Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 73 з 365 ПершаПерша ... 23636465666768697071727374757677787980818283123173 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 7282, показано з 1 441 по 1 460.

Тема: Ждешь ребенка (том 35)

Типово

Цитата Допис від RedHe@D Переглянути допис
    Гламурный кротик,Cipochka спасибо за ответы. Я тож за облегченный вариант
    Пожалуйста! Главное, чтоб НА ЗДОРОВЬЕ!

Звідки Ви
    Правый берег
    Дописів
    7 117

Типово

спасибки. проблема одна - судороги
    Ааа,а я от тонуса сильного принимала,первую нед ,по-моему 8 шт в день пила,а потом 6,через какое-то время 3 шт в день

Звідки Ви
    пр. Петровского
    Дописів
    1 930

Типово

в тему о необычных детских костюмах. Маленький чизбургер )))
    Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  W4-Aiux-xQE.jpg
Переглядів: 34
Розмір:  21,8 КБ
ID:	851592

Дописів
    244

Типово

Девочки, я вот часто слышу про тонус. И в последний визит к Г, она сказала, что у меня тонус, посоветовала меньше активничать, больше отдыхать, любовью не заниматься... Хотя видела она меня буквально 5 минут, так как же можно определить, что это тонус?.. Он же считается опасным, если животик тверденький продолжительно время..
    И вообще, это по ощущениям как-то замечается? Я вот иногда щупаю животик и не могу понять: это я ребенка нащупала, или это тонус? Никаких ощущений болезненных или тянущих нет. Вернее, было всего 1 раз, когда я полы в квартире помыла, тогда я это ощутила ясно.
    А все остальное время - фиг его знает, тонус это или просто нет, может это вообще тренировочные схватки..

Дописів
    1 251

Типово

Цитата Допис від Demi Переглянути допис
    Я готовые пеленки в магазине "Ткани и фурнитура" купила. Правда, всего пара расцветок была, зато расцветки милые и цены супер - тонкие по 14 грн, а плотные по 20 грн.
    а где этот магазин находится?

Дописів
    1 251

Типово

девочки, спасибо за советы по поводу изжоги.

Звідки Ви
    Правый берег
    Дописів
    7 117

Типово

Цитата Допис від Eskada87 Переглянути допис
    А все остальное время - фиг его знает, тонус это или просто нет, может это вообще тренировочные схватки..
    У меня и тянуло,и напрягался,и каменел.Но сказала мнеу меня - Гипертонус не Г,а Пробачай на УЗИ в 21 нед,там на протяжени всего осмотра матка прям обжимала малявку со всех сторон,а она ручками пыталась их отодвигать,а в некоторых местах противоположные стенки матки соприкасалисьНо как ни странно именно в тот момент,я не чувствовала дискомфорта в животе

Дописів
    1 927

Типово

Цитата Допис від _Женечка_ Переглянути допис
    а где этот магазин находится?
    На Победе, вправо метров на 50 от Спара, в девятиэтажном доме на углу на 1 этаже. В этой же девятиэтажке магазин белья S-M-L (его лучше видно.)

Звідки Ви
    ж/м Парус
    Дописів
    21 896

Типово

фУХ... Я официально герой - погладила полторы стирки из балконных запасов. Больше не могу!

Пока гладила, решила попробовать попасть в пятницу на встречу, только с малым. Не обещаю, но буду пробовать (по самочувствию)

Дописів
    1 892

Типово

Девочки, я вот часто слышу про тонус. И в последний визит к Г, она сказала, что у меня тонус, посоветовала меньше активничать, больше отдыхать, любовью не заниматься... Хотя видела она меня буквально 5 минут, так как же можно определить, что это тонус?.. Он же считается опасным, если животик тверденький продолжительно время..
    И вообще, это по ощущениям как-то замечается? Я вот иногда щупаю животик и не могу понять: это я ребенка нащупала, или это тонус? Никаких ощущений болезненных или тянущих нет. Вернее, было всего 1 раз, когда я полы в квартире помыла, тогда я это ощутила ясно.
    У меня, в какой то момент, появился тонус, я его ощущала основательно, Позвонила Г - она мне сказала, что это "механический", и таки да, больше отдыхать
    Магний Б6 попить...
    не ужас-ужас
    для этого срока -нормальное явление

Звідки Ви
    Игрень
    Дописів
    3 038

Типово

Цитата Допис від ЛЕСЯТКА Переглянути допис
    У меня и тянуло,и напрягался,и каменел.Но сказала мнеу меня - Гипертонус не Г,а Пробачай на УЗИ в 21 нед,там на протяжени всего осмотра матка прям обжимала малявку со всех сторон,а она ручками пыталась их отодвигать,а в некоторых местах противоположные стенки матки соприкасалисьНо как ни странно именно в тот момент,я не чувствовала дискомфорта в животе
    У меня тоже самое было с Кристиной, но не сильно. Вот было Б то мне сказали что у меня гипертонус матки, из-за это и не смог нормально развиваться малыш.

Звідки Ви
    ул.Рабочая
    Дописів
    1 939

Типово

Цитата Допис від _Женечка_ Переглянути допис
    вот пеленки везде дорогие, буду заказывать у Кати с форума. Как вы думаете достаточно будет 10 тонких и 5 теплых пеленок?
    Можно мне ссылочку на пеленки, хочу глянуть...
    Мой кулинарный блог http://cook-food.com
    Сладко и полезно http://sugarfree.cooking

Звідки Ви
    пр. Поля
    Дописів
    1 264

Типово

Всем приветик!!! У нас сегодня 35 неделек! Капец, девочки, до родов около месяца, у меня уже начался мандраж)))
    Всех с датками, прохладного свежего дня, хорошего настроения!
    Пойду вас читать...
    С недельками! мандраж отставить!

Цитата Допис від CORP Переглянути допис
    очень на это надеюсь. а то так не хочеться в этот кожвендиспансер.
    пусть лечение поможет, а кожвендиспансер - ну его нафик, еще "залечат", отзывы о нем одни негативные. если аллергия на лекарство, то после его отмены все должно, обязано прийти в норму!

Девочки, это страшное дело, когда напротив твоего рабочего места - супермаркет. Деньги с этим беременным желудком улетают капец (хорошо хоть большая часть на фрукты).
    сочуствую. Я в обед сходила в спар, накупила тефтелю рыбную, икру с синеньких, 2 пирожка с картохой. Икра оказалась не ахти, острая и лука они не пожалели.
    И снова здравствуйте
    Ну кто там с меня вчера смеялся и "ню-нюкал"
    На меня и "волшебные осмотры" не действуют
    Докладываю:шейка мягкая,открытие на палец(обхватывает как чулок) и ДЛИННАЯ Рожать не готова Дали мне еще время до утра субботы,а потом уже ни какой пощады
    Больше всего переживает моя свекруня,что не рожу в ближайшие дни,т.к. она купила малявке золотую подвеску в форме рачка,а может быть не рак ,а левМне б ее проблемы
    Пойду вас почитаю и пендели свои пособираю))))
    + еще пендель!
    Цитата Допис від Гламурный кротик Переглянути допис
    Для поднятия настроения - анекдот.
    Понедельник. Забегает песик на кухню, к миске - О! Гречечка!!!!
    Вторник. Гречка!
    Среда. Хм! Гречка!
    Четверг. Фу! Гречка!
    Пятница. Гречка... Бееее...
    Суббота. Подбегает к миске - ничего нет.
    Воскресенье. Ничего нет.
    Понедельник. О! Гречечка!
    ))))

Дописів
    8 141

Типово

Цитата Допис від Irisha Переглянути допис

самое интересное, что каждый день варю говядину и ем, а он все стоит на месте(((
    загадка природы
    в моем беременном рационе постоянно присутствовали:гречка,говядина,печень,гранатовый сок. Гемоглобин был от 97 до 102. До Б я не ела мяса и прочих полезностей для гемоглобина-был 130

Ела творог, кефир, твердый сыр итд...все для нормализации кальция в организме-судороги не прекращались. До Б не ела вообще молочки-никаких судорог и в помине не было
    и где справедливость

а по теме: для гемоглобина только лекарства помогли

Дописів
    8 141

Типово

И снова здравствуйте
    так раз снова здравствуйте, может завтра на встречу с сынулей придёшь?))))))

Звідки Ви
    Игрень
    Дописів
    3 038

Типово

Цитата Допис від Нат-ка Переглянути допис
    загадка природы
    в моем беременном рационе постоянно присутствовали:гречка,говядина,печень,гранатовый сок. Гемоглобин был от 97 до 102. До Б я не ела мяса и прочих полезностей для гемоглобина-был 130

Ела творог, кефир, твердый сыр итд...все для нормализации кальция в организме-судороги не прекращались. До Б не ела вообще молочки-никаких судорог и в помине не было
    и где справедливость

а по теме: для гемоглобина только лекарства помогли
    При Б с Кристиной я тоже постоянно пила лекарство для повышения гемоглобина.

Звідки Ви
    ж/м Парус
    Дописів
    21 896

Типово

Всем приветик!!! У нас сегодня 35 неделек! Капец, девочки, до родов около месяца, у меня уже начался мандраж)))
    Всех с датками, прохладного свежего дня, хорошего настроения!
    Пойду вас читать...
    У меня до родов еще ого-го сколько, но, видимо, мандраж есть. По ксовенным признакам. Например, тяга к шоколаду..
    И еще (только чур, не смеяться!!!!!!) в прошлую беременность я мандраж снимала просмотром "Дома-2", а в этот раз читаю "страшные" темы на форуме: о первоклашках, о подростках, о грамотности, Флудилку СПшников, что-то из Знакомств-и Взаимоотношений, ругань на тему русского языка или зарплат врачей... Ну, это как тяга к чесноку, думаю (кстати, тема о правописании мне очень понравилась - сижу, старательно вывожу слова правильно, чтобы даже опечаток не было, а не то что ошибок....)

Дописів
    8 141

Типово

Цитата Допис від Снежная птица Переглянути допис
    У меня до родов еще ого-го сколько, но, видимо, мандраж есть. По ксовенным признакам. Например, тяга к шоколаду..
    И еще (только чур, не смеяться!!!!!!) в прошлую беременность я мандраж снимала просмотром "Дома-2", а в этот раз читаю "страшные" темы на форуме: о первоклашках, о подростках, о грамотности, Флудилку СПшников, что-то из Знакомств-и Взаимоотношений, ругань на тему русского языка или зарплат врачей... Ну, это как тяга к чесноку, думаю (кстати, тема о правописании мне очень понравилась - сижу, старательно вывожу слова правильно, чтобы даже опечаток не было, а не то что ошибок....)

Оля а ты сегодня случайно мимо Антошки, который в мосту(точнее около него) не пробегала? ))

Звідки Ви
    ж/м Парус
    Дописів
    21 896

Типово

Оля а ты сегодня случайно мимо Антошки, который в мосту(точнее около него) не пробегала? ))
    Я нынче совсем не бегаю, а тем более так далеко . Нет, это была другая симпатишная толстушка
    Востаннє редагував Снежная птица: 19.07.2012 о 17:03

Звідки Ви
    Правый берег
    Дописів
    7 117

Типово

Цитата Допис від LenkO Переглянути допис
    У меня тоже самое было с Кристиной, но не сильно. Вот было Б то мне сказали что у меня гипертонус матки, из-за это и не смог нормально развиваться малыш.
    Прости конечно,но где связь??сейчас у каждой второй гипертонус,но с детками СБ все хорошо!!!

так раз снова здравствуйте, может завтра на встречу с сынулей придёшь?))))))
    Я даже не подумалаА где встреча и во сколько??А то я ж сегодня рожать собиралась

Мы сегодня еще и на юбилей к другу идемЧто-то я разгулялась в последнее времяВот масявка и вылазит не хочет,я ее тут вкусностями всякими подкармливаю!!!

Сторінка 73 з 365 ПершаПерша ... 23636465666768697071727374757677787980818283123173 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті