Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 206 з 371 ПершаПерша ... 106156196197198199200201202203204205206207208209210211212213214215216256306 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 7404, показано з 4 101 по 4 120.

Тема: от года до двух (том 18)

Дописів
    5 159

Типово

Цитата Допис від ELINA Sav. Переглянути допис
    сколько отдыхаю в Крыму комаров не было
    аналогично

Звідки Ви
    Dnepr, Stuttgart
    Дописів
    2 110

Типово

Цитата Допис від Хомяк с приветом Переглянути допис
    я решила отдохнуть....поэтому без ребенка.
    беременность,роды, заботу, теперь работы..мне нужен релакс..
    а я тоже решила отдохнуть, но так как отдых без ребенка себе просто не представляю(для меня это не будет отдых, потому что я все время буду думать о том как там моя кнопка))))поэтому берем с собой на море няньку в виде бабушки

Звідки Ви
    лівий третій
    Дописів
    24 209

Типово

Лилек, отлично отдохнули, Анютка опять с веником))))

А кто что знает про ЮМЗвскую Дубраву, где это, что за условия?

Fialka5
    Guest

Типово

Лиля, фотки супер!!!!!!

Душа общества 2012 Аватар для Lилёк
    Дописів
    19 387

Типово

Цитата Допис від Agr@ell Переглянути допис
    Лиля, в лес - потому что 2 недели на море то занадто, а на неделю - то тока над здоровьем издевваться. В лесу тени больше (у одной из нашей компании алергия на солнце), а комары те же. А вот с ценами да, засада
    понятненько
    мы вот вообще не загорели, т.к. на пляже были с 8-9, потом с 10-11 и то не всегда, смотрели по погоде и уже вечером после ужина 18-20
    а так гуляли на детской площадке, очень понравилось. что она в тени и ребенок в трусиках бегает и не сгорит
    спали с 14-17, все дружно))))

Звідки Ви
    Косиора
    Дописів
    6 966

Типово

Цитата Допис від Natyy Переглянути допис
    а я тоже решила отдохнуть, но так как отдых без ребенка себе просто не представляю(для меня это не будет отдых, потому что я все время буду думать о том как там моя кнопка))))поэтому берем с собой на море няньку в виде бабушки
    +1000 - только я без двоих не представляю себе отдыха - а в няньки бабушка тоже вызвалась поехать

Звідки Ви
    Левобережный 3
    Дописів
    14 985

Типово

Цитата Допис від Матя Переглянути допис
    +1000 - только я без двоих не представляю себе отдыха - а в няньки бабушка тоже вызвалась поехать
    а у меня если брать бабушку, то больше с ней нянчится надо будет. чем с малым. малого что? посадил в коляску, и порулили. сытый, чистенький. головой по сторонам вертит. и рядом с мамой. что ему еще надо?

Звідки Ви
    Косиора
    Дописів
    6 966

Типово

Цитата Допис від kowenja Переглянути допис
    а у меня если брать бабушку, то больше с ней нянчится надо будет. чем с малым. малого что? посадил в коляску, и порулили. сытый, чистенький. головой по сторонам вертит. и рядом с мамой. что ему еще надо?
    ты знаешь мне и с двумя детьми не в напряг ехать было без бабушки - помощницы - мы в лес ездили перед этим так прекрасно отдохнули и вполне с мужем вдвоем со своими чадами справлялись
    НО бабушка вызвалась в помощь так это только плюс для нас - лишний помощник не помещает
    конечно все еще зависит от самой бабушки - если с бабушкой отношение не очень то ну ее на фиг куда то брать себе только нервы и отдых портить)))у меня со взаимоотношения хорошие потому я не против))))

Дописів
    9 603

Типово

А я уже очень даже и представляю отдых без малявок и очень хотелось бы(мы с мужем 6 лет уже наедине не оставались больше,чем на полдня)...но к сожалению не с кем их оставлять(((И бабушка такая.что с собой взять-нервы только трепать,так что лучше уж самим)))
    Приехал племяш 11 лет.Девочки,вы б видели,что у меня творится:они постороили дамбу на щавеле...на скейте пузами спускаются с горки,чумазые,как негры))) и Тимыч в самую гущу событий к ним лезет)))
    Я ангел,честно...только нимб на подзарядке)))

Дописів
    6 114

Типово

ДЕВОЧКИ!!!!Помогите.
    У кого есть знакомые в такси 364,муж в обед позвонил сказал что будет через 1-1,5 часа,после того все номера отключились и до сих пор нет связи.Уже науши все поднимаем.Служба помочь не может,т.к.я не знаю номер позывного по службе,а администратора Киева нет уже на месте.Позвонила в милицию,сейчас приедут писать заявление ко мне.
    Я в панике,дома сама с малышами.Мама вчера ещё в Россию уехала,мысли в голову лезут самые ужасные.

Fialka5
    Guest

Типово

Олеся, пусть все будет хорошо!!!

Звідки Ви
    Левобережный 3
    Дописів
    14 985

Типово

Цитата Допис від Олесик Переглянути допис
    ДЕВОЧКИ!!!!Помогите.
    У кого есть знакомые в такси 364,муж в обед позвонил сказал что будет через 1-1,5 часа,после того все номера отключились и до сих пор нет связи.Уже науши все поднимаем.Служба помочь не может,т.к.я не знаю номер позывного по службе,а администратора Киева нет уже на месте.Позвонила в милицию,сейчас приедут писать заявление ко мне.
    Я в панике,дома сама с малышами.Мама вчера ещё в Россию уехала,мысли в голову лезут самые ужасные.
    Давай начнем сначала. муж сейчас где? в киеве? или в днепре? где муж был? и куда должен был приехать? по какому маршруту ехал?

Дописів
    5 159

Типово

ДЕВОЧКИ!!!!Помогите.
    служба такси наша или Киевская?

Дописів
    10 019

Типово

Олесик, Постарайся не волноваться!!! а муж таксистом работает? его знакомых таксистов друзей не знаешь??

Fialka5
    Guest

Типово

Цитата Допис від Vitka-banditka Переглянути допис
    служба такси наша или Киевская?

вроде наша

Звідки Ви
    Dnepr, Stuttgart
    Дописів
    2 110

Типово

Цитата Допис від kowenja Переглянути допис
    ну конечно всё от бабушки зависит, но в нашем случае это будет действительно отдых, потому что она от Кариши ни на минутку не отходит, да и тем более мы же не так часто видимся последний раз в марте виделись
    Цитата Допис від юль_чик Переглянути допис
    А я уже очень даже и представляю отдых без малявок и очень хотелось бы(мы с мужем 6 лет уже наедине не оставались больше,чем на полдня)...но к сожалению не с кем их оставлять(((И бабушка такая.что с собой взять-нервы только трепать,так что лучше уж самим)))
    Приехал племяш 11 лет.Девочки,вы б видели,что у меня творится:они постороили дамбу на щавеле...на скейте пузами спускаются с горки,чумазые,как негры))) и Тимыч в самую гущу событий к ним лезет)))
    я себе представила эту картину
    Ну я думаю после такого стажа)))))) и я буду себе представлять такой отдых.....просто пока еще никак без нее не могу

Олесик пусть все обойдется

Звідки Ви
    Косиора
    Дописів
    6 966

Типово

ДЕВОЧКИ!!!!Помогите.
    Олесик может не стоит паниковать - я понимаю страшно, но гони мысли плохие из головы - держу за твоего мужа кулачки и пусть все будет хорошо

Дописів
    6 114

Типово

Служба Киевская.
    Сейчас пробуем через знакомых пробивать на ДТП по городу и области.
    Вестей пока никаких.

Дописів
    5 159

Типово

Служба Киевская.
    Сейчас пробуем через знакомых пробивать на ДТП по городу и области.
    Вестей пока никаких.
    а муж в Днепре?шото я не въезжаю......
    Олесик,все будет хорошо.

Звідки Ви
    пр.Правды
    Дописів
    5 647

Типово

ДЕВОЧКИ!!!!Помогите.
    Олеся, гони дурные мысли прочь! все будет хорошо!!!!!!! держу кулачки

Сторінка 206 з 371 ПершаПерша ... 106156196197198199200201202203204205206207208209210211212213214215216256306 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті