| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
приветик девченки
кто интересовался или искал подушку для беременных :
1-дневная АКЦИЯ : подушка большая универсальная ( плюс наволочка) на беременность и на кормление, вот эта http://www.budumama.com.ua/shop/310/...dlya-beremenih
со скидкой больше чем 30% за 199 грн (обычная цена 299 грн) . Только сегодня в темке можно заказать. В наличии 3 штуки. Забирать в центре. Доставка домой - 20 грн.
Четверговых Васюня*** , Hibiscus, Молочный хомячек, Taiva, Eskada87, Шейна, Просто Машка и меня с недельками!
Спасибо всем за пендели и кулачки))
Дадевочкам со мной не повезло
,мне уже не удобно как-то
Та я б с радостью!!!Нужно новые правила придумать,например:выгонять тех кто до 41 нед досиделЭто ж уже не просто "Жду ребенка",а больше похоже на тему "Ни как не дождусь ребенка"
Надо создать новую тему,готова ее возглавить
Спасибо))Мы тут все на ТЫ![]()
Привет пузикам!
Четверговых с недеьками
Девочки кого мучает ночами изжога - как с ней бороться?
Сегодня собрала половину необходимого в РД, ох и утомительно самой ходить по магазинам
Кстати, девочки, кто на Тополях живет в универмаге Тополек есть недорогие ночнушки и бюстики для кормления на первом этаже, а также детские одежки отечественного производства на втором этаже. А вот пеленки везде дорогие, буду заказывать у Кати с форума. Как вы думаете достаточно будет 10 тонких и 5 теплых пеленок?
Есть Магний B6 50 табл около 70 грн, как в аптеке говорят оригинальный, а есть Магникум окола 40 грн, вроде как наш, состав одинаковый, но в аптеке говорят , что из индийского сырья, я не знаю может им надо просто тот который подороже продать. Я чередую
По дозировке мне назначали по 2 таблетки три раза в день, но я сейчас пью только на ночь, как Гламурный кротик говорит , чтоб мышцы не напрягались![]()
Гламурный кротик,Cipochka спасибо за ответы. Я тож за облегченный вариант![]()
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks