| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
всем привет!
деток с датками!(всех,за последние пару-тройку дней )) а то совсем отбилась от рук ))даже поздравлять уже не захожу
)и мы будем. мне лучше Чкалова,но если все за Набережную,то и туда приедем ) если жарко не будет
у малого зубы лезут,ничего не ест,только сиську ( и постоянно (( надеюсь,что скоро попустит...
Всем приветы!!! Деток с датками!!! А че, сег нет именинников или не знаете где смотреть??? Я тож не знаю, эх, а наши старички, кот за этим следили - уже в годовасах))))
А! Уже увидела...
Милолику Аниатовну с полугодием!!!)))))
Попробую подытожить....
Итак, список на встречу, кот состоится 19.07, как я понимаю, на Набережной (больше всего желающих было на Набережную).... с 15-16-00 в районе Цирка... на травке
1. Джага
2. Стася 83
3.Горчица
4. Ленушка
5. Пин Ап
6. Мира 30
7. Тинчик
8. Маня
9.
кого забыла - копируйте список и дописывайтесьВ общем, все как обычно)))
Приветы! Мы с Владом будем
[QUOTE=jaga-jaga;17750181]
Попробую подытожить....
Итак, список на встречу, кот состоится 19.07, как я понимаю, на Набережной (больше всего желающих было на Набережную).... с 15-16-00 в районе Цирка... на травке
1. Джага
2. Стася 83
3.Горчица
4. Ленушка
5. Пин Ап
6. Мира 30
7. Тинчик
8. Маня
9. Energy17
Детский Семейный фотограф - открыта запись на съемку
И мы с Маратиком скорее всего будем!
1. Джага
2. Стася 83
3.Горчица
4. Ленушка
5. Пин Ап
6. Мира 30
7. Тинчик
8. Маня
9. Energy17
10. Marrie
Девочки, сразу вопрос - кто едит с Победы или с Тополя через Космическую? Давайте брать такси!
juliaki, хорошенькая какая реймочка)).А я коламбию малому заказала, надеюсь с размером угадала.
ANIAT - Милолику с полугодием!
1. Джага
2. Стася 83
3.Горчица
4. Ленушка
5. Пин Ап
6. Мира 30
7. Тинчик
8. Маня
9. Energy17
10. Marrie
11. Кузьма
ANIAT - Милолику с полугодием!
Тинчик ,Таня1985,Vi4ka, Veselovskaya спасибо за поздравления с первым зубиком!![]()
А мы вернулисьс курортас села,как же там классно!
Свежий воздух,свой дом и двор и заботливая бабушка(моя мама) и приготовит кушать,и Эмилию поняньчит
Аня,alfa почить лс,дело есть![]()
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks