| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Насколько понимаю, служит в какой-то соцслужбе Днепростали. Уши растут от Пинчука. Столь же щырый украйинэцьЕсли найдется достаточное количество лохов, то в этот раз примкнет к регионалам.
Пля, сколько ж пыли поднимается в воздух перед выборАми...
Сон разума рождает свидомищ.
Жывы по-новОму - готовься к земле!
очередной эффективный хозяйственник
я думаю на таком заводе как нтз может и начальник цеха получать 10-20 зелени. Дело в другом, он получал 10-20 например, а заводчанин в 50-100 раз меньше работая на одном предприятии с ним, и таких как он по 20 тыс зелени там наверное туча, к примеру, и поэтому лозунг "Служу народу и заводу" вызывает унылый смех.
Вы с терминологией повнимательней. Стих который напугал власть
Убий підараса
Настала пора, коли кожен із нас
Постав перед вибором часу:
До влади прийшли бандюки й брехуни,
Наперсточники й свинопаси.
Здолали державу і склали до ніг,
П’ючи нашу кров як вампіри,
А їхній пахан, ледь прибитий яйцем,
Веде нас до прірви.
Бандитом він був і бандитом зоставсь
Тепер уже вищого класу.
Бо вже не шапки, а мільйони краде –
Убий підараса.
За те що Вкраїну продав ворогам
І заповіти Тараса,
Привів табачню і московських попів –
Убий підараса.
Табачніки правлять свій відьомський бал,
Зійшла, мов зоря, їхня раса.
Ми знову раби й малороси-хохли –
Убий підараса.
Тебе не забуде Вкраїна коли,
Шахтарю з Донбасу,
Ти візьмеш у руки сталеве кайло
І вб’єш підараса.
Нема в нас святішої більше мети
Чи іншого спасу!
У бога прощення піди попроси
І вбий підараса.
Коли на тарілочці нас подадуть
Кремлю, що вже плямкає ласо,
То буде запізно, повстань і убий!
Убий підараса!
.
(с) Юрко Винничук
Блін, скільки вже можна політики у міських темах???? Йдіть в загальні!!!!
Экология должна быть на первом месте. Так как без нормального воздуха и соответственно здоровья нафиг что нибудь еще
Пэсдэц, как же ж задрали регионалы своим покращэнням жыття. Геббельс отдыхает. "Чемпионаты проходят - достижения остаются". Долпаные вилкулы-куличенки-ступаки-иже с ними не слазят с экранов местных телеканалов... бигморды на каждом углу. Сплошные мыздобулы. Весь бюджет города на депутатскую деятельность выдан регионалам на пиар.
Для нашей области важно, чтобы вы уси повыздыхувалыприхватив с собой всю мимикрирующую чиновничью шушваль. И ботов из инета.
Востаннє редагував SuperKot: 19.07.2012 о 11:45
Объясните вурдалаку разницу, между словом "построить" и "сделать" или "переделать" или "реконструировать" или "отремонтировать"...
А то я настолько туп, что у меня это не получается.
Они настолько умны, что их голова элементарные понятия уже не вмещает.
Помните Лапуту из Гулливера и ее ученых, вот точь-в-точь...
Меня просто-таки умиляет, как результаты деятельности трудящихся приписывается отдельным "руководителям", и как работа, которой они должны заниматься согласно должности, выдается за суперпотрясающие благодеяния. Вообще-то, это наши слуги
И я вовсе не против, чтобы вся эта пыль пиарилась... за СВОИ деньги.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks