Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 19 з 199 ПершаПерша ... 9101112131415161718192021222324252627282969119 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 3979, показано з 361 по 380.

Тема: Выборы-2012 (единая тема)

Дописів
    161

Типово

Цитата Допис від FC INTER Переглянути допис
    От Партии Регионов идет.
    От ПР по этому округу идет Крупский, а Безбах типа ОПАзиционер?

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    8 322

Типово

Цитата Допис від Max Payne Переглянути допис
    Если вы считаете, что Правду заасфальтировала и лампочку повесила Партия Регионов, мне вас искренне жаль...)))
    Насчет посадки Тимошенко и чиновников прошлой власти лучше бы промолчали, как сторонник ПР... Это не плюс, а самая большая ошибка нынешней власти...
    Насчет налогов - количество налогов действительно уменьшилось (но никак не стал один налог). Зато объемы налоговой нагрузки увеличились в разы...
    Про пенсионную реформу расскажете, когда позже выйдете на пенсию (если дотянете) и получать будете меньше...
    - без комментариев...
    Ну вот это хоть уже по делу... Спасибо за нормальный ответ, тут таких мало...

Я не считаю, что это сделала исключительно ПР. Но это было сделано при власти ПР. При оранжевых и сотой части этого не было сделано.
    Мне, по большому счету, все равно кто там сидит в горсовете: Циркин из ПР или кто там от БЮТ или НУ сидел раньше?
    Я сужу по делам. Вы писали, что это не правда. Но ведь сделано? Сделано. Не ложь? Нет.
    Вопрос - почему не делалось при оранжевых - это к ним вопрос...

Посадка Тимошенко является знаковой потому, что в ПРИНЦИПЕ начали сажать чиновников, чего раньше не было.
    Если же Тимошенко не нравится судебная система, почему они ее не меняли, будучи при власти?
    А если не поменяли, зачем себя так по-хамски вести в суде...
    Ну и более тысячи дел, про которые я писал, это дела НЕ про ПРОШЛУЮ власть, а про нынешнюю.
    Только у нас в области задержали несколько десятков человек за взятки, причем далеко не с низов. И не с бют.
    Это в гугле найти все можно. И это объективно.

По налогам я имел ввиду, что вместо кучи пенс-соцстр-безр и тп сделали один.
    Про объемы налоговой нагрузки для нормальных фирм - изобретение КОДлы и тех, кто не хочет платить налоги.
    Потому что раньше, платив 200 гривен в месяц, можно было отмывать миллионы. Теперь лавку прикрыли. Кому это понравится. Вот и орут.
    Но это - правильно. Хоть многим и не понравилось.
    Для тех, кто работал нормально, налог хоть немного, но уменьшился.
    Хотя сказать, что сделали много или нормально но НК действительно трудно.

Пенсионная реформа и повышение возраста сейчас во всех странах.
    И у нас она по переходным положениям одна из самых лояльных.
    И без нее действительно было не обойтись...

Ну и комментарии по вмешательству других стран в дела Украины действительно излишни...

Дописів
    3 316

Типово

Цитата Допис від Свой Переглянути допис
    Чего тут думать, пинчуковский чувак, будет идти как независимый, ну к какой фракции примкнет в случае (не дай Бог) победы, догодайтесь сами.
    так он уже давно примкнул горсовет фракция ПР http://dniprorada.gov.ua/deputatska-...artii-regioniv

гы вот шо гугл нарыл: http://dnepr-forum.com/topic4263.html
    Смерть всегда знает, когда твой черед.
    Генерал лейтенант Дмитрий Амилаквари. Французский Иностранный легион, 1942.

Звідки Ви
    Екатеринослав, вр. оккупированный каломойшами
    Дописів
    22 188

Типово

Цитата Допис від hund_wolf Переглянути допис
    От ПР по этому округу идет Крупский, а Безбах типа ОПАзиционер?
    типа подстрах у й.
    Сон разума рождает свидомищ.
    Жывы по-новОму - готовься к земле!

Звідки Ви
    Днепр, Воронцовка
    Дописів
    17 364

Типово

Цитата Допис від первый Переглянути допис
    "Служу народу и заводу" это даже до лозунга не дотягивает скроговорка какая-то скороговорка.
    Следующий лозунг, который придумают его пиарщики будет просто и понятно “За Безбаха”
    или водка "безбаховка"

Звідки Ви
    Екатеринослав, вр. оккупированный каломойшами
    Дописів
    22 188

Типово

Цитата Допис від Андрей123 Переглянути допис
    или водка "безбаховка"
    Безбахусовка
    Сон разума рождает свидомищ.
    Жывы по-новОму - готовься к земле!

Дописів
    109

Типово

Цитата Допис від sceptic Переглянути допис
    Вы с терминологией повнимательней. Стих который напугал власть

И меня страшно напугал этот стих, Схожу за корвалолом!
    Когда человек говорит и его никто не хочет слушать, он переходит на мат! Особенно когда это лжепоэт в своём творении упоминает Тараса Григорьевича Шевченка!
    Ему бы поучится у Тараса писать оппозиционные стихи!
    Ганьба!
    Эти поэты воспитаны на Воровайках и Красной Плесени!

Автосимпатия года 2009 Аватар для valeradnepr
    Звідки Ви
    Pidhorodne
    Дописів
    34 593

Типово

Цитата Допис від gmsalex Переглянути допис
    Потому что раньше, платив 200 гривен в месяц, можно было отмывать миллионы. Теперь лавку прикрыли.
    вы действительно так наивны?)) теперь отмывают все у ПРавильных фирм.... ох если и не знаете, молчали бы уже)))

Дописів
    109

Типово

Цитата Допис від Max Payne Переглянути допис
    Наверное, зарплата в группе поддержки ПР маленькая, раз туда идут только долбо*ы...
    Спасибо за ответ! Ты подтвердил вышесказанное!

Дописів
    109

Типово

Цитата Допис від valeradnepr Переглянути допис
    значит таки Игорь)
    Валера я же просил не палить меня, теперь все знают ещё и мою фамилию!
    Да, я Игорь Павловичь Таки )))))))))))

Дописів
    109

Типово

Цитата Допис від SuperKot Переглянути допис
    Меня просто-таки умиляет, как результаты деятельности трудящихся приписывается отдельным "руководителям", и как работа, которой они должны заниматься согласно должности, выдается за суперпотрясающие благодеяния. Вообще-то, это наши слуги
    И я вовсе не против, чтобы вся эта пыль пиарилась... за СВОИ деньги.
    Вообще то логично описать то ,что предыдущие руководители не считали нужным делать!
    Все хотят признания своей работы!

Дописів
    11 791

Типово

Цитата Допис від Точкин Переглянути допис
    И меня страшно напугал этот стих, Схожу за корвалолом!
    Когда человек говорит и его никто не хочет слушать, он переходит на мат! Особенно когда это лжепоэт в своём творении упоминает Тараса Григорьевича Шевченка!
    Ему бы поучится у Тараса писать оппозиционные стихи!
    Ганьба!
    Эти поэты воспитаны на Воровайках и Красной Плесени!
    при чем тут красная плесень? у них хоть творчество есть.
    в отличии от этого загнанного вуйки со слабым закосом под интеллигенцию

Дописів
    109

Типово

Для нашей области важно, чтобы вы уси повыздыхувалы прихватив с собой всю мимикрирующую чиновничью шушваль. И ботов из инета.
    согласен,так ты ж первый БЮТБОТ!Тебе и первому идти!

Дописів
    109

Типово

И вообще то опрос не о том кто кого любит и кто за кого!
    Голосуем и оставляем мнение, хватит сорить!

Звідки Ви
    Dnepr-Kharkov
    Дописів
    722

Типово

фигня это,...вот правильный подход

Дописів
    109

Типово

Цитата Допис від megapadlo Переглянути допис
    при чем тут красная плесень? у них хоть творчество есть.
    в отличии от этого загнанного вуйки со слабым закосом под интеллигенцию
    Это ты хорошо подметил!

Дописів
    109

Типово

Цитата Допис від Циник Переглянути допис
    Еслиб ты читал не только инструкции - заметил бы, тут крайне мало прыхыльныкив БЮТ, но много противников ПР.
    Очень трудно понять, что не все живут по методичкам хозяев?)
    Я бы перефразировал это так :
    тут крайне мало прыхыльныкив БЮТ,в основном БЮТБОТЫ, но много людей которые судят по делам.
    И абсолютно не важно будь это ПР или Хазбала, важен результат!

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    8 597

Типово

Цитата Допис від Точкин Переглянути допис
    И абсолютно не важно будь это ПР или Хазбала, важен результат!
    Точное сравнение! ПРУ это наша Хизбалла!

Справка:

Движение "Хизбалла", название которого переводится как "партия Бога" - Ливанское исламистское движение, представляющее интересы шиитской конфессии и связанное с правящими режимами Ирана и Сирии. С начала 1980-х годов вело террористическую деятельность, с начала 1990-х годов стало активно участвовать в политических процессах в Ливане. С 1992 года представлено в парламенте Ливана, с 2005 года - в ливанском правительстве. В 2006 году спровоцировало ливано-израильскую войну, а затем - кризис власти в Ливане, продолжавшийся до лета 2008 года.

США, Канада, Австралия, Великобритания, Нидерланды и Израиль считают "Хизбаллу" террористической организацией.
    ...я так думаю.

Дельфинарий: хлорированная тюрьма

Дописів
    6 429

Типово

Ну вот это хоть уже по делу... Спасибо за нормальный ответ, тут таких мало...

Я не считаю, что это сделала исключительно ПР. Но это было сделано при власти ПР. При оранжевых и сотой части этого не было сделано.
    Мне, по большому счету, все равно кто там сидит в горсовете: Циркин из ПР или кто там от БЮТ или НУ сидел раньше?
    Я сужу по делам. Вы писали, что это не правда. Но ведь сделано? Сделано. Не ложь? Нет.
    Вопрос - почему не делалось при оранжевых - это к ним вопрос...
    Где я писал, что это неправда?))) Я писал, что ставить это в заслугу ПР - бред...
    Насчет горсовета - кто там сидел, тот там и сидит во главе с бессменным Куличенко... Это его прямая обязанность асфальтировать дороги и вкручивать лампочки...))) При любой власти... Чем Куличенко при ПР лучше/хуже Куличенко при Ющенко или Кучме??? Он как-то изменился с приходом ПР к власти???)))
    Посадка Тимошенко является знаковой потому, что в ПРИНЦИПЕ начали сажать чиновников, чего раньше не было.
    Если же Тимошенко не нравится судебная система, почему они ее не меняли, будучи при власти?
    А если не поменяли, зачем себя так по-хамски вести в суде...
    Ну и более тысячи дел, про которые я писал, это дела НЕ про ПРОШЛУЮ власть, а про нынешнюю.
    Только у нас в области задержали несколько десятков человек за взятки, причем далеко не с низов. И не с бют.
    Это в гугле найти все можно. И это объективно.
    Посадка Тимошенко могла бы быть знаковой, если бы её судили по Закону... Всё остальное - демагогия...
    Всех, кого посадили при этой власти можно разделить на три основные категории:
    1. Политические соперники, которые могут составить конкуренцию...
    2. Чиновники прошлой власти, которым отомстили за решения и подписи, ущемляющие экономические интересы нынешних правителей и олигархов.
    3. Мелкие чиновники нынешней власти, которые либо не хотели уступать свои места после смены власти, либо пытались "работать" на себя, игнорируя "систему".

По налогам я имел ввиду, что вместо кучи пенс-соцстр-безр и тп сделали один.
    Про объемы налоговой нагрузки для нормальных фирм - изобретение КОДлы и тех, кто не хочет платить налоги.
    Потому что раньше, платив 200 гривен в месяц, можно было отмывать миллионы. Теперь лавку прикрыли. Кому это понравится. Вот и орут.
    Но это - правильно. Хоть многим и не понравилось.
    Для тех, кто работал нормально, налог хоть немного, но уменьшился.
    Хотя сказать, что сделали много или нормально но НК действительно трудно.
    Да, НН начали применять при Тимошенко, после начала мирового кризиса, как временную меру для пополнения бюджета. Её размер составлял 0,1-0,2%. Сейчас НН составляет примерно от 2 до 8 %. Плюс введение "официальных" налоговых ям, через которые заставляет работать Налоговая инспекция...))) и без которых практически невозможно свести бухгалтерию... Про таможню я вообще промолчу...
    Пенсионная реформа и повышение возраста сейчас во всех странах.
    И у нас она по переходным положениям одна из самых лояльных.
    И без нее действительно было не обойтись...
    В чем её реформистость?))) В том, что обычные пенсии практически не изменились, пенсии афганцам, чернобыльцам, инвалидам уменьшились в разы, зато выросли цены на товары и услуги плюс увеличился пенсионный возраст...))) И не сравнивайте пенсионную реформу у нас и в других странах - там размер пенсий выше в несколько раз при сопоставимых ценах...
    Ну и комментарии по вмешательству других стран в дела Украины действительно излишни...
    Без комментариев-2...)))

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    8 322

Типово

Цитата Допис від valeradnepr Переглянути допис
    вы действительно так наивны?)) теперь отмывают все у ПРавильных фирм.... ох если и не знаете, молчали бы уже)))
    Да, блин, какой же я наивный...
    Был просто глупый дурак, теперь еще и наивный...

Объясните вурдалаку, что надо читать то, что написано, а не то, чего ему хочется...
    Вот педерастическая привычка, все раком ставить...
    Речь вовсе не о том, где и как отмывают...
    Речь о том, что платив 200 гривен можно было получать больше денег, чем некоторые фирмы.
    И при этом не платить ни налог на прибыль, ни всякие налоги по сотрудникам...
    Даже если отмывают у ПРавильных фирм, то далеко не за 200 гривен в месяц.
    А это все и не нравится тем, кто кричит, что налоги в РАЗЫ выросли.
    Это я людям объясняю, которые не знают, а не тебе, всезнайка...

Кстати.
    Если у тебя есть факты по ПРавильным фирмам, которые нарушают закон отмывая деньги, то ты ОБЯЗАН пойти в милицию или прокуратуру и доложить о совершающемся преступлении...
    Хотя что с тебя взять с такими уёпишными взглядами на жизнь...

Ладно, общайся сам с собой, прыхыльник Ляшка...

Сторінка 19 з 199 ПершаПерша ... 9101112131415161718192021222324252627282969119 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті