Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 208 з 371 ПершаПерша ... 108158198199200201202203204205206207208209210211212213214215216217218258308 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 7404, показано з 4 141 по 4 160.

Тема: от года до двух (том 18)

Дописів
    11 844

Типово

Всем доброго утра!

Олесик! Как дела?новости есть? @@@@@@

Дописів
    4 640

Типово

Привет!

Цитата Допис від Agr@ell Переглянути допис
    Всем доброго утра!
    Олесик! Как дела?новости есть? @@@@@@
    Я сама не спала ночью все о нем думала.... я знаю, что ночью он нашелся и у него все хорошо)))

Звідки Ви
    Строителей
    Дописів
    23 646

Типово

Цитата Допис від Нетлик Переглянути допис
    Привет!

Я сама не спала ночью все о нем думала.... я знаю, что ночью он нашелся и у него все хорошо)))
    ну Слава Богу, что жив здоров!!

всем доброе утро!!!

Звідки Ви
    Косиора
    Дописів
    6 966

Типово

Привет!

и я переживала - ну хорошо что нашелся

помню тоже давно было лет 8 назад мобильного тогда у мужа и у меня не было - отправила мужа в библиотеку сдать мои книги (я еще в универе училась) - уехал в 10.00 утра и пропал........блин вечер я места себе не нахожу - обзвонила все больницы............
    а он (гад такой) встретил школьного друга ну и и с вытекающими - приперся в 12 ночи я думала посидею от страха........... потом на утра устроила ему полет разборов - долго помнил потом мой гнев))))))))
    привет всем))))))

Fialka5
    Guest

Типово

Привет!

Я тоже волновалась
    это гуд, по другому быть и не должно!

Всем привет

Дописів
    9 603

Типово

Всем доброе утречко)))
    Старший с папой поехали к психиатру(для школі),только что звонит Деня и орет в трубку-маам,меня похвалили)))Сказала что развитій ребенок и умничка)))
    Цитата Допис від Tatianochka Переглянути допис
    Мишка-видео)
    Мишка на мишке классній)))))))

Цитата Допис від InnDju Переглянути допис
    Всем приветик!
    Сегодня наш папа практически целый день сидел с Полинкой, пока я была в разъездах. Так я так соскучилась за своей кнопочкой, завтра буду компенсировать вниманием.
    Девочки, нам завтра устанавливают кондиционер, грязи/пыли очень много? К чему мне быть готовой?

Lилёк С приездом!!! Анютка так выросла, такая хорошенькая девочка. С веником фото отпад, еще и губки уточкой сложила))
    Natyy Пусть Каришку зубки не мучают!
    юль_чик Так вам там весело)))
    Tatianochka Мишенька с мишкой смешные )

Олесик @@@@@@@@@@@@@@ Держим кулачки, Ангела Хранителя мужу!!!!
    Готовится к тому,что уже вечером у вас будет прохладно)))))))))

Олесик,хорошо,что все хорошо закончилось!
    Я ангел,честно...только нимб на подзарядке)))

Звідки Ви
    Dnepr, Stuttgart
    Дописів
    2 110

Типово

Всем доброе солнечное утро!)) у нас оно наконец то теплое и солнечное

Привет!
    СБ что все хорошо!!! Я тоже очень переживала

Звідки Ви
    пр.Правды
    Дописів
    5 647

Типово

Слава Богу, муж Олеси нашелся, а то раза 3 за ночь просыпалась я)

Цитата Допис від Матя Переглянути допис
    и я переживала - ну хорошо что нашелся

помню тоже давно было лет 8 назад мобильного тогда у мужа и у меня не было - отправила мужа в библиотеку сдать мои книги (я еще в универе училась) - уехал в 10.00 утра и пропал........блин вечер я места себе не нахожу - обзвонила все больницы............
    а он (гад такой) встретил школьного друга ну и и с вытекающими - приперся в 12 ночи я думала посидею от страха........... потом на утра устроила ему полет разборов - долго помнил потом мой гнев))))))))
    привет всем))))))
    ага, и ответ на то у мужиков "не, ну что тут такого? чего это ты волновалась, я взрослый мужик, все нормально же"

Звідки Ви
    Косиора
    Дописів
    6 966

Типово

Цитата Допис від JVK24 Переглянути допис

ага, и ответ на то у мужиков "не, ну что тут такого? чего это ты волновалась, я взрослый мужик, все нормально же"
    точно-точно и еще "Не ну а шо могло случиться?" или "Ну ничего же не произошло"
    вот надо было наверное себе хоть раз куда то завееться шоб на своей шкуре прочувствовал как оно это когда не знаешь что думать и в голове картины одна страшней другой

Дописів
    299

Типово

Всем привет.Рада за Олесю,что с мужем все хорошо.Слава Богу.
    Цитата Допис від InnDju Переглянути допис
    Кудряшка2 Как ваши дела?
    У нас все хорошо.Ариша,уже топает вовсю,целыми днями только и слышно МАМА или ПАПА,ну и разговоры на своем.Зубов по прежнему только 2.Купили ей кукольную коляску,так теперь она не расстается с ней,возит свою куколку и поет а-а-а,на вопрос это твоя доча отвечает: Да,и еще просит пить,а когда даем ее бутылочку,сама не пьет,а куколку поит.

Звідки Ви
    Днепр-Киев
    Дописів
    5 779

Типово

Всем привет!
    Олесик, хорошо что все хорошо! Ато я тоже прям разволновалась...

Лиля, фотки классные! Аннет уже взрослая-взрослая)
    точно-точно и еще "Не ну а шо могло случиться?" или "Ну ничего же не произошло"
    вот надо было наверное себе хоть раз куда то завееться шоб на своей шкуре прочувствовал как оно это когда не знаешь что думать и в голове картины одна страшней другой
    Это да! Я говорю - лучший способ объяснить-это поставить в такое же положение...
    У меня муж надумал прыгать с парашютом, причем раз он уже прыгнул и ему безумно понравилось, говорит - я нашел свою стихию, буду теперь часто прыгать(на каждых выходных). Нормально?
    Я тоже конечно раньше очень хотела прыгнуть, но как то до рождения ребенка не получилось, а сейчас у меня уже и мысли такой нет, это ведь опасно все таки, а ребенок это огромная ответственность.
    Вот и сказала, что максимум разрешаем 1р/мес прыгать... И вообще, говорю - я придумаю себе какое-то такое развлечение, что будешь сидеть сам дома с ребенком весь день и думать вернется ли вечером мама живая-здоровая и вообще вернется ли?!
    После этих слов задумался...
    Нет,я ничего не имею против хобби, уважаю интересы его всегда, но до рождения детей хоть без парашюта прыгай, а сейчас все таки есть семья! Надо ж не только о себе думать...

Звідки Ви
    Косиора
    Дописів
    6 966

Типово

Цитата Допис від Anut@ Переглянути допис
    Надо ж не только о себе думать...
    у нас с рождением детей муж в первую очередь теперь думает и беспокоиться о детях - стал еще большей "квочкой" чем я

Звідки Ви
    Днепр-Киев
    Дописів
    5 779

Типово

у нас с рождением детей муж в первую очередь теперь думает и беспокоиться о детях - стал еще большей "квочкой" чем я
    У нас тоже так было, пока добрые люди не уговорили прыгнуть один раз

Fialka5
    Guest

Типово

Цитата Допис від Кудряшка2 Переглянути допис

У нас все хорошо.Ариша,уже топает вовсю,целыми днями только и слышно МАМА или ПАПА,ну и разговоры на своем.Зубов по прежнему только 2.Купили ей кукольную коляску,так теперь она не расстается с ней,возит свою куколку и поет а-а-а,на вопрос это твоя доча отвечает: Да,и еще просит пить,а когда даем ее бутылочку,сама не пьет,а куколку поит.
    Мила тоже мамашка еще та) всех кукол-зверей накормит-напоит, поколышет, песенку споет. Даже зубы всем чистить начала, после того, как щетку ей купили)))

Звідки Ви
    Косиора
    Дописів
    6 966

Типово

У нас тоже так было, пока добрые люди не уговорили прыгнуть один раз

не мой не прыгнет - он не экстремал

Дописів
    4 640

Типово

Цитата Допис від Кудряшка2 Переглянути допис

ООО, рада тебя видеть, покажитесь какие вы сейчас!!)) Мы за вами соскучились)
    Всем привет!
    Олесик, хорошо что все хорошо! Ато я тоже прям разволновалась...

Лиля, фотки классные! Аннет уже взрослая-взрослая)

Это да! Я говорю - лучший способ объяснить-это поставить в такое же положение...
    У меня муж надумал прыгать с парашютом, причем раз он уже прыгнул и ему безумно понравилось, говорит - я нашел свою стихию, буду теперь часто прыгать(на каждых выходных). Нормально?
    Я тоже конечно раньше очень хотела прыгнуть, но как то до рождения ребенка не получилось, а сейчас у меня уже и мысли такой нет, это ведь опасно все таки, а ребенок это огромная ответственность.
    Вот и сказала, что максимум разрешаем 1р/мес прыгать... И вообще, говорю - я придумаю себе какое-то такое развлечение, что будешь сидеть сам дома с ребенком весь день и думать вернется ли вечером мама живая-здоровая и вообще вернется ли?!
    После этих слов задумался...
    Нет,я ничего не имею против хобби, уважаю интересы его всегда, но до рождения детей хоть без парашюта прыгай, а сейчас все таки есть семья! Надо ж не только о себе думать...
    Ниче се придумал хобби.... не разрешай!! Мой муж придумал кататься на велике спортивном, 2 раза на работу ездел, ну детский сад... имея машину на велике езтить на работу, для меня это тоже опасно.. ну пока на даче катается, до работы 30 км

Звідки Ви
    Левобережный 3
    Дописів
    14 985

Типово

Олесик молчит. что там и как с мужем?
    Татьяночка - ну у тя и ездок. у меня малой тоже всех так цемает. как у тя медведя

Дописів
    299

Типово

Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  IMG_9483(1).jpg
Переглядів: 54
Розмір:  96,1 КБ
ID:	851443Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  IMG_9669.jpg
Переглядів: 56
Розмір:  96,6 КБ
ID:	851444[QUOTE=Нетлик;17761803]ООО, рада тебя видеть, покажитесь какие вы сейчас!!)) Мы за вами соскучились)
    Мы тоже,так всех хочется увидеть,жаль,что не знали за форумовку годовасиев.

Дописів
    2 701

Типово

Приветы!
    У нас два дня нета не было, сижу читаю, пока до конца дочитала распереживалась за мужу Олисика, Слава Богу все хорошо, где был хоть?
    Я така перелякана, если муж на тел не отвечает и пару часов не перезванивает начинаю дико паниковать, звоню, ищу его. Ненавижу его командировки! а когда в Африку на месяц ездил там связь раз в пару дней была, иногда раз в неделю думала меня на игрень увезут, до сих пор спокойно вспоминать не могу.
    про хобби, мой мечтает о мотоцикле, меня это приводит в ужас, а так как у нас в семье запрещать и открыто противостоять желаниям не принято, я соглашаюсь, но говорю, дом, ремонт, новые машины, мне шубу, а потом и мотоцикл купим, думаю к тому времени его попустит

Лиля, с возвращением! рада, что понравилось.

Звідки Ви
    Косиора
    Дописів
    6 966

Типово

Цитата Допис від Lunna Переглянути допис
    про хобби, мой мечтает о мотоцикле, .
    у меня младшая сестра мечтала о мотоцикле - вот купила теперь ездит - мне еще один головняк переживает теперь за нее еще((((((

Сторінка 208 з 371 ПершаПерша ... 108158198199200201202203204205206207208209210211212213214215216217218258308 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті