| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Лилек, отлично отдохнули, Анютка опять с веником))))
А кто что знает про ЮМЗвскую Дубраву, где это, что за условия?
Лиля, фотки супер!!!!!!
понятненько
мы вот вообще не загорели, т.к. на пляже были с 8-9, потом с 10-11 и то не всегда, смотрели по погоде и уже вечером после ужина 18-20
а так гуляли на детской площадке, очень понравилось. что она в тени и ребенок в трусиках бегает и не сгорит
спали с 14-17, все дружно))))
ты знаешь мне и с двумя детьми не в напряг ехать было без бабушки - помощницы - мы в лес ездили перед этим так прекрасно отдохнули и вполне с мужем вдвоем со своими чадами справлялись
НО бабушка вызвалась в помощь так это только плюс для нас - лишний помощник не помещает
конечно все еще зависит от самой бабушки - если с бабушкой отношение не очень то ну ее на фиг куда то брать себе только нервы и отдых портить)))у меня со взаимоотношения хорошие потому я не против))))
А я уже очень даже и представляю отдых без малявок и очень хотелось бы(мы с мужем 6 лет уже наедине не оставались больше,чем на полдня)...но к сожалению не с кем их оставлять(((И бабушка такая.что с собой взять-нервы только трепать,так что лучше уж самим)))
Приехал племяш 11 лет.Девочки,вы б видели,что у меня творится:они постороили дамбу на щавеле...на скейте пузами спускаются с горки,чумазые,как негры))) и Тимыч в самую гущу событий к ним лезет)))
Я ангел,честно...только нимб на подзарядке)))
ДЕВОЧКИ!!!!Помогите.
У кого есть знакомые в такси 364,муж в обед позвонил сказал что будет через 1-1,5 часа,после того все номера отключились и до сих пор нет связи.Уже науши все поднимаем.Служба помочь не может,т.к.я не знаю номер позывного по службе,а администратора Киева нет уже на месте.Позвонила в милицию,сейчас приедут писать заявление ко мне.
Я в панике,дома сама с малышами.Мама вчера ещё в Россию уехала,мысли в голову лезут самые ужасные.
Олеся, пусть все будет хорошо!!!
Олесик, Постарайся не волноваться!!! а муж таксистом работает? его знакомых таксистов друзей не знаешь??
ну конечно всё от бабушки зависит, но в нашем случае это будет действительно отдых, потому что она от Кариши ни на минутку не отходит, да и тем более мы же не так часто видимсяпоследний раз в марте виделись
я себе представила эту картину
Ну я думаю после такого стажа)))))) и я буду себе представлять такой отдых.....просто пока еще никак без нее не могу![]()
Олесик пусть все обойдется
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks