| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
можду прочим это было не с бухты барахты, я нечто подобное примерно прикидывал и заранее готовил хозяев квартиры (перезд не был в моих планах), т.е. сообщал про все случаи пакостей и конфликтов.
и я видел что они вызывающе ведут себя потому как понимают что бить их никто не будет, а если и попробуют то менты на их стороне в любом случае.
но естественно быдлотролю не хочется быть битым взаправду человеком в состоянии аффекта, потому быдлотроль обладает способностью управлять градусом конфликта, в нужный момент почувствовать угрозу и поставить конфликт на паузу
потому я совершенно намеренно форсировал конфликт и вместо предложенной быдлотролем игры в переход на личности сразу перешел к физической части.
естественно быдлотроль почувствовал что полностью утратил контроль над конфликтом и сейчас может получить реальных щей, обосрался и ретировался.
Такчто теперь я заслуженно в списке полных неадекватов с которыми лучше не связываться, игнорить, и на улице даже перейти на другую сторону и т.д.
Востаннє редагував Юpa: 19.07.2012 о 15:01
Каждое утро езжу троллейбусом на работу и в некоторых из них видела на стенке наклееныые картинки под общим лозунгом "будь человеком". Кто видел их - меня поймет
Люди, но ведь мы люди!! Помните как говорил профессор Преображенский? Разруха она не в сортире, она в головах!! Пока глубоко в наше общество не проникнет простая мысль, что сильный ОБЯЗАН заботится о слабом, наша жизнь лучше не станет!!! Каждый, абсолютно каждый из нас, был ребенком, будет стариком (если доживет), будет слаб и не способен постоять за себя в силу разных причин!!! И касается это абсолютно каждого!!!
Вот некоторые тут безапеляционно осуждали мам с детьми, беременных, стариков. Что они и безответственные и такие и сякие. А между прочим жизнь - она очень сложная штука. Сегодня ты молодой, сильный, здоровый и при деньгах, а завтра бац и все поменялось. Сегодня сам ездишь на авто и возишь жену с ребенком и свысока тут рассказываешь как правильно, а завтра может оказаться что не сможешь так. И тогда ТВОЮ жену будут локтем или сумкой пихать в беременный живот, или ТВОЮ пожилую мать не пустят в маршрутку, или к ТВОЕМУ старенькому отцу ни одна живая душа не подойдет на улице если ему плохо будет..
Мы все хотим жить в цивилизованном обществе, ходить по чистым улицам, ездить на просторных маршрутках с вежливыми водителями. Но пока мы сами не будем вежливыми просто с посторонними людьми на улице, внимательными к нашим старикам, детям и беременным и т.д. в этом духе ничего не изменится....
Все, кидайте тапками
аватарка кагбэ намекайе: заботтесь обо мне бггггггг
I'm not a man of too many faces
The mask I wear is one
я вижу что вы не поняли мысль... весь сыр-бор загорелся из-за того что я написал следующую фразу
я ее аргументировал личным опытом когда я с температурой 39С сидел в очереди почти 4 часа потому как именно бешеные пенсы лезли без очереди с тактом танка.напоминает бешеных пенсов которые
и ни один из них не предложил, как иногда бывает, чтоб льготники шли попеременно с очередниками.
я уже стал возле двери, стою, голова кружится, дверь открывается, выходит пенс и тут-же в дверь ломится следующий просто тупо отталкивая...
теперь следующий вопрос:
я написал что справедливости ради уступать место это право но не обязанность
и сам-же нашел ссылку на то что:
извинившись что ввел в заблуждениеЯ извиняюсь за то что ввел в заблуждение
http://zakon1.rada.gov.ua/laws/show/z1274-06
5.5. Пасажири зобов'язані:
...
бути взаємоввічливими, поступатися місцем інвалідам,
громадянам похилого віку, пасажирам з дітьми та вагітним жінкам;
ну и финальный вопрос с которым сталкиваются многие люди - выжившие из ума быдлопенсионеры которые троллят своих соседей. Тут кто не столкнулся с этим тот не поймет
Что никак не отменяет того факта что есть масса пожилых людей которые ведут себя достойно
Востаннє редагував Юpa: 19.07.2012 о 17:36
а между тем тема существенно отклонилась от начального посыла...
и переросла в очередное тра-ля-ля какиевосновномлюдинехорошие, с редкими утверждениями, что хорошие тоже еще не все вымерли...
а когда мужик видит симпатишную девочку в майке без лифчика и в коротких шортах, потому что жарко, тянет к ней лапы и говорит счас тебя изнасилую, что оно такое? быдло? бык? или просто долпоеб?
шозастрасти?
... и неожиданно погладил кота(с)
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks