Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 210 з 371 ПершаПерша ... 110160200201202203204205206207208209210211212213214215216217218219220260310 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 7404, показано з 4 181 по 4 200.

Тема: от года до двух (том 18)

Звідки Ви
    Левобережный 3
    Дописів
    14 985

Типово

Натали - лечи Михасика. бедный манюнь.

Дописів
    1 913

Типово

Цитата Допис від Н@т@ли Переглянути допис
    всем приветик! Слава Богу, обошлось всё у Олесика))) а нас тоже вчера проишествие было очень печальное! Михасик сильно придавил ящиком указательный пальчик правой ручки, наложили ему три шва....перелома нет, но мочку сильно разорвал, сегодня делали перевязку, я чуть в обморок не упала, когда увидела(((((наплакались просто ужасно, вчера весь день Михасик на обезболивающих, я на успокоительных... сегодня чуток полегче, но всё равно на ручках и плакаем оба...подержите за нас кулачки, чтобы всё зажило хорошо, пожалуйста
    Пусть у кошки болит, у собачки болит, а у Михасика не болит и быстренько все заживает! (мама в детстве так говорила, и на бо-бо дула)

Звідки Ви
    пр.Правды
    Дописів
    5 647

Типово

Цитата Допис від Kyzma Переглянути допис
    Пусть у кошки болит, у собачки болит, а у Михасика не болит и быстренько все заживает! (мама в детстве так говорила, и на бо-бо дула)
    а мне всегда было жалко кошку и собаку))))

Дописів
    9 887

Типово

Всем привет!
    Цитата Допис від Fialka5 Переглянути допис
    Мила тоже мамашка еще та) всех кукол-зверей накормит-напоит, поколышет, песенку споет. Даже зубы всем чистить начала, после того, как щетку ей купили)))
    Мила умничка, вот хозяюшка растет! будет маме помошница! а моему только колесики крутить на машинках нравится
    Танечка, хочу к тебе подъехать, мне тааак стыдно, что я так долго игрухи не забираю... ты меня не будешь ругать
    а нас тоже вчера проишествие было очень печальное! ...подержите за нас кулачки, чтобы всё зажило хорошо, пожалуйста
    @@@@@ вытирайте слезки, все обязательно будет хорошо!!!
    Цитата Допис від Lunna Переглянути допис
    Это капец, я убираю, Влада ходит следом, "помогает" раскадывает еще больше, я нашла деталь от конструктора, ложу в коробку, она выворачивает весь констуктор, ложу игрушку в корзину - выворачавает все игрушки, короче, до чего бы я не дотронулась, что бы не сложила следом за секунду это раскидывается еще в больших масштабах, открываю дверь в комнату в которой уже чисто - все, там уже снова бардакм, короче, я решила ну ее на фиг, такую уборку, себе дороже
    Я мечтаю убрать и уложить Владу спать, и хоть 2 часа посидеть в чистоте
    а я в течении дня даже не пытаюсь убирать-складывать игрушки. только когда засыпает убираю.
    у нас на Ваню не изгладимое впечатление производит пылесос. постоянно вытаскивает трубу с щеткой (там ведь тоже есть колесики), а когда пылесошу он прям грудью бросается на агрегат. выключаю, что бы сложить его, прям истерик начинается.
    Фотосъемка студийная и выездная; свадебная, детская, семейная; мероприятия, корпоративы, дни рождения; реклама. 067 985-85-51 Дмитрий. https://500px.com/litvin_dmitry

Дописів
    1 374

Типово

Всем привет.
    Почитала...страстей сколько(((
    Олесик, хорошо что, всё обошлось, даже не представляю как ты пережила эти часы ожидания
    Михасику поскорее поправляться Всё заживет, как говориться "до свадьбы" уж точно больше не плачьте и берегите пальчики

Fashion-мама 2013 Аватар для tatki
    Дописів
    11 652

Типово

всем приветик! Слава Богу, обошлось всё у Олесика))) а нас тоже вчера проишествие было очень печальное! Михасик сильно придавил ящиком указательный пальчик правой ручки, наложили ему три шва....перелома нет, но мочку сильно разорвал, сегодня делали перевязку, я чуть в обморок не упала, когда увидела(((((наплакались просто ужасно, вчера весь день Михасик на обезболивающих, я на успокоительных... сегодня чуток полегче, но всё равно на ручках и плакаем оба...подержите за нас кулачки, чтобы всё зажило хорошо, пожалуйста
    @@@@@@@@@@@@ вам с Михасиком кулачки наши))

Олесик, надеюсь у вас все хорошо?

Fialka5
    Guest

Типово

Цитата Допис від Ямайка Переглянути допис
    Всем привет!

Мила умничка, вот хозяюшка растет! будет маме помошница! а моему только колесики крутить на машинках нравится
    Танечка, хочу к тебе подъехать, мне тааак стыдно, что я так долго игрухи не забираю... ты меня не будешь ругать
    приезжай, ругать не буду. Трепетно полтора...или уже два?)) месяца храню весь заказик)))

Дописів
    1 913

Типово

Цитата Допис від JVK24 Переглянути допис
    в детстве не задумывалась об этом, а сейчас писала и таки жалко стало

Дописів
    4 640

Типово

Цитата Допис від Кудряшка2 Переглянути допис
    Мы тоже,так всех хочется увидеть,жаль,что не знали за форумовку годовасиев.
    красотуличка!!1 не пропадай.

Звідки Ви
    Dnepr, Stuttgart
    Дописів
    2 110

Типово

Н@т@ли Мишутке скорейшего заживления!!! пусть все пройдет быстренько и не болит. Каришенька шлет ему воздушный цем, чтобы он скорел заживал.
    @@@@@@@@@@@@

Цитата Допис від JVK24 Переглянути допис
    мне тоже пусть ни у кого не болит лучше

Мотиватор года 2013 Аватар для taranushka
    Звідки Ви
    пр.Гагарина (Подстанция)
    Дописів
    6 339

Типово

Всем привет! Даня меня наверно доведет сегодня...уже 2 раза получил по попе(((

Слава Богу что с мужем Олеси все в порядке!!!!!

Кудряшка2 доця красотуля!!!!

Бедненький Михасик Пускай пальчик скорее заживает!

Дописів
    12 474

Типово

всем привет!Фиалка ты Ямайку всё же поругай,и за меня тоже.
    Михасику скорее заживить пальчик и больше не ранить!
    Олесик,хорошо что хорошо кончается!

Дописів
    10 019

Типово

Привет!

Михасику залечивать пальчики побыстрее!! Так жаль крошечку!!

Цитата Допис від Нетлик Переглянути допис

Я сама не спала ночью все о нем думала.... я знаю, что ночью он нашелся и у него все хорошо)))
    ну слава Богу!! что ж было то?? куда пропал?
    Востаннє редагував ninamalina: 19.07.2012 о 18:41

Звідки Ви
    пр.Правды
    Дописів
    5 647

Типово

Цитата Допис від Kyzma Переглянути допис
    в детстве не задумывалась об этом, а сейчас писала и таки жалко стало

Душа общества 2012 Аватар для Lилёк
    Дописів
    19 387

Типово

Всем привет!

Михаське цем пальчик, пусть заживает быстрее!

Звідки Ви
    лівий третій
    Дописів
    24 209

Типово

Научила Мишу нюхать цветочки и приговаривать " аааа", ну типа пахнет хорошо, так теперь постоянно ищет цветы)

Дописів
    6 554

Типово

Моя Катя начала петь. У нее любимая песня "Песня крокодила Гены" в моем исполнении. А у нее на умном телефоне есть эта мелодия. Только что ее наклацала и сидит подпевает.

Звідки Ви
    Кр.Камень-Центр-Левый берег 0964090719
    Дописів
    10 881

Типово

Наконец-то установили кандер, а я до сих пор разгребаю. Пыли вроде и не много, но чем не повод устроить генеральную уборку?!)
    Вчера Полина дорвалась до вишен, сьела 5шт. и все сегодня они вышли в не переваренном виде

Девочки,еще хо спросить...скоро нам предстоит дальняя поездка в Харьковскую обл. в деревню, там где цивилизация отсутствует (телефоны не ловят связь, магазинов нет, за аптеки и больницы я вообще молчу) что с собой из медикаментов стоит взять?

Дописів
    4 640

Типово

Цитата Допис від ninamalina Переглянути допис
    Привет!

ну слава Богу!! что ж было то?? куда пропал?
    я думаю, что Олесик сама все расскажет.
    Цитата Допис від InnDju Переглянути допис
    Наконец-то установили кандер, а я до сих пор разгребаю. Пыли вроде и не много, но чем не повод устроить генеральную уборку?!)
    Вчера Полина дорвалась до вишен, сьела 5шт. и все сегодня они вышли в не переваренном виде

Девочки,еще хо спросить...скоро нам предстоит дальняя поездка в Харьковскую обл. в деревню, там где цивилизация отсутствует (телефоны не ловят связь, магазинов нет, за аптеки и больницы я вообще молчу) что с собой из медикаментов стоит взять?
    зачем же ты едешь в такую глушь?))
    я бы взяла, да и вегда с собой вожу аптечку:
    нурофен (температура и обезбол.)
    отипакс ( уши)
    аквамарис (сопли)
    соплеотсос
    анаферон
    септефрил, ингалипт (горло)
    нифуроксазид (отравление)
    это минимум, а в Турцию я еще и антибиотик брала на всякий случай, мне Симка свой дала, я ей целенький и привезла.

Дописів
    10 283

Типово

Михасику выздоравливать!!!!
    девочки, так уже к вам хочется - тут в 10 раз больше знакомых "лиц", чем теперь в отнулясах) я смотрю, что многие раньше времени перебираются, так что и сама буду подчитывать) тут уютнее

Сторінка 210 з 371 ПершаПерша ... 110160200201202203204205206207208209210211212213214215216217218219220260310 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті