| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
у них вообще сложная жизнь была. В совке у многих было по 2-3е детей, все стремились обепечить будущее своих детей на сберкнижках. А когда в один миг все рушится - можно стать злобным до конца жизни. Но все-таки 90% пенсов таки нормальные бабки-дедки. Вона нашинские клумбы повысаживали с красивыми цветами, поливают, в подъездах моюд/на улице заметаюд. Малаццы. Таким не западло и раз в месяц прикупить из маркета каких-нить нужных вещей завести да спасибо сказать.
Но бывают тронвайные злодейки...это да.
льготы=зло
а мну страшно возмущают девицы с папашками и младенцами, лезущие нагло без очереди в поликлинике в недетский день
... и неожиданно погладил кота(с)
С возрастом приходит опыт, мудрость совсем не обязательно.
С другой стороны, не думаю, что у кого-либо станет лучше характер под влияем болезней, ухудшения внешнего вида и мыслей о том, что возможности все уменьшаются, да и конец не за горами. Так что фиг его знает, какими мы в старости будем.
Конечно, кто не был быдлом в молодости, не станет им и в старости, но озлобленным и раздраженным - вполне.
Я не считаю, что за старость надо уважать, это не достижение, а вот жалеть - да.
Делай что должен - и будь, что будет.
Корейская и тайская косметика в Днепре.https://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=431934
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks