Кудряшка, Ариша хорошенькая!
Всем привет!)
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Кудряшка, Ариша хорошенькая!
Всем привет!)
я тоже мечтаю о мотоцикле. Но пока на нормальный денег нет. а китайский брать не хочу.
хотя на права на мотоцикл сдала
ну че? малой подрастет, я ему закажу спец мото кресло. как раз и денег подсобираю. и буду возить
всем приветик! Слава Богу, обошлось всё у Олесика))) а нас тоже вчера проишествие было очень печальное! Михасик сильно придавил ящиком указательный пальчик правой ручки, наложили ему три шва....перелома нет, но мочку сильно разорвал, сегодня делали перевязку, я чуть в обморок не упала, когда увидела(((((наплакались просто ужасно, вчера весь день Михасик на обезболивающих, я на успокоительных... сегодня чуток полегче, но всё равно на ручках и плакаем оба...подержите за нас кулачки, чтобы всё зажило хорошо, пожалуйста
Натали, все у вас хорошо заживет! держитесь!
ой-ой, Михасику чтобы все по-быстрее забыть!
Всем приветики!
слава богу , что с мужем Олесика всё хорошо!!!
Куколка такая! честно говоря и хорошо , что вы не попали на годовасную форумовку, она удалась, но были последствия.... а мы как все отсидимся на карантинах обязательно ещё устроим форумовку. вот только где тебя искать? кинь в личку свой телефончик.
Натали, пусть поскорей всё заживёт у Михаила, он сильный мальчишка!!! как так получилось? это что за ящик у вас такой?
Татьяночка, Мишка на мишке повеселил.
Востаннє редагував cherrilove: 19.07.2012 о 13:04
Прикол с мотоциклом у нас тоже есть... Но СБ немного перегорел уже, сам сказал что не скоростной купит когда-нить и будет тошнить на нем 60км/час)))) (просто у меня сестра в СМЭ работает... Страстей понарасказывает всегда).
В нашей стране идиотов-водителей (хоть и сама водитель, но придурков на дороге у нас море!) я б никогда ни на велосипеде, ни на мопеде, ни на мотоцикле не выехала б! У нас водители как-то не учитывают, что это тоже водители и тоже участники движения! И не должен человек на велосипеде пропускать авто, которое вздумало поворачивать направо еще и без вкл поворота.
Конечно самоубийц на великах без опознавательных знаков, на мопедах по разделительной и мотоциклистов на скорости 120 по городу тоже хватает. Но такие по статистике долго и далеко не уезжают.
А еще меня и как водителя, и как пешехода напрягает, что много вело/мото любителей считают что они не должны стоять на красный свет светофора с основным потоком и прут на красный(
И вообще, правила дорожного движения должны знать все участники движения и пешеходы, ради своей же безопасности... А у нас не все водители авто их знают...
ужас
![]()
аяяяй! Михасику не плакать, пальчику заживать поскорее!
Это капец, я убираю, Влада ходит следом, "помогает"раскадывает еще больше, я нашла деталь от конструктора, ложу в коробку, она выворачивает весь констуктор, ложу игрушку в корзину - выворачавает все игрушки, короче, до чего бы я не дотронулась, что бы не сложила следом за секунду это раскидывается еще в больших масштабах, открываю дверь в комнату в которой уже чисто - все, там уже снова бардакм
, короче, я решила ну ее на фиг, такую уборку, себе дороже
![]()
Я мечтаю убрать и уложить Владу спать, и хоть 2 часа посидеть в чистоте![]()
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks