| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Tinchik, Иннусь, с хорошими результатами вас!!
Lady U, с зубиком вас!!
Стася83 -хорошо что у вас все хорошо., а насчет ОХ и Ах я уже давно разочаровалась.
Tinchik c хорошими результатами
ааа я видать че-то не поняла про варус, ну да ладно, мы гуляем с 17и до победного, возле СШ80 или как получится,
про стульчик, малый сидел-сидел в нем отлично месяца 1,5 а потом как подменили ребенка сажу его в стульчик и почалося, начинает орать, тереть глаза и уши, иногда конечно сидит, я вот дума мож жарко ему на той клиенке сидеть, так уже и пеленочку постилала
вот
Итак, список на встречу, кот состоится 19.07, как я понимаю, на Набережной (больше всего желающих было на Набережную).... с 15-16-00 в районе Цирка... на травке
1. Джага
2. Стася 83
3. Тина
4. Ленушка
5. Пин Ап
6. Мира 30
7. Тинчик
8. Маня
9. Energy17
10. Marrie
11. Кузьма
у нас вообще в стульчике сидит от силы 10 минут... пока едим... и то, постоянно надо ему менять заманухи... так что у кого ре шилопоп, тому стульчики - так... для поесть и то... мне, например, на коврике его легче кормить, чем потом еще и стульчик мыть))))))))))))
мы тоже постараемся подтянуться на форумовку, а то ляля моя последнее время жутко капризная - полтора часа на улице и все, плачет и ничем ее не успокоить
наш папа сегодня соблазнил меня Милки веем, теперь жду реакцию Р, безответственная я мамашка![]()
Востаннє редагував Seal: 18.07.2012 о 22:50 Причина: грамматическая ошибка, чет я совсем глупая стала)
Детский Семейный фотограф - открыта запись на съемку
И мы на форумовку притопаем, если успеем все дела поделать.
Милолика чудесная!
Tinchik, УРЯ, с хорошими результатами!
Lady U, с зубиком!
Доброе утро!!!
Деток с датками!!!
я вообще натупила - когда первый раз педиатр пришла домой дала 50 грн, потом медсестра приходила, я ей один раз 50 грн, второй раз - 50 грн, а муж мне говорит - за что??? Да и ходить к ним часто и они часто приходят говорит сильно жирно будет по 50 давай по 20))) Давала остальные разы по 20))) А когда пришла на прием в саму поликлинику забыла деньги взять....Это надо было видеть их лица когда я их просто поблагодарила и вышла))))))) Так педиатр побежала за мной всунула листик и попросила отксерить 20 экземпляров)))))))))
фотки супер!! Вы с дочей вообще нет слов!!! А торт то какой!!!!!!!!!
http://i075.radikal.ru/1207/a7/db551230ca7d.jpg
бодики такие - футболочные, да)))
Дело в том что если 1 тебе надо то нижний а если больше = то я бы себе красный еще оставила и в голубую полосочку, а остальные могу продать
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks