Натали - лечи Михасика. бедный манюнь.
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Натали - лечи Михасика. бедный манюнь.
Всем привет!
Мила умничка, вот хозяюшка растет! будет маме помошница! а моему только колесики крутить на машинках нравится
Танечка, хочу к тебе подъехать, мне тааак стыдно, что я так долго игрухи не забираю... ты меня не будешь ругать@@@@@ вытирайте слезки, все обязательно будет хорошо!!!
а я в течении дня даже не пытаюсь убирать-складывать игрушки. только когда засыпает убираю.
у нас на Ваню не изгладимое впечатление производит пылесос. постоянно вытаскивает трубу с щеткой (там ведь тоже есть колесики), а когда пылесошу он прям грудью бросается на агрегат. выключаю, что бы сложить его, прям истерик начинается.
Фотосъемка студийная и выездная; свадебная, детская, семейная; мероприятия, корпоративы, дни рождения; реклама. 067 985-85-51 Дмитрий. https://500px.com/litvin_dmitry
Всем привет.
Почитала...страстей сколько(((
Олесик, хорошо что, всё обошлось, даже не представляю как ты пережила эти часы ожидания
Михасику поскорее поправлятьсяВсё заживет
, как говориться "до свадьбы" уж точно
больше не плачьте и берегите пальчики
![]()
всем привет!Фиалка ты Ямайку всё же поругай,и за меня тоже.
Михасику скорее заживить пальчик и больше не ранить!
Олесик,хорошо что хорошо кончается!
Востаннє редагував ninamalina: 19.07.2012 о 18:41
Научила Мишу нюхать цветочки и приговаривать " аааа", ну типа пахнет хорошо, так теперь постоянно ищет цветы)
Моя Катя начала петь. У нее любимая песня "Песня крокодила Гены" в моем исполнении. А у нее на умном телефоне есть эта мелодия. Только что ее наклацала и сидит подпевает.
Наконец-то установили кандер, а я до сих пор разгребаю. Пыли вроде и не много, но чем не повод устроить генеральную уборку?!)
Вчера Полина дорвалась до вишен, сьела 5шт. и все сегодня они вышли в не переваренном виде
Девочки,еще хо спросить...скоро нам предстоит дальняя поездка в Харьковскую обл. в деревню, там где цивилизация отсутствует (телефоны не ловят связь, магазинов нет, за аптеки и больницы я вообще молчу) что с собой из медикаментов стоит взять?![]()
я думаю, что Олесик сама все расскажет.
зачем же ты едешь в такую глушь?))
я бы взяла, да и вегда с собой вожу аптечку:
нурофен (температура и обезбол.)
отипакс ( уши)
аквамарис (сопли)
соплеотсос
анаферон
септефрил, ингалипт (горло)
нифуроксазид (отравление)
это минимум, а в Турцию я еще и антибиотик брала на всякий случай, мне Симка свой дала, я ей целенький и привезла.
Михасику выздоравливать!!!!
девочки, так уже к вам хочется - тут в 10 раз больше знакомых "лиц", чем теперь в отнулясах) я смотрю, что многие раньше времени перебираются, так что и сама буду подчитывать) тут уютнее
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks