| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Ортопедич.МАТРАСЫ СОНЛАЙН(поставки прямые с завода,Киев )Бесклеевая технология. + продукция из натур.льна.
Дело не в одном районе...Надо как то объединяться в одно сообщество: Мы хотим дышать и жить! Ведь это касается каждого. Я писал на форуме о куче мусора на Монастырском острове, о том, во что превращаются красивые рекреационные места...Это касается всех в городе. Производств не должно быть в центре...И честно мне не понять идиотов хозяев и чиновников. Можно сидеть в мерсах, жить в своих элит квартирах и не ходить по улицам, но они не летают по воздуху и в скафандрах не ходят. Они ездят по разбитым дорогам, дышат отравленным воздухом, болеют как все...И миллионы долларов их вряд ли спасут...Когда то пытался рассказывать об этом нескольким депутатам. Мне пофиг сколько они воруют, но самоотравляться и отравлять своих детей и близких - это уже верх долбое...изма...
Я живу на Победе (высотка на Мандрыковской). Неделю назад воняло так, что мы с мужем решили, что у кого-то проводка загорелась и пошли подъезд проверять в час ночи и даже обошли свой дом, чтоб проверить, не горит ли что-то у соседей. Ничего не обнаружили, вернулись домой и всю ночь спали с закрытыми окнами.
Что писать в жалобах - есть какая-то форма, оформление жалобы?
http://news.finance.ua/ru/~/1/0/all/2012/07/18/283827
Писец приходит
Напишіть телефони тут будьласка! Охочіх зателефонувати буде більше.
Зараз у районі БородинськоїхВолодарського сморід, як посеред звалища. Біля сміттєконтейнерів все дуже непогано - сморід не звідти. Зїявляяється тут сморід щодня, як я помітив, тим раніше, чим раніше настає прохолода - схоже, що тягне згори балкою.
Востаннє редагував Карафа: 19.07.2012 о 22:05
А сегодня ночью, к счастью, этого отвратного запаха не было!!! Можно было спать с открытыми окнами![]()
Живу на Победе-3, окна спальни выходят в сторону Юж.вокзала. Эта вонь чувствуется и здесь. Буду звонить!
неделю назад во дворе молодой человек собирал подписи по поводу сжигания мусора и этой вони, я уж понадеялась, что в скором времени будем дышать![]()
И у нас воняет на Артёма.
И поверьте, что я не зря ходил по дворам и собирал подписи, ведь не станете спорить, что дышится легче. Горящую свалку на Остапа Вишни коммунхоз засыпал, далее надеемся на ограничение туда доступа, чтобы не насыпали нового мусора, контроля и полной ликвидации, для этого и писали коллективную жалобу!
Если воняет, правильно и делаете, что звоните, но еще нужно постараться обнаружить источник зловония, чтобы дать и всем нам информацию и уже вместе прицельно бить по тем местам! Последний раз воняло сильно, но кратковременно 18 го, возможно гар. кооп. Космос палил свой мусор(они это делают регулярно) или кто-то в частном секторе. Космосу, вызовом милиции и жалобами во все службы, уверен отобьем желание. Вы тоже присоединяйтесь и бдите, кто где-чего!!!
С помощью гугла со спутниковыми снимками, довольно четко можно обнаружить место соседней свалки, или с возвышенности визуально найдите источник дыма, не поленитесь и придите на предположительный источник зловония, когда обнаружите, звоните в МЧС, коммунхоз, горисполком.... и поднимайте резонанс, здесь в том числе!
Планета Земля, гугл, можно скачать здесь: http://www.google.com/intl/ru/earth/.../ge/agree.html
Спасибо конечно,но источника дыма не наблюдаю,да и выше своего второго этажа не прыгну,а с него ничего не видно....только неприятный запах.
А воз и ныне там.
Теперь жуткая вонь на верху пр. Кирова. Че-то я не верю что грэс аж сюда добила, и свалок у нас вроде нет... ЯДОХИМИКАТЫ! Травят нас имхо! Запускают под вечер, и на всю ночь.
Вчера проезжал в районе развилки Героев Сталинграда там где стадион Трудовые резервы тот же запах что и у нас на Гагарина...Я подумал с балки жгут мусор. При этом куча народу играла в футбол, дышать вообще нереально было. Куча дорогих машин рядом с площадками и всем пох...
Город пропадает...Экологично и очень быстро. Мусором завалены практически все парки, урн нет, все разлагается и разносится по городу. Каждый день вонь в разных частях города. Но в человеке же заложен инстинкт самосохранения. Куда он подевался? Ведь те кто наверху они в скафандрах не ходят и хотят дышать. А скоро нечем будет. И больных намного больше здоровых. Может кто знает вменяемую общественную организацию в Днепре кто занимается экологичными проблемами. Если мы сейчас не будем заниматься этим о завтра можно уже не думать.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks