Всем доброго утра!
Олесик! Как дела?новости есть? @@@@@@
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
и я переживала - ну хорошо что нашелся
помню тоже давно было лет 8 назад мобильного тогда у мужа и у меня не было - отправила мужа в библиотеку сдать мои книги (я еще в универе училась) - уехал в 10.00 утра и пропал........блин вечер я места себе не нахожу - обзвонила все больницы............
а он (гад такой) встретил школьного друга ну и и с вытекающими - приперся в 12 ночи я думала посидею от страха........... потом на утра устроила ему полет разборов - долго помнил потом мой гнев))))))))
привет всем))))))
Всем доброе утречко)))
Старший с папой поехали к психиатру(для школі),только что звонит Деня и орет в трубку-маам,меня похвалили)))Сказала что развитій ребенок и умничка)))
Мишка на мишке классній)))))))
Готовится к тому,что уже вечером у вас будет прохладно)))))))))
Олесик,хорошо,что все хорошо закончилось!
Я ангел,честно...только нимб на подзарядке)))
Всем привет.Рада за Олесю,что с мужем все хорошо.Слава Богу.
У нас все хорошо.Ариша,уже топает вовсю,целыми днями только и слышно МАМА или ПАПА,ну и разговоры на своем.Зубов по прежнему только 2.Купили ей кукольную коляску,так теперь она не расстается с ней,возит свою куколку и поет а-а-а,на вопрос это твоя доча отвечает: Да,и еще просит пить,а когда даем ее бутылочку,сама не пьет,а куколку поит.
Всем привет!
Олесик, хорошо что все хорошо! Ато я тоже прям разволновалась...
Лиля, фотки классные! Аннет уже взрослая-взрослая)
Это да! Я говорю - лучший способ объяснить-это поставить в такое же положение...
У меня муж надумал прыгать с парашютом, причем раз он уже прыгнул и ему безумно понравилось, говорит - я нашел свою стихию, буду теперь часто прыгать(на каждых выходных). Нормально?
Я тоже конечно раньше очень хотела прыгнуть, но как то до рождения ребенка не получилось, а сейчас у меня уже и мысли такой нет, это ведь опасно все таки, а ребенок это огромная ответственность.
Вот и сказала, что максимум разрешаем 1р/мес прыгать... И вообще, говорю - я придумаю себе какое-то такое развлечение, что будешь сидеть сам дома с ребенком весь день и думать вернется ли вечером мама живая-здоровая и вообще вернется ли?!
После этих слов задумался...
Нет,я ничего не имею против хобби, уважаю интересы его всегда, но до рождения детей хоть без парашюта прыгай, а сейчас все таки есть семья! Надо ж не только о себе думать...
ООО, рада тебя видеть, покажитесь какие вы сейчас!!)) Мы за вами соскучились)
Ниче се придумал хобби.... не разрешай!! Мой муж придумал кататься на велике спортивном, 2 раза на работу ездел, ну детский сад...имея машину на велике езтить на работу, для меня это тоже опасно.. ну пока на даче катается, до работы 30 км
![]()
Олесик молчит. что там и как с мужем?
Татьяночка - ну у тя и ездок. у меня малой тоже всех так цемает. как у тя медведя
Приветы!
У нас два дня нета не было, сижу читаю, пока до конца дочитала распереживалась за мужу Олисика, Слава Богу все хорошо, где был хоть?
Я така перелякана, если муж на тел не отвечает и пару часов не перезванивает начинаю дико паниковать, звоню, ищу его. Ненавижу его командировки! а когда в Африку на месяц ездил там связь раз в пару дней была, иногда раз в неделю думала меня на игрень увезут, до сих пор спокойно вспоминать не могу.
про хобби, мой мечтает о мотоцикле, меня это приводит в ужас, а так как у нас в семье запрещать и открыто противостоять желаниям не принято, я соглашаюсь, но говорю, дом, ремонт, новые машины, мне шубу, а потом и мотоцикл купим, думаю к тому времени его попустит
Лиля, с возвращением! рада, что понравилось.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks