Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 74 з 365 ПершаПерша ... 24646566676869707172737475767778798081828384124174 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 7282, показано з 1 461 по 1 480.

Тема: Ждешь ребенка (том 35)

Звідки Ви
    Солнечный, тел.0503610255(Viber), 0684044404 Наташа
    Дописів
    18 451

Типово Немного флуда!

Продам ШИКАРНЕЙШИЙ бюстик для кормления! Р-р 80С (подойдет на полную чашку С и D, и на объем 85 тоже замечательно подойдет)! Модель MaМa Cafe Late! Новая шикарная модель на тонком поролоне! Высокая степень поддержки! Бюстгальтер Mama cafe Late имеет формованые, легко открывающиеся поролоновые чашечки на эластичных и мягких бретелях, которые надежно поддерживают грудь. Очень нежное сочетание двух цветов: молочного и кремового. Чашечка украшена тонким изящным кружевом Высокое содержание хлопка (60% полиамид, 30% хлопок, 10% эластан; внутренний слой - 100% хлопок). Для регулировки по ширине застежка бюстгальтера имеет четыре ряда крючков на спине. Легко расстегивается одной рукой. На косточке. Цена 180 грн.!

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    14 959

Типово

Цитата Допис від @мама@ Переглянути допис
    фух... что же ты так пугаешь?))) Я думала сегодня уже 4 кг, сразу представила что и у меня так может быть))))
    Ну так при рождении 4 кг - это не плохо, не волнуйся! Вон посмотри на первую страничку, там везде богатыри. Ксюша и Алла в прошлом месяце вообще по 4,6 и 4,7 родили и всё хорошо. Так что пусть растет масик себе на здоровье! Главное, чтобы здоровенький был!
    моя первая доця родилась 3700..так она была внешне оочень толстая..шеи вообще небыло, щеки на плечах лежали)))) что ж тогда тут будет))))

Цитата Допис від Tintin Переглянути допис

У меня сейчас такая же проблема - многоводие, что тебе УЗИстка и доктор по этому поводу сказали?
    назначили мне два припарата, один из них антибиотик - ровамицин и протефлозид, сказала Г, что многоводие - это признак инфекции и если ее полечить лишняя вода уйдет.... если не лечить это опасно чем...говорит был случай когда малыш в родах повернулся поперек.. и ни как его, сильно много воды - крутиться как хочет...
    так что завтра пойду в аптеку..)будем лечиться)

Звідки Ви
    пр. Петровского
    Дописів
    1 930

Типово

Цитата Допис від cveta Переглянути допис
    моя первая доця родилась 3700..так она была внешне оочень толстая..шеи вообще небыло, щеки на плечах лежали)))) что ж тогда тут будет))))
    будет твой самый родной и любимый ребенок на свете. Не важно сколько он весить будет, лишь бы здоровым был А детская полнота проходит

Дописів
    8 141

Типово

Цитата Допис від ЛЕСЯТКА Переглянути допис
    Я даже не подумалаА где встреча и во сколько??А то я ж сегодня рожать собиралась

Мы сегодня еще и на юбилей к другу идемЧто-то я разгулялась в последнее времяВот масявка и вылазит не хочет,я ее тут вкусностями всякими подкармливаю!!!
    так встреча не седня а завтра!!! вечером в 18:00 на смотровой площадке
    я так хочу пойти хоть бы у мужа получилось

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    14 959

Типово

Цитата Допис від Eskada87 Переглянути допис
    Животик крупненький может быть как раз из-за многоводия. Так что не так уж обращайте внимания на то, что вам говорят на узи. У меня знакомая родила на прошлой неделе 3-го ребенка. Ей говорили, что ребенок будет 5 кг, все пугали, заставляли сидеть на диетах... Родила - 3800 г. И таких ошибок очень много. Ошибаются и в обратную сторону, конечно, но гораздо реже. Мне тоже вот сказали, что 2100 г в 32 недели - это много. А другой мой знакомой на таком же сроке сказали тот же вес - и промолчали.
    ну, у меня там наверняка не 2100, и все врачи меряя параметры говорят ОГО..
    два месяцаназад делала узи многоводия небыло..а живот у меня все время был больше обычного...
    все таки малыш будет большой, я это понимаю))))) главное что б здоровый, и настолько большой - чтоб я сама смогла его родить)))

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    14 959

Типово

Цитата Допис від Irisha Переглянути допис
    Девочки, подскажите, кто как подымает гемоглобин, а то сегодняшние анализы совсем не порадовали((((
    знаю точно . что гречневая каша)))))))))))))))))))

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    14 959

Типово

Цитата Допис від Naomy Переглянути допис
    Мне Лайло тоже сказал, что Мась наел уже себе складочки на попе.)) Правда ни сейчашний вес не сказал, ни предполагаемый на момент родов.
    )
    Да, прошла мода на тощие попы)))))))))))

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    14 959

Типово

Цитата Допис від RedHe@D Переглянути допис
    будет твой самый родной и любимый ребенок на свете. Не важно сколько он весить будет, лишь бы здоровым был А детская полнота проходит
    это уж точно)))

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    1 784

Типово

Девочки, подскажите, кто как подымает гемоглобин, а то сегодняшние анализы совсем не порадовали((((
    Мне дыня шикарно поднимает, киви и вишня, но она закончилась. А киви и дыня спасители для меня

Дописів
    1 251

Типово

у меня продуктами не особо получилось поднять, пью гино-тардиферон

Дописів
    11 201

Типово

Так смотря какой рост был при рождении. Если небольшой, то конечно ребенок будет выглядить толще.))

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    3 211

Типово

Цитата Допис від _Женечка_ Переглянути допис
    Я тоже пила гино-тардиферон. С 96 подняли до 130 Сейчас 110.

Звідки Ви
    Титова, Березинка, Вокзал
    Дописів
    6 301

Типово

Цитата Допис від _Женечка_ Переглянути допис
    Цитата Допис від Шейна Переглянути допис
    Мне дыня шикарно поднимает, киви и вишня, но она закончилась. А киви и дыня спасители для меня
    знаю точно . что гречневая каша)))))))))))))))))))
    Цитата Допис від Нат-ка Переглянути допис
    загадка природы
    в моем беременном рационе постоянно присутствовали:гречка,говядина,печень,гранатовый сок. Гемоглобин был от 97 до 102. До Б я не ела мяса и прочих полезностей для гемоглобина-был 130

а по теме: для гемоглобина только лекарства помогли
    Цитата Допис від Eskada87 Переглянути допис
    И черная смородина!

Цитата Допис від Cipochka Переглянути допис
    У меня осенью очень упал, то я ела в основном печень и гречку+ гранаты и хурму, то быстро подняла

Спасибо девочки за ответы, буду пробовать все паралельно с таблетками. Мне тоже выписали гино-тардиферон. Вот блин проблема, у меня у мамы повышенный гемоглобин, пьет лекарства и не может опустить, а у меня не подымаеться уже в течении 3 недель. так она мне поделиться предложила
    Цитата Допис від Гламурный кротик Переглянути допис
    Для поднятия настроения - анекдот.
    Понедельник. Забегает песик на кухню, к миске - О! Гречечка!!!!
    Вторник. Гречка!
    Среда. Хм! Гречка!
    Четверг. Фу! Гречка!
    Пятница. Гречка... Бееее...
    Суббота. Подбегает к миске - ничего нет.
    Воскресенье. Ничего нет.
    Понедельник. О! Гречечка!

Звідки Ви
    магазин "Я-мама": ЦУМ 2 этаж www.budumama.com.ua
    Дописів
    5 119

Типово

Цитата Допис від RedHe@D Переглянути допис
    в тему о необычных детских костюмах. Маленький чизбургер )))
    Долучення 851592
    добавлю красоты, можно в темке подробней
    2. 3. 4. 5. 6. 7. 8. 9. 10.

Звідки Ви
    Игрень
    Дописів
    3 038

Типово

Цитата Допис від Я-мама Переглянути допис
    добавлю красоты, можно в темке подробней
    2. 3. 4. 5. 6. 7. 8. 9. 10.
    Да красата!

Дописів
    11 201

Типово

Девочки, смотрите какие фото с беременной фотосессии! Я обалдела!

Типово

назначил мне два припарата, один из них антибиотик - ровамицин и протефлозид, сказала Г, что многоводие - это признак инфекции и если ее полечить лишняя вода уйдет.... если не лечить это опасно чем...говорит был случай когда малыш в родах повернулся поперек.. и ни как его, сильно много воды - крутиться как хочет...
    так что завтра пойду в аптеку..)будем лечиться)
    завтра пойду к своему Г, вечарком отпишусь, глянем что он мне назначит, так не хо с этими антибиотиками связываться...

Типово

Цитата Допис від Naomy Переглянути допис
    Девочки, смотрите какие фото с беременной фотосессии! Я обалдела!
    да, красотень такая!!!!!!!

Звідки Ви
    Левый берег
    Дописів
    6 796

Типово

Цитата Допис від Шейна Переглянути допис
    записалась на 30-е в центр Луговой. Сказали врач Бут. Вроде хороший специалист, да?
    Приятная женщина))) Все подробненько рассказывает...показывает...объясняет...

Цитата Допис від Снежная птица Переглянути допис
    И стало дико на шоколад тянуть! Это финиш.... Ну ладно, перед этим фруктов хотелось, а шоколад нафига организме?!!!
    Ваще не хо шоколада)) Не ела его месяцев 8,наверное Хотя до Б ела всегда...

Спортивные врачи рекомендуют есть отварную говядину и запивать кислым соком, например яблочным, свежевыжатым... Проверено на себе и на других спортсменах!!! оооочень здорово помогает...

Цитата Допис від Гламурный кротик Переглянути допис
    Щас будет многа букафф...
    Если Вам хочется съесть
    Классная статейка)) Спасибо!!! Но шоколада все -равно не Хо, наверное я и так счастлива))

Звідки Ви
    Титова, Березинка, Вокзал
    Дописів
    6 301

Типово

Цитата Допис від А_настаси_я Переглянути допис

Спортивные врачи рекомендуют есть отварную говядину и запивать кислым соком, например яблочным, свежевыжатым... Проверено на себе и на других спортсменах!!! оооочень здорово помогает...

на меня видно эта методика не действует, я каждый день ем отварную говядину и запиваю гранатовым или яблочным соком.
    а за совет большое спасибо)))

Сторінка 74 з 365 ПершаПерша ... 24646566676869707172737475767778798081828384124174 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті