| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
говорю как есть, несколько раз и я и жена ловили на пакостях, и каждый раз полная несознанка
т.е. не только не говорят зачем это делают, а и отрицают скажем подставление какогото хлама под дверь стоя рядом с ним, и очевидно понимая что всю картину я в глазок наблюдал (услышав шебуршание)
Ксати, все как вы и хозяева хатки советовали, игнорил... Но это не помогало, людям явно хотелось экшена.
Поорать про понаехавших, про тех кто налоги не платит, и т.д.
Неня, я Юре верю.
Прошел через такую же фигню. Переговоры (вежливые) не помогли, перекладывать мусор обратно заманался, пакостить в ответ не хотелось.
Процесс прератился, когда демонстративно поснимал "мусорных кукушек" на фотик и предупредил, что или с завтрашнего дня эта херня прекращается, или весь дом (и несколько прилегающих к двору) будет обклеен листовками где все желающие смогут прочесть и увидеть воочию "наших героев-мусороносцев" за работой. А следующим этапом будет публикация фотоматериалов и статьи в местных газетах (в редакции одной из них я как раз работал и соседи это знали). Метод наверное спорный... но в моем случае сработал.
в моем случае сработал другой метод, когда они меня уже конкретно довели я после оскорблений и заявлений о том что я тут жить не буду и т.п. которые делались под закрывающуюся дверь (какбы последнее слово за ними), я у...бал по двери ногой, так что она открылась и перекосилась, сказал что хозяева квартиры вкурсе всей этой херни, и что они могут писать, звонить и т.д. куда угодно, в жек, налоговую и т.д. НО если хоть что-то вдруг возникнет, то им будет полный киздец и я не посмотрю на их года и седины.
с тех пор вообще тишина...
ни милиции, ни налоговой, ни работников жека увидеть не удалось, полная тишина и спокойствие, и никаких пакостей...
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks