Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 71 з 365 ПершаПерша ... 21616263646566676869707172737475767778798081121171 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 7282, показано з 1 401 по 1 420.

Тема: Ждешь ребенка (том 35)

Звідки Ви
    ж/м Парус
    Дописів
    12 909

Типово

Цитата Допис від Гламурный кротик Переглянути допис
    УУУУУУУУУ... Я тоже так хочу, но пока не могу. А вот почему мне лука и чеснока хочется - не пойму.
    Я только прочитала - тебя до сих пор токсикоз мучает??? Я ж тоже страдала до 21 недели... Ела только цитрусы и солёные огурцы и всё такое - наелась на всю жизнь!!! Полегчало после того как к эндокринологу попала на консультацию - она сразу спросила типа ешь одну гадость - острое кислое копчёное солёное, я говорю конечно... она сказала терпеть и назначила регидрон - порошок разбавляется в воде для чистки печени, аскорбинку с глюкозой и магний Б6, и как только я себе устроила такую диету пареную вареную и не солёную меня через 5 дней попустило... И до сих пор стараюсь придерживаться... Только чуть острое съем сразу плохо

Звідки Ви
    Приднепровск
    Дописів
    3 075

Типово

Цитата Допис від RedHe@D Переглянути допис
    :
    CORP, если в крови не обнаружено - скорее всего побочка от лекарства.
    очень на это надеюсь. а то так не хочеться в этот кожвендиспансер. приходилось нам там с мужем, аж два раза лечиться. так пока я на процедуры прибегала, таких там Б насмотрелась, почти все не благополучные. УЖАС страшно на них было смотреть, а когда мимо проходила, думала они сейчас и меня бить начнут. да и врачи мне рассказывали какой континген у них лежит, практически все инфекционные. ни у и положи меня сейчас туда к этим ходящим, курящим, матюкающимся инфекциям. так я точно от туда здоровая не выйду.

Звідки Ви
    ж/м Парус
    Дописів
    12 909

Типово

Цитата Допис від Irisha Переглянути допис
    спасибо, жалко конхветки не подымают его((((
    не оч люблю перечисленные продукты, но чувствую что придется кушать((( пойду-ка гречечки сварю

самое интересное, что каждый день варю говядину и ем, а он все стоит на месте(((
    У меня осенью очень упал, то я ела в основном печень и гречку+ гранаты и хурму, то быстро подняла

Звідки Ви
    пр. Петровского
    Дописів
    1 930

Типово

Цитата Допис від Cipochka Переглянути допис
    Я бы от всего списка не отказалась, кроме табака и оливок и лимона, а всё остальное люблю и сейчас прочитала всего хочется...
    а мне после этого списка маслин захотелось и имбиря маринованого .
    Девочки, это страшное дело, когда напротив твоего рабочего места - супермаркет. Деньги с этим беременным желудком улетают капец (хорошо хоть большая часть на фрукты).
    Хорошо что эксперимент удачный! Но всё равно не злоупотребляй!!!
    Не, я не злоупотребляю. Надеюсь что чайная ложка в сутки не навредит. Может и правда судорог не станет от него

Типово

Я только прочитала - тебя до сих пор токсикоз мучает??? Я ж тоже страдала до 21 недели... Ела только цитрусы и солёные огурцы и всё такое - наелась на всю жизнь!!! Полегчало после того как к эндокринологу попала на консультацию - она сразу сказала типа ешь одну гадость - острое кислое копчёное солёное, я говорю конечно... она сразу сказала терпеть и назначила регидрон - порошок разбавляется в воде для чистки печени, аскорбинку с глюкозой и магний Б6, и как только я себе устроила такую диету пареную вареную и не солёную меня через 5 дней попустило...
    Я была у эндокринолога, тоже прописала магне В6, а Кацай на узи сразу сказала, 2 желтых тела, тошнить может долго, ешь - что можешь. Вот помидоры с чесноком могу. И знаю, что нельзя, а ем...
    За регидрон и аскорбинку - спасибо, щас пойду куплю.

Звідки Ви
    ж/м Парус
    Дописів
    12 909

Типово

Я была у эндокринолога, тоже прописала магне В6, а Кацай на узи сразу сказала, 2 желтых тела, тошнить может долго, ешь - что можешь. Вот помидоры с чесноком могу. И знаю, что нельзя, а ем...
    регидрон она мне назначила на 3-5 дней, пакетик на 1л воды - такая жидкость солёная получается, нужно выпивать в течении дня, если я не ошибаюсь, то после каждого приёма пищи или до узнай в аптеке...

Звідки Ви
    пр. Петровского
    Дописів
    1 930

Типово

Я старалась не вставать с кровати с пустым желудком (сухой белый хлеб погрызла, минут 5 полежала и только тогда в путь), иначе унитаз был лучшим другом. И во время токсикоза уплетала квашеные помидоры ( с ума по ним сходила).
    У каждого свой вредный организм

Дописів
    2 599

Типово

Цитата Допис від Alenka-P Переглянути допис
    Не просто жару а 35 и выше.. жду с ужасом!
    посмотрела только что прогноз, по ходу завтра наша лафа закончится: птн.-суб. +32, а в воскр. и понед. уже + 37

Звідки Ви
    Правый берег
    Дописів
    7 117

Типово

И снова здравствуйте
    Ну кто там с меня вчера смеялся и "ню-нюкал"
    На меня и "волшебные осмотры" не действуют
    Докладываю:шейка мягкая,открытие на палец(обхватывает как чулок) и ДЛИННАЯ Рожать не готова Дали мне еще время до утра субботы,а потом уже ни какой пощады
    Больше всего переживает моя свекруня,что не рожу в ближайшие дни,т.к. она купила малявке золотую подвеску в форме рачка,а может быть не рак ,а левМне б ее проблемы
    Пойду вас почитаю и пендели свои пособираю))))

Звідки Ви
    ж/м Парус
    Дописів
    12 909

Типово

Цитата Допис від Васюня*** Переглянути допис
    посмотрела только что прогноз, по ходу завтра наша лафа закончится: птн.-суб. +32, а в воскр. и понед. уже + 37
    ЖЕСТЬ

Типово

Цитата Допис від Irisha Переглянути допис
    спасибо, жалко конхветки не подымают его((((
    не оч люблю перечисленные продукты, но чувствую что придется кушать((( пойду-ка гречечки сварю

самое интересное, что каждый день варю говядину и ем, а он все стоит на месте(((
    Для поднятия настроения - анекдот.
    Понедельник. Забегает песик на кухню, к миске - О! Гречечка!!!!
    Вторник. Гречка!
    Среда. Хм! Гречка!
    Четверг. Фу! Гречка!
    Пятница. Гречка... Бееее...
    Суббота. Подбегает к миске - ничего нет.
    Воскресенье. Ничего нет.
    Понедельник. О! Гречечка!

Дописів
    2 599

Типово

Гламурный кротик, я кстати Хофитол пила при токсикозе, он меня только и спас. Мне его Г прописала, и только после него, меня и стало попускать.

Типово

регидрон она мне назначила на 3-5 дней, пакетик на 1л воды - такая жидкость солёная получается, нужно выпивать в течении дня, если я не ошибаюсь, то после каждого приёма пищи или до узнай в аптеке...
    Регидрон - классная штука, ее в горы часто берут, т.к. вода в горных родниках ближе к дистилляту и солей не хватает, в горах регидрон - нямка

Звідки Ви
    Игрень
    Дописів
    3 038

Типово

Вторник. Гречка!
    Среда. Хм! Гречка!
    Четверг. Фу! Гречка!
    Воскресенье. Ничего нет.
    Бедный пёсик.

Типово

Цитата Допис від ЛЕСЯТКА Переглянути допис
    И снова здравствуйте
    Докладываю:шейка мягкая,открытие на палец(обхватывает как чулок) и ДЛИННАЯ Рожать не готова Дали мне еще время до утра субботы,а потом уже ни какой пощады
    Больше всего переживает моя свекруня,что не рожу в ближайшие дни,т.к. она купила малявке золотую подвеску в форме рачка,а может быть не рак ,а левМне б ее проблемы
    Гы! У меня родственники на рождение сына льва-подвеску покупали, а родился рак
    Пенделей тебе, мягеньких, но действенных!

Типово

Цитата Допис від Васюня*** Переглянути допис
    Гламурный кротик, я кстати Хофитол пила при токсикозе, он меня только и спас. Мне его Г прописала, и только после него, меня и стало попускать.
    Спасибо. Я у Г. проконсультируюсь. У меня на многие лекарства - аллергия.

Звідки Ви
    ж/м Парус
    Дописів
    21 896

Типово

Да, действительно - есть о чем переживать

Вторник. Гречка!
    Среда. Хм! Гречка!
    Четверг. Фу! Гречка!
    Воскресенье. Ничего нет.
    Вот спасибо! Надо на себе испробовать!!! (Чем я хуже собаки?!!!!)

Звідки Ви
    Приднепровск
    Дописів
    3 075

Типово

И снова здравствуйте
    ну лови пенделёк. надоже выручать свекруху

Дописів
    2 599

Типово

аааааааааааааа.......... и не говори, проблема - так проблема!!!
    На тебе еСЧе:

Звідки Ви
    пр. Петровского
    Дописів
    1 930

Типово

И снова здравствуйте
    Не, ну вы на нее поглядите... А ну освобождай первое место, очередь не двигается. То ли наши пендели не действенные, то ли у тебя сильно комфортный жвот для масявки.

гречечка

Сторінка 71 з 365 ПершаПерша ... 21616263646566676869707172737475767778798081121171 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті