Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 45 з 69 ПершаПерша ... 353637383940414243444546474849505152535455 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 1372, показано з 881 по 900.

Тема: Мусор, помойки, вывоз, вынос, обсуждение (общая тема)

eXtreme*ist
    Guest

Типово

Сегодня вечером в районе перекрестка проспект Калинина/Леваневского так воняло блевотиной, что если бы я шел, а не ехал, то точно бы добавил источника запаха.

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    37 032

Типово

а шо воняет на плеханова между ленина и московской? скоко там не проезжал одни и те же миазмы стоят!

Дописів
    299

Типово Жуткий химический запах в районе Южного вокзала

Уже третью ночь в районе улицы Лабораторной жутко воняет непонятно чем, похоже химикатами (обработка садов от вредителе ядами исключается). Вонь даже на Гагарина, в районе Телевизионной. Звонила в МЧС. Сказали обратиться в горСЭС. Это я, конечно, сделаю. А пока, может кто-то знает в чем дело?

Меломан года 2012 Аватар для JOSS
    Звідки Ви
    Kamagaya
    Дописів
    8 841

Типово

Цитата Допис від oki216 Переглянути допис
    Уже третью ночь в районе улицы Лабораторной жутко воняет непонятно чем, похоже химикатами (обработка садов от вредителе ядами исключается). Вонь даже на Гагарина, в районе Телевизионной. Звонила в МЧС. Сказали обратиться в горСЭС. Это я, конечно, сделаю. А пока, может кто-то знает в чем дело?
    окна закрыть пришлось((
    "Часто ощущение счастия служит только признаком прогрессивного паралича". © Илья Ильич Мечников

Дописів
    299

Типово

Этот запах проникает в дом даже при закратых окнах. Который вечер такая лажа!

VIPElena
    Guest

Типово

Я тоже с Гагарина, р-н Материка (частный сектор). Вчера вечером особо был слышен этот запах, и сегодня утром.Но вроде мне он как с балки шел. И сейчас воняет.Действительно, то ли химия, то ли газ какой-то. И окна не закроешь, и в подвал не спрячешься, как некоторые от аммиака (см. сообщение об аммиаке).
    Когда-то давно. в 90-х годах, жила в р-не 12 квартала, так там этот запах стоял постоянно.Говорили, какой-то закрытый там заводик был. Никто из местных толком не знал.

Звідки Ви
    Kamagaya
    Дописів
    8 841

Типово

я думала в балке, как обычно летом, чегось горит..а еще вонь похожа на мясокомбинатовскую
    "Часто ощущение счастия служит только признаком прогрессивного паралича". © Илья Ильич Мечников

VIPElena
    Guest

Типово

Цитата Допис від Nashi Pear Переглянути допис
    я думала в балке, как обычно летом, чегось горит..а еще вонь похожа на мясокомбинатовскую
    Во-во! Как костная мука

Звідки Ви
    Kamagaya
    Дописів
    8 841

Типово

Цитата Допис від VIPElena Переглянути допис
    Во-во! Как костная мука
    может у нас кто на лабараторной или лазаряна колбасу ваяет?

Дописів
    299

Типово

Я тоже в частном секторе живу, ближе к Мединституту. Есть одна гипотеза: может это "Мушкетёр" какие-то свои сбросы "сбрасывает", может очистные сооружения забились? Хотя запах больше похож запах химических реакций с серной кислотой (как говорят специалисты) Раньше по ночам воняло гарью, соседи говорили, что где-то на Высоковольтной есть приём металлолома и там, ночью, обжигают медные провода. Но сейчас запах совсем другой! Глаза выедает

Джентльмен года 2011
    Цветовод года 2012, 2013
    Звідки Ви
    Симферопольская, 21
    Дописів
    70 306

Типово

Цитата Допис від VIPElena Переглянути допис
    Во-во! Как костная мука
    а мож трупы палят в балке? )

VIPElena
    Guest

Типово

Я тоже в частном секторе живу, ближе к Мединституту. Есть одна гипотеза: может это "Мушкетёр" какие-то свои сбросы "сбрасывает", может очистные сооружения забились? Хотя запах больше похож запах химических реакций с серной кислотой (как говорят специалисты) Раньше по ночам воняло гарью, соседи говорили, что где-то на Высоковольтной есть приём металлолома и там, ночью, обжигают медные провода. Но сейчас запах совсем другой! Глаза выедает
    У меня муж на Мушкетере работает. Ничего не знает об этом. И запаха почему-то не слышит(но у него хронически заложен нос). Но сегодня они готовились к Гражданской обороне, и связывали это с выбросом аммиака. Короче, все смешалось в кучу.

Дописів
    299

Типово

"а мож трупы палят в балке?"
    Да мы не в Индии, вроде

Дописів
    1 364

Типово

Господа хорошие,коим воняет и кои живут в своих домах,а кто мусор в эти самые балки выносит...
    оно сегодня не горит,оно постоянно тлеет...и пардон за мой французский смердит...и отравляет нас...и вас... и тех ублюдков кто этот мусор сваливает,кто на этом зарабатывает...
    сегодня у меня был увлекательнейший день-посещение свалок от Остапа Вишни до Парижской Коммуны в компании двух импозантных мужчин и милой девушки секретаря...
    смердят и тлеют ВСЕ мусорки,жуть-жуть как ...
    Предлагаю-присоеденяйтесь,давайте бороться за качество нашей жизни вместе...у нас есть наработки ,но каждый когда вместе это огого,ведь так...
    Востаннє редагував Гермиона: 18.07.2012 о 00:23

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    2 707

Типово

А может это ГРЭС пованивает. Там в последнее время дым все чернее.
    Этой ночью таки унюхал запах. В детстве топили углем, запах похож.
    Мы должны быть благодарны Богу, что он создал мир так, что все простое — правда, а все сложное — неправда. Григорий Сковорода
    Усложнять просто, упрощать сложно. Закон Мейера

Дописів
    299

Типово

Цитата Допис від Гермиона Переглянути допис
    Господа хорошие,коим воняет и кои живут в своих домах,а кто мусор в эти самые балки выносит
    В нашем микрорайоне мусор вывозят централизованно и вовремя, поэтому этой проблемы у нас нет.

Звідки Ви
    Dnepropetrovsk
    Дописів
    11 771

Типово

В р-не Черняховского тоже балка тлеет

Дописів
    299

Типово

.
    Цитата Допис від В.Н. Переглянути допис
    А может это ГРЭС пованивает. Там в последнее время дым все чернее.
    Этой ночью таки унюхал запах. В детстве топили углем, запах похож.
    Я здесь уже 25 лет живу, так как этой ночью, ранее не воняло.

Дописів
    299

Типово

Цитата Допис від Гагаринский Переглянути допис
    В р-не Черняховского тоже балка тлеет
    Воняло не ГОРЕЛЫМ, НЕ ПЛАСТМАССОЙ, НЕ МУСОРОМ горелым, НЕ РЕЗИНОЙ, а каким-то ЯДОХИМИКАТОМ

Дописів
    299

Типово

С утра позвонила сначала в ГорСЭС, отправили в Жовтневую СЭС, а там - в районный жилкоммунхоз. Ну, вообщем, как всегда.

Сторінка 45 з 69 ПершаПерша ... 353637383940414243444546474849505152535455 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті