| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Доброе утро!
Ольга_К - Матвейку с 10ю месяцами!
olga-20094763 - Танюшу с 9ю месяцами!
Елька - Кирилла с 7ю месяцами!
Мы наверное с Энерджи постараемся пораньше приехать, вот нас искать и будешь. Или давайте телефонами обменяемся )))
Девочки, кто пользует многоразовые подгузы вот такого плана, принесите пожалуйста одну штучку пощупать. А то все никак не решу покупать их или нет... Спасибки.
![]()
Гггг, разбаловали вы их))
PinUp, у меня похожие подгузники-но только я на форумовку не иду(. Их желательно конечно одеть и пробовать, по одному щупанью не поймешь-надо оно или нет).
У меня на кнопках-на липучках будет наверно расстегивать, а кнопки они попрочнее. И вкладыши я брала бамбуковые-очень хорошо впитывают. Пользуюсь наверно с 2х ребенкиных месяцев. У меня 4памперса и 10 вкладышей-на день хватает)).
Востаннє редагував Юля Р: 19.07.2012 о 10:00
и я "пользуюсь", только тоже на форумовку не иду.
Берите на липучках, они удобнее!!!
но мы ж писяем на горшок, поэтому одеваем их крайне редко, когда гости например, чтоб не отвлекаться
мне не нра их резинки на ножках, грубоваты, и вкладышей я наделала сама марлевых, эти как по мне широкие очень.
Кстати, Мика не любит в них туситьвозмущается и ползать не хочет
но это может от того что редко вообще в памперсах находится.
Вообще надо пробоватьна форуме видела несколько объяв б/у, хорошо постирать, можно прокипятить и за норм цену испробовать, ну и прикупить потом новенький еще один, как вариант
Спасибо за комплименты![]()
![]()
юбку это я смастерила )))))))) ну а в торт разрешили залезть руками, вот где радости было полные труселя !!! )))))
а вы пользуетесь памперсами-трусиками? нам вчера подарили, ну не знаю.... плюс в том, что сама не может снятьминус - он не сворачивается после использования, как обычный, и пока снимешь, в каки все ноги вымажешь
![]()
Доброе утро!
всем привет. девчонки а к какому возраст родничок проходит полностью?
Доброе утро!
Девочки, у которых детки спят отдельно, как вы ночью с детками воюете во время зубного периода? Или сдаетесь и берете к себе?
Я думала брать с бамбуковыми вкладышами и сами подгузы на кнопках. На липучках конечно удобнее, но как почитаю как тут дитеныши какахами все измазывают, понимаю что легкостью одеть\снять стоит пожертвовать )))
Б\у брать не хочу. Их продают по той же цене что с Тао новый привезти...
Спасибо за отзывы!
Но если у кого-то из собирающихся на встречу есть такие - просьба остается в силе![]()
PinUp - у нас тоже есть парочка таких подгузов(но пользуемся ими не часто,мы больше без памперса тусим).
На форумовку собираюсь,могу взять с собой-посмотреть,пощупать
Кстати,девочки,кто с Коммунара-Красного Камня,как и во сколько собираетесь добираться на форумовку,может как-то скоординируемся,чтоб вместе ехать????
Доброе утро! Деток с датками! Девочки, приятно отдохнуть на форумовке. А мы все еще в гостях у моих родителей. Я наслаждаюсь отдыхом, родители возможностью понянчить внучку, а доня свежим воздухом и большим колличеством рук. Хочу спросить, как спят ваши детки. Мы ночью в подгузнике но ручки завязываю косынкой, т.к. Ночью трет глаза, потягивается и постоянно от этого просыпается. Днем тоже самое. Это долго продлится или ребенка нужно как-то учить спать не завязанным? И еще, как и когда приучать к кроватке? Мы уже 3.5мес. Спим вместе. Ночью кушаем каждый час-полтора. Это нужно постоянно вставать?
б\у дорогие наверно потому что недешево и стоили. В Антошке я видела один подгуз что-то около 130грн. Я сама с таобао брала, весь комплект 4+10 обошелся 300грн. А старшему как-то взяла канполовские для приучения к горшку-не понравились совсем, махровый протекал, а клеенчатый парил, ну и марля тоже неудобно-сбивалась в комок.
Всем приветик!
Всем привет!
Ой какая прелесть))))
А у нас тоже есть многоразовый но я как то не поняла этого прикола, если засунуть тот вкладыш что прилагается такая огромная штука что ребенка жалко, может его как то порезать? короче одним словом фу!!! зря потратила деньги
я видела б/у за 15 грн на форуме,
жаль не умею сама покупать с инета, покупала новый через форум за 115 грн.
У нас марля не сбивается, , сшила края, а в предпоследний слой еще положила с плотного пакета полиентилен, не протекает.
по поводу каках ниче сказать не могу, такие подгузы у нас только для пописовкакули в горшок идут в любом случае
Приедем с моря и тоже на форумовку придем!
малая ну очень деток любит![]()
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks