| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Ну вот это хоть уже по делу... Спасибо за нормальный ответ, тут таких мало...
Я не считаю, что это сделала исключительно ПР. Но это было сделано при власти ПР. При оранжевых и сотой части этого не было сделано.
Мне, по большому счету, все равно кто там сидит в горсовете: Циркин из ПР или кто там от БЮТ или НУ сидел раньше?
Я сужу по делам. Вы писали, что это не правда. Но ведь сделано? Сделано. Не ложь? Нет.
Вопрос - почему не делалось при оранжевых - это к ним вопрос...
Посадка Тимошенко является знаковой потому, что в ПРИНЦИПЕ начали сажать чиновников, чего раньше не было.
Если же Тимошенко не нравится судебная система, почему они ее не меняли, будучи при власти?
А если не поменяли, зачем себя так по-хамски вести в суде...
Ну и более тысячи дел, про которые я писал, это дела НЕ про ПРОШЛУЮ власть, а про нынешнюю.
Только у нас в области задержали несколько десятков человек за взятки, причем далеко не с низов. И не с бют.
Это в гугле найти все можно. И это объективно.
По налогам я имел ввиду, что вместо кучи пенс-соцстр-безр и тп сделали один.
Про объемы налоговой нагрузки для нормальных фирм - изобретение КОДлы и тех, кто не хочет платить налоги.
Потому что раньше, платив 200 гривен в месяц, можно было отмывать миллионы. Теперь лавку прикрыли. Кому это понравится. Вот и орут.
Но это - правильно. Хоть многим и не понравилось.
Для тех, кто работал нормально, налог хоть немного, но уменьшился.
Хотя сказать, что сделали много или нормально но НК действительно трудно.
Пенсионная реформа и повышение возраста сейчас во всех странах.
И у нас она по переходным положениям одна из самых лояльных.
И без нее действительно было не обойтись...
Ну и комментарии по вмешательству других стран в дела Украины действительно излишни...![]()
так он уже давно примкнул горсовет фракция ПР http://dniprorada.gov.ua/deputatska-...artii-regioniv
гы вот шо гугл нарыл: http://dnepr-forum.com/topic4263.html
Смерть всегда знает, когда твой черед.Генерал лейтенант Дмитрий Амилаквари. Французский Иностранный легион, 1942.
И меня страшно напугал этот стих, Схожу за корвалолом!
Когда человек говорит и его никто не хочет слушать, он переходит на мат! Особенно когда это лжепоэт в своём творении упоминает Тараса Григорьевича Шевченка!
Ему бы поучится у Тараса писать оппозиционные стихи!
Ганьба!
Эти поэты воспитаны на Воровайках и Красной Плесени!
согласен,так ты ж первый БЮТБОТ!Тебе и первому идти!Для нашей области важно, чтобы вы уси повыздыхувалы прихватив с собой всю мимикрирующую чиновничью шушваль. И ботов из инета.
И вообще то опрос не о том кто кого любит и кто за кого!
Голосуем и оставляем мнение, хватит сорить!![]()
Точное сравнение! ПРУ это наша Хизбалла!
Справка:
Движение "Хизбалла", название которого переводится как "партия Бога" - Ливанское исламистское движение, представляющее интересы шиитской конфессии и связанное с правящими режимами Ирана и Сирии. С начала 1980-х годов вело террористическую деятельность, с начала 1990-х годов стало активно участвовать в политических процессах в Ливане. С 1992 года представлено в парламенте Ливана, с 2005 года - в ливанском правительстве. В 2006 году спровоцировало ливано-израильскую войну, а затем - кризис власти в Ливане, продолжавшийся до лета 2008 года.
США, Канада, Австралия, Великобритания, Нидерланды и Израиль считают "Хизбаллу" террористической организацией.
Где я писал, что это неправда?))) Я писал, что ставить это в заслугу ПР - бред...
Насчет горсовета - кто там сидел, тот там и сидит во главе с бессменным Куличенко... Это его прямая обязанность асфальтировать дороги и вкручивать лампочки...))) При любой власти... Чем Куличенко при ПР лучше/хуже Куличенко при Ющенко или Кучме??? Он как-то изменился с приходом ПР к власти???)))
Посадка Тимошенко могла бы быть знаковой, если бы её судили по Закону... Всё остальное - демагогия...
Всех, кого посадили при этой власти можно разделить на три основные категории:
1. Политические соперники, которые могут составить конкуренцию...
2. Чиновники прошлой власти, которым отомстили за решения и подписи, ущемляющие экономические интересы нынешних правителей и олигархов.
3. Мелкие чиновники нынешней власти, которые либо не хотели уступать свои места после смены власти, либо пытались "работать" на себя, игнорируя "систему".
Да, НН начали применять при Тимошенко, после начала мирового кризиса, как временную меру для пополнения бюджета. Её размер составлял 0,1-0,2%. Сейчас НН составляет примерно от 2 до 8 %. Плюс введение "официальных" налоговых ям, через которые заставляет работать Налоговая инспекция...))) и без которых практически невозможно свести бухгалтерию... Про таможню я вообще промолчу...
В чем её реформистость?))) В том, что обычные пенсии практически не изменились, пенсии афганцам, чернобыльцам, инвалидам уменьшились в разы, зато выросли цены на товары и услуги плюс увеличился пенсионный возраст...))) И не сравнивайте пенсионную реформу у нас и в других странах - там размер пенсий выше в несколько раз при сопоставимых ценах...
Без комментариев-2...)))Ну и комментарии по вмешательству других стран в дела Украины действительно излишни...![]()
Да, блин, какой же я наивный...
Был просто глупый дурак, теперь еще и наивный...
Объясните вурдалаку, что надо читать то, что написано, а не то, чего ему хочется...
Вот педерастическая привычка, все раком ставить...
Речь вовсе не о том, где и как отмывают...
Речь о том, что платив 200 гривен можно было получать больше денег, чем некоторые фирмы.
И при этом не платить ни налог на прибыль, ни всякие налоги по сотрудникам...
Даже если отмывают у ПРавильных фирм, то далеко не за 200 гривен в месяц.
А это все и не нравится тем, кто кричит, что налоги в РАЗЫ выросли.
Это я людям объясняю, которые не знают, а не тебе, всезнайка...
Кстати.
Если у тебя есть факты по ПРавильным фирмам, которые нарушают закон отмывая деньги, то ты ОБЯЗАН пойти в милицию или прокуратуру и доложить о совершающемся преступлении...
Хотя что с тебя взять с такими уёпишными взглядами на жизнь...
Ладно, общайся сам с собой, прыхыльник Ляшка...
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks