Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 47 з 69 ПершаПерша ... 373839404142434445464748495051525354555657 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 1372, показано з 921 по 940.

Тема: Мусор, помойки, вывоз, вынос, обсуждение (общая тема)

Дописів
    299

Типово

По пути домой спросила у сидящих возле подъезда на ДИИТе бабусь не слышали ли они ароматов за окном, Бабули активизировались и начали жаловаться, что их травят!!! Все в один голос подтвердили симптомы головной боли и тошноты.

Меломан года 2012 Аватар для JOSS
    Звідки Ви
    Kamagaya
    Дописів
    8 841

Типово

Цитата Допис від oki216 Переглянути допис
    По пути домой спросила у сидящих возле подъезда на ДИИТе бабусь не слышали ли они ароматов за окном, Бабули активизировались и начали жаловаться, что их травят!!! Все в один голос подтвердили симптомы головной боли и тошноты.
    все, как одна, беременный от зевса -громовержца
    "Часто ощущение счастия служит только признаком прогрессивного паралича". © Илья Ильич Мечников

Дописів
    39

Типово

Целый вечер вонь постоянная...Район поворота на Южный вокзал...сегодня днем в районе Гагарина тоже самое...По моему это ГРЕС...Всем пополам. Думают только одним днем.
    В Европе после одного дня уже толпа стояла бы возле мерии с вилами...

Дописів
    299

Типово

Не думаю, что Приднепровка (они в этом году вырабатывают намного меньше электроэнергии, чем в прошлом году, а значит не загружены).
    Сегодня ходили на "разведку" в район "Материка", там Рэйнфордовский завод на Марии Кюри, похоже вонь от "Малби", а не от "Мушкетёра", как предполагала вчера.

Дописів
    1 687

Типово

напишите заявление в ОблСЭС, МЧС, экологическую прокуратуру.
    Принесите лично, зарегистрируйте в журнале входящих. Пусть распишутся на вашем экземпляре.
    Фотокопию выложите здесь, я дам контакты съемочной бригады 1+1, поделитесь с ними. Они лично посетят СЭС, МЧС, опросят жильцов, вас, по желанию. Вот тогда что то сдвинется с места. Одних звонков не достаточно- вас будут футболить, пока у вас не начнутся припадки от этих ядохимикатов или что у вас там воняет в районе.

Дописів
    299

Типово

Цитата Допис від pr_mira Переглянути допис
    напишите заявление в ОблСЭС, МЧС, экологическую прокуратуру.
    Принесите лично, зарегистрируйте в журнале входящих. Пусть распишутся на вашем экземпляре.
    Фотокопию выложите здесь, я дам контакты съемочной бригады 1+1, поделитесь с ними. Они лично посетят СЭС, МЧС, опросят жильцов, вас, по желанию. Вот тогда что то сдвинется с места. Одних звонков не достаточно- вас будут футболить, пока у вас не начнутся припадки от этих ядохимикатов или что у вас там воняет в районе.
    Вы, конечно, правы в том, что нужно написать и зарегистрировать. Но, к сожалению, согласно Закону "Про звернення громадян" на розгляд отводиться 30 дней, а это не мало. Сегодня днём позвонила на "горячую линию Вилкула" и оставила обращение. Не знаю решит ли это проблему или нет, но ответ дадут в течении 14 дней точно (знаю 100%).

Дописів
    299

Типово

Я вот думаю, если бы все те, кому воздух стал тоже пахнуть плохо, и те, кто будет читать эту тему, также стали обращаться "куда следует", может что-нибудь сдвинулось бы.

Дописів
    1 364

Типово

Цитата Допис від max888 Переглянути допис
    Целый вечер вонь постоянная...Район поворота на Южный вокзал...сегодня днем в районе Гагарина тоже самое...По моему это ГРЕС...Всем пополам. Думают только одним днем.
    В Европе после одного дня уже толпа стояла бы возле мерии с вилами...
    так вам же в первую очередь и пополам.
    на Победе сегодня не воняет.
    поверьте не просто так.
    мы боремся,в ущерб своим делам,силам и времени.
    я предложила присоединяйтесь.
    в ответ тишина и стенания-всем пополам.
    так кому пополам?
    присоединяйтесь.
    дам все координаты,телефоны,и т д.

Дописів
    1 364

Типово

Не думаю, что Приднепровка (они в этом году вырабатывают намного меньше электроэнергии, чем в прошлом году, а значит не загружены).
    Сегодня ходили на "разведку" в район "Материка", там Рэйнфордовский завод на Марии Кюри, похоже вонь от "Малби", а не от "Мушкетёра", как предполагала вчера.
    Малби ,это что и где?

Дописів
    299

Типово

Да я согласна, что нужно объединяться, но у нас проблема не с мусором, а с ПРЕДПРИЯТИЕМ, которое чем-то заванивает округу В НОЧНОЕ ВРЕМЯ . Ведь мусорные свалки не могут гореть по ночам, а к утру затухать. А как бороться с продуманным крупным предприятием? Опять же, это мои предположения, что это "Малби".

Дописів
    1 364

Типово

Да я согласна, что нужно объединяться, но у нас проблема не с мусором, а с ПРЕДПРИЯТИЕМ, которое чем-то заванивает округу В НОЧНОЕ ВРЕМЯ . Ведь мусорные свалки не могут гореть по ночам, а к утру затухать. А как бороться с продуманным крупным предприятием? Опять же, это мои предположения, что это "Малби".
    сегодня они явственно воняют вам,завтра ветер повернется к нам...
    как и свалки в районе Южного,они не только пардон,наши....кста горящие свалки тоже очень продуманные пректы,приносящие прибыль отдельным упырям...
    хотите напишу в личку тел,расскажу как мы действуем...

Дописів
    299

Типово

Цитата Допис від Гермиона Переглянути допис
    Малби ,это что и где?
    Малби - это "ТМ Бон Буассон", шоколад и т.д. "Миллениум", "Любимов" и прочее.

Типово

Коллективная заява все же рулит. Точно уже не помню, но личная - это одно, а коллективная - другое.
    Бумажки носите и регистрируйте, а если нет времени или не регистрируют (и такое бывает) - отправляйте заказным письмом с описью и уведомлением о вручении, это 12-15 грн., максимум 2 дня на доставку и нормальный такой пинок. Хотя у вас уже есть база для объединения, что не может не радовать...
    Законность! Разумность! Справедливость!

Звідки Ви
    пр. Пушкина
    Дописів
    4 525

Типово

Раньше (при совке) кондитерская фабрика в районе свердлова, комсомольской, шмидта по вечерам пахла карамелью. А теперь от конфет ного производства народ задыхается. Уже даже не хочется и того фабричного шоколада.
    Буває раз на все життя,
    І то із неба

Дописів
    39

Типово

Гермиона Давайте пожалуйста телефоны. Утром сегодня все кашляли...с 4 утра запах невыносимый. Но как по мне то письма вряд ли что то решат...И дело тут не в районе...Надо как то объединяться в общество Мы Хотим Дышать! Иначе скоро будет как в "Продавец воздуха"...

Дописів
    39

Типово

А вообще я думаю тема экологии должна быть на первом месте хотя бы в этом форуме. Потому что дышат все независимо от партий, состояния и прочее...И это долдны понимать все.

Дописів
    1 364

Типово

745 03 03 городское оперативное реагирование(вы знаете реагируют,но надо настоять на проблеме)
    372 27 56 372-27-48
    -Государственная экологическая инспекция(пипец полный,ни до г.Шипко ни даже до специалистов не добьешься,лучше сходить к ним ногами с бумажкой и там добиваться аудиенции,они тут рядом на Высоковольтной)
    745-31-76 Экологическая милиция жовтневого района ,требуйте инспектора,милейшие человеки,но помойму они ни чего не могут,но примут обращение,могут
    посоветовать что делать.
    745 52 02 -природоохранная прокуратура
    713 53 05 -Жовтневая приемная ПР
    732 34 51 ,55,75 областная организация ПР
    В теме про задымленность на Победе много телефонов konstan давал,посмотрите.

Дописів
    1 364

Типово

мы были на приеме у Ступака.Теперь есть к кому апеллировать.Все эти мелкие чиновники,аш сжимаются,когда говоришь-Я вернусь к Ступаку,и все о вашем бездействии доложу...Работает.
    звонков должно быть много,от Васи,Пети,Насти,Мани,договаривайтесь с соседями,друзьями.
    девочки-мальчики с озера,настоятельно советуют резонанс сделать...у нас пока выходит мирно,а там посмотрим.

Дописів
    1 687

Типово

Вы, конечно, правы в том, что нужно написать и зарегистрировать. Но, к сожалению, согласно Закону "Про звернення громадян" на розгляд отводиться 30 дней, а это не мало. Сегодня днём позвонила на "горячую линию Вилкула" и оставила обращение. Не знаю решит ли это проблему или нет, но ответ дадут в течении 14 дней точно (знаю 100%).
    30 дней- это максимум, обычно реагируют быстрее, тем более, если описать проблему как очень актуальную и требующую быстрого решения. Про СМИ я вам не зря написал- благодаря им обращение рассмотрят быстрее.

Дописів
    1 364

Типово

Цитата Допис від pr_mira Переглянути допис
    30 дней- это максимум, обычно реагируют быстрее, тем более, если описать проблему как очень актуальную и требующую быстрого решения. Про СМИ я вам не зря написал- благодаря им обращение рассмотрят быстрее.
    везде нужно писать,нет вопроса,но звонки то же имеют эффект.

Сторінка 47 з 69 ПершаПерша ... 373839404142434445464748495051525354555657 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті