| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
ЛЕСЯТКА, удачки завтра и встречи с масей!)))))
Доброчинний зоозахисний аукціон
Паляниця зі смаком полуниці у крамниці біля Укрзалізниці
Девочки приветик..только попала домой!!!!!!!!
целый день в бегах сегодня....была у Г, послала она меня на УЗИ раньше обычного...вобщем оказалось у меня многоводие..и малыш оказывается совсем не малыш...сказал Лайло не меньше 4-х кг будет это точно..
вобщем я в растеряности...
Востаннє редагував cveta: 18.07.2012 о 23:46
фух... что же ты так пугаешь?))) Я думала сегодня уже 4 кг, сразу представила что и у меня так может быть))))
Ну так при рождении 4 кг - это не плохо, не волнуйся! Вон посмотри на первую страничку, там везде богатыри. Ксюша и Алла в прошлом месяце вообще по 4,6 и 4,7 родили и всё хорошо. Так что пусть растет масик себе на здоровье! Главное, чтобы здоровенький был!
Доброе утро пузики!!!!
Четверговых с недельками!!!!
Все таки скучно нам без этой темки))) Хоть одним глазком но заглянуть к вам хочется)))
Хотя времени нет ни на что...
Так что радуйтесь пока вы пузики!!! И Радуйте себя каждый день!!! Вкусняшками, прогулками и просто отдыхом!!!!!!!!!!!!
Ой, удачи тебе и пенделечков!!! Я смотрю тебя отсюда никак не выгонят))))
Держим за вас с масей кулачки - пусть все пройдет хорошо!!!
А у нас тупо в обменке написано флюха № и дата...так я и сама могла такое написать)))))))))))
Доброе утро!
Лесятка, Oblachko2, Hibiscus, Молочный Хомячёк, ALEIS, Taiva, *Васюня***, Шейна и новичок Маруся С НЕДЕЛЬКАМИ!
Пусть для Лесятки на этом заканчиваются поздравления с недельками и начинаются поздравления с рождением!!!!!
Кулачки тебе на сегодняшний волшебный осмотр!
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks