Олесик, все будет хорошо!
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Олесик, все будет хорошо!
Олесичек! Я даже не знаю что написать! Держись! Молись! Ангела Хранителя твоему мужу! @@@@@@@@@@@@
Олесик,@@@@@ пусть с мужем все будет нормально!@@@@во ск-ко ты на связь с ним выходила последний раз и откуда и куда он ехал,сам или с кем-то?
ТА "АPPLE ТУР" ул.юлиуша словацкого 1а,тел.097-920-37-15 са "best tour"
Ох сегодня и денек, только присела)
Лилёк, Анютка красотка, такая взрослая уже, давно вы не показывались!!!
БедненькиеПускай зубики поскорее прорежутся! Наташ, а что за курсы, немецкий учишь?
Крестный это хорошо!
Спасибки!!!
Вот видишь, ребенок ждал, пока ты его в кровать переселишь!!! А Даня сегодня 4 часавместо своих обычных 3-х проспал!
Обожаю Лесной, там так классно!!!!
И я не представляю себе отдыха без мелкого, поэтому едем на море тоже с нянькой и нянем (бабушкой и дедушкой)))))
Дубрава находится за Новомосковском, про цены не подскажу, были там давненько...
![]()
а я жалуюсь, что Даня на даче погром устраивает
больше не буду ругать своего мальчика
![]()
Олесик @@@@@@@ все будет хорошо!!!!! Девочки, а милиция ж помоему может как-то пробить местоположение по телефону, даже если он отключен или я ошибаюсь?
Мишка-видео)
Spoiler: Мишка обкатывает медведя
Всем приветик!
Сегодня наш папа практически целый день сидел с Полинкой, пока я была в разъездах. Так я так соскучилась за своей кнопочкой, завтра буду компенсировать вниманием.
Девочки, нам завтра устанавливают кондиционер, грязи/пыли очень много? К чему мне быть готовой?
Lилёк С приездом!!! Анютка так выросла, такая хорошенькая девочка. С веником фото отпад, еще и губки уточкой сложила))
Natyy Пусть Каришку зубки не мучают!
юль_чик Так вам там весело)))
Tatianochka Мишенька с мишкой смешные )
Олесик @@@@@@@@@@@@@@ Держим кулачки, Ангела Хранителя мужу!!!!
Олесик @@@@@@@@@@@@буду молится,за мужа твоего.Держись,не падай духом.Все будет хорошо.
Кудряшка2 Как ваши дела?
Оба мишки такие классные, я вот только на такого смотрела и думала Каришке надо или нет)))) теперь думаю что надо))))
Ой спасибочки! скорее бы уже, я уже нимагутак ее жалко.
На курсы мы развивающие с Каринкой ходим, поем и танцуем там. деткам очень нравится, и немецкий тоже учу все еще, но это ко мне домой учитель приходит
Спасибо Инусь, я вот если честно не помню чтобы много пыли бвло от установки, по моему готовится особо не к чему))
Natyy , taranushka спасибо девочки, тогда не буду особо париться. Я просто вспоминаю когда нам меняли окна...это был ужас...столько пыли, стекловаты и т.д., поэтому думала че с кандером похожая ситуация
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks