| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Девочки, я вот часто слышу про тонус. И в последний визит к Г, она сказала, что у меня тонус, посоветовала меньше активничать, больше отдыхать, любовью не заниматься... Хотя видела она меня буквально 5 минут, так как же можно определить, что это тонус?.. Он же считается опасным, если животик тверденький продолжительно время..
И вообще, это по ощущениям как-то замечается? Я вот иногда щупаю животик и не могу понять: это я ребенка нащупала, или это тонус? Никаких ощущений болезненных или тянущих нет. Вернее, было всего 1 раз, когда я полы в квартире помыла, тогда я это ощутила ясно.
А все остальное время - фиг его знает, тонус это или просто нет, может это вообще тренировочные схватки..
У меня и тянуло,и напрягался,и каменел.Но сказала мнеу меня - Гипертонус не Г,а Пробачай на УЗИ в 21 нед,там на протяжени всего осмотра матка прям обжимала малявку со всех сторон,а она ручками пыталась их отодвигать,а в некоторых местах противоположные стенки матки соприкасались
Но как ни странно именно в тот момент,я не чувствовала дискомфорта в животе
![]()
С недельками! мандраж отставить!
пусть лечение поможет, а кожвендиспансер - ну его нафик, еще "залечат", отзывы о нем одни негативные. если аллергия на лекарство, то после его отмены все должно, обязано прийти в норму!
сочуствую. Я в обед сходила в спар, накупила тефтелю рыбную, икру с синеньких, 2 пирожка с картохой. Икра оказалась не ахти, острая и лука они не пожалели.
+ еще пендель!
))))
загадка природы
в моем беременном рационе постоянно присутствовали:гречка,говядина,печень,гранатовый сок. Гемоглобин был от 97 до 102. До Б я не ела мяса и прочих полезностей для гемоглобина-был 130
Ела творог, кефир, твердый сыр итд...все для нормализации кальция в организме-судороги не прекращались. До Б не ела вообще молочки-никаких судорог и в помине не было
и где справедливость
а по теме: для гемоглобина только лекарства помогли
У меня до родов еще ого-го сколько, но, видимо, мандраж есть. По ксовенным признакам. Например, тяга к шоколаду..
И еще (только чур, не смеяться!!!!!!) в прошлую беременность я мандраж снимала просмотром "Дома-2", а в этот раз читаю "страшные" темы на форуме: о первоклашках, о подростках, о грамотности, Флудилку СПшников, что-то из Знакомств-и Взаимоотношений, ругань на тему русского языка или зарплат врачей... Ну, это как тяга к чесноку, думаю
(кстати, тема о правописании мне очень понравилась - сижу, старательно вывожу слова правильно, чтобы даже опечаток не было, а не то что ошибок....)
Прости конечно,но где связь??сейчас у каждой второй гипертонус,но с детками СБ все хорошо!!!
Я даже не подумалаА где встреча и во сколько??А то я ж сегодня рожать собиралась
Мы сегодня еще и на юбилей к другу идемЧто-то я разгулялась в последнее время
Вот масявка и вылазит не хочет,я ее тут вкусностями всякими подкармливаю!!!
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks