Сегодня вечером в районе перекрестка проспект Калинина/Леваневского так воняло блевотиной, что если бы я шел, а не ехал, то точно бы добавил источника запаха.
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Сегодня вечером в районе перекрестка проспект Калинина/Леваневского так воняло блевотиной, что если бы я шел, а не ехал, то точно бы добавил источника запаха.
а шо воняет на плеханова между ленина и московской? скоко там не проезжал одни и те же миазмы стоят!
Уже третью ночь в районе улицы Лабораторной жутко воняет непонятно чем, похоже химикатами
(обработка садов от вредителе ядами исключается). Вонь даже на Гагарина, в районе Телевизионной. Звонила в МЧС. Сказали обратиться в горСЭС. Это я, конечно, сделаю. А пока, может кто-то знает в чем дело?
Этот запах проникает в дом даже при закратых окнах. Который вечер такая лажа!
Я тоже с Гагарина, р-н Материка (частный сектор). Вчера вечером особо был слышен этот запах, и сегодня утром.Но вроде мне он как с балки шел. И сейчас воняет.Действительно, то ли химия, то ли газ какой-то. И окна не закроешь, и в подвал не спрячешься, как некоторые от аммиака(см. сообщение об аммиаке).
Когда-то давно. в 90-х годах, жила в р-не 12 квартала, так там этот запах стоял постоянно.Говорили, какой-то закрытый там заводик был. Никто из местных толком не знал.
я думала в балке, как обычно летом, чегось горит..а еще вонь похожа на мясокомбинатовскую
"Часто ощущение счастия служит только признаком прогрессивного паралича". © Илья Ильич Мечников
Я тоже в частном секторе живу, ближе к Мединституту. Есть одна гипотеза: может это "Мушкетёр" какие-то свои сбросы "сбрасывает", может очистные сооружения забились? Хотя запах больше похож запах химических реакций с серной кислотой (как говорят специалисты) Раньше по ночам воняло гарью, соседи говорили, что где-то на Высоковольтной есть приём металлолома и там, ночью, обжигают медные провода. Но сейчас запах совсем другой! Глаза выедает![]()
ДОСТАВКА КВІТІВ, ФРУКТОВИХ КОШИКІВ, ПОДАРУНКІВ - Дніпро, Україна, Світ
There are three kinds of lies: lies, damned lies, and statistics (c)
Господа хорошие,коим воняет и кои живут в своих домах,а кто мусор в эти самые балки выносит...
оно сегодня не горит,оно постоянно тлеет...и пардон за мой французский смердит...и отравляет нас...и вас... и тех ублюдков кто этот мусор сваливает,кто на этом зарабатывает...
сегодня у меня был увлекательнейший день-посещение свалок от Остапа Вишни до Парижской Коммуны в компании двух импозантных мужчин и милой девушки секретаря...
смердят и тлеют ВСЕ мусорки,жуть-жуть как ...
Предлагаю-присоеденяйтесь,давайте бороться за качество нашей жизни вместе...у нас есть наработки ,но каждый когда вместе это огого,ведь так...
Востаннє редагував Гермиона: 18.07.2012 о 00:23
А может это ГРЭС пованивает. Там в последнее время дым все чернее.
Этой ночью таки унюхал запах. В детстве топили углем, запах похож.
Мы должны быть благодарны Богу, что он создал мир так, что все простое — правда, а все сложное — неправда. Григорий Сковорода
Усложнять просто, упрощать сложно. Закон Мейера
В р-не Черняховского тоже балка тлеет
С утра позвонила сначала в ГорСЭС, отправили в Жовтневую СЭС, а там - в районный жилкоммунхоз. Ну, вообщем, как всегда.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks