис від taranushka Переглянути допис

Прдтверждаю, у нас раздельник в прошлом году был, удобнее сдельника в 100 раз тем, что в магазин зашел, куртку снял и все! Идеальный вариант конечно и такой и такой комбез на смену, но то уже не всем по карману.
    а я за сдельник)))))сын в снегу в нем валялся ниче во внутрь не попало)))))и я спокойна была что нигде не задет - не задиреться
    а когда в магазин заходили я же его всеравно на тележку садила - потому верх расстегивала и снимала до пояса - жарко не было

Звідки Ви
    Строителей
    Дописів
    23 646

Типово

доброе утро
    а мне приснилось сегодня,что я на улицу вышла а нам Цыркин уже новую площадку ставит))))
    так что ждемс)))

Дописів
    4 975

Типово

Цитата Допис від Snake Переглянути допис
    Яна, как классическая мать-ехидна, я рост не меряла пока))))
    Я тоже не меряла, просто вижу что Тема стандартного такого роста, а Коляныч у меня переросток, мы с рождения всю одежду больше носили, вот и получается что всё наследство доставшееся от брата велико

Дописів
    12 474

Типово

Цитата Допис від Хомяк с приветом Переглянути допис
    доброе утро
    а мне приснилось сегодня,что я на улицу вышла а нам Цыркин уже новую площадку ставит))))
    так что ждемс)))
    нам поставили среди горы мусора,даже песка не привезли,среди амброзии-мини горку и качельку.карусель без сидений и два тренажера дня ног.И забыли про нас.Теперь дети там в грязи и стекле рядом с мусоркой тусят

Звідки Ви
    Строителей
    Дописів
    23 646

Типово

Цитата Допис від ELINA Sav. Переглянути допис
    нам поставили среди горы мусора,даже песка не привезли,среди амброзии-мини горку и качельку.карусель без сидений и два тренажера дня ног.И забыли про нас.Теперь дети там в грязи и стекле рядом с мусоркой тусят
    идите и пишите заяву коллективную..с благодарностью и проблемами. поверь. все исправят))

Звідки Ви
    Косиора
    Дописів
    6 966

Типово

доброе утро
    так что ждемс)))
    и я хочу)))))))))))как ему написать чтоб поставил?

Дописів
    12 474

Типово

идите и пишите заяву коллективную..с благодарностью и проблемами. поверь. все исправят))
    да бабушка соседка уже вчера говорила об этом.ну тоже же не смешно.в малосемейках за Сильпо всё так клёво сделали-выровняли,песок привезли,мусор убрали-детям площадку,мамам лавочки а нам вот-на тоби Боже

Звідки Ви
    Строителей
    Дописів
    23 646

Типово

Цитата Допис від Матя Переглянути допис
    у тебя какой район? если то,что в подписи то вам не к Цыркину надо обращаться, а к тому кто идет от вашего округа в ВР

Дописів
    12 474

Типово

так на Косиора есть же?

Мотиватор года 2013 Аватар для taranushka
    Звідки Ви
    пр.Гагарина (Подстанция)
    Дописів
    6 339

Типово

Цитата Допис від Snake Переглянути допис
    именно для прогулок мне больше нравится сдельник, но вот прошлогодний раздельник был настолько удачный, что в принципе разницы почти не заметно. И в Караван в раздельнике удобней ходить)))
    НО. Куртка, когда сидели в коляске (а мы почти ж не ходили ещё), была на носу. Приходилось поправлять.

Юля, рост не знаю, заказала у Жанны 98, похожую на прошлогоднюю модель.
    У нас тоже куртка была но носу))))) я помню ваш прошлогодний комбез,мне очень нравится эта модель вы ж уже тогда в 86 ходили?
    Даня сейчас 83 см, за 8 месяцев с годика вырос на 6 см, а до зимы тут 4 месяца осталось, вот и думаю 92 наверно будет великоват, но на всю зиму его хватит?

Цитата Допис від Yawurok Переглянути допис
    А мы ещё спим

Оля , а какой у вас рост? нам в наследство от брата достается рейма 92 , я думаю Тёма в ней сильно утопнет, Коляныч у меня прилично повыше будет
    Везуха))))
    Вот и я думаю, что мы в 92 утонем) какой у Темы сейчас рост?
    Уже увидела, что ты не в курсе))))))))

Дописів
    4 975

Типово

Цитата Допис від taranushka Переглянути допис
    У нас тоже куртка была но носу))))) я помню ваш прошлогодний комбез,мне очень нравится эта модель вы ж уже тогда в 86 ходили?
    Даня сейчас 83 см, за 8 месяцев с годика вырос на 6 см, а до зимы тут 4 месяца осталось, вот и думаю 92 наверно будет великоват, но на всю зиму его хватит?

Везуха))))
    Вот и я думаю, что мы в 92 утонем) какой у Темы сейчас рост?
    Мы продолжаем спать
    Я не знаю, думаю 82-83 не больше, надо померить, главное что дома есть ростометр

Звідки Ви
    Косиора
    Дописів
    6 966

Типово

у тебя какой район? если то,что в подписи то вам не к Цыркину надо обращаться, а к тому кто идет от вашего округа в ВР
    блин а кто от нашего района где это узнать
    у нас Индустриальный р-н

так на Косиора есть же?
    ГДЕ? ближайшая от нас площадка это в Городке - надо пихтарить минут 10 и на солнцепеке и во дворах общаги через минут 15 ходьбы с детьми - а хочется свою во дворе((((((

Звідки Ви
    Строителей
    Дописів
    23 646

Типово

у нас Индустриальный р-н

ГДЕ? ближайшая от нас площадка это в Городке - надо пихтарить минут 10 и на солнцепеке и во дворах общаги через минут 15 ходьбы с детьми - а хочется свою во дворе((((((
    примерно с 1-го числа начнется агитация..узнаете и сразу пишите, коллективную просьбу, с подписями жителей.
    я слышала кто у вас,но фамилию не помню. если сегодня не забуду спросить, скажу тебе

Звідки Ви
    Косиора
    Дописів
    6 966

Типово

примерно с 1-го числа начнется агитация..узнаете и сразу пишите, коллективную просьбу, с подписями жителей.
    я слышала кто у вас,но фамилию не помню. если сегодня не забуду спросить, скажу тебе
    о не забудь плиз))))

Дописів
    12 474

Типово

у нас Индустриальный р-н

а ты в каком доме живешь?

Звідки Ви
    Косиора
    Дописів
    6 966

Типово

а ты в каком доме живешь?
    42 дом

Звідки Ви
    Левобережный 3
    Дописів
    14 985

Типово

я вот тоже хочу малому заказать или купить по магазинам на зиму курточку и комбинезон - Ленне.
    Думала коламбия - но, по отзывам говорят что ленне лучше. правда с размером еще не определилась. эт ща у нас рост уже 76. а к зиме какой будет - хз.
    а там же одежка большемерит на сколько я поняла.

Звідки Ви
    лівий третій
    Дописів
    24 209

Типово

помню как в отнулясах еще в прошлом году обсуждалось сдельник или раздельник брать) мой товарищ уже хорошо ходит, и зимой думаю еще будет больше сам ходить, чем спать в коляске

Дописів
    1 374

Типово

Цитата Допис від Tatianochka Переглянути допис
    помню как в отнулясах еще в прошлом году обсуждалось сдельник или раздельник брать) мой товарищ уже хорошо ходит, и зимой думаю еще будет больше сам ходить, чем спать в коляске
    раздельник или сдельник это кому как. Нет такого что вот удобнее всем в чем-то одном. У каждого комбеза в разных случаях свои преимущества
    Для прогулок - сдельный (не задирается куртка, всё на месте как не крути)
    Для поездок - раздельный (снял куртку и всё ок, не жарко, сдельник в машине тоже можно снимать но это проблема его потом там же одевать по приезду)
    Для посещения всяких помещений (магазины/больницы/ТЦ) - раздельник (со сдельником сложнее одевать-снимать)
    Для садика - сдельный и раздельный, тут всегда мнения расходятся, в зависимости от малыша

Скажу по личным продажам, чем старше ребенок тем реже ему покупают сдельник. Ну и больше всего у меня покупают всё-таки раздельников

Сторінка 214 з 371 ПершаПерша ... 114164204205206207208209210211212213214215216217218219220221222223224264314 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті