Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 82 з 363 ПершаПерша ... 32727374757677787980818283848586878889909192132182 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 7250, показано з 1 621 по 1 640.

Тема: Дети от 0 до года (том 31)

Звідки Ви
    Три метра над уровнем неба http://hometrade.com.ua
    Дописів
    15 214

Типово

Цитата Допис від "Ёлка" Переглянути допис
    С малышкой бабули исполняют бабушкин долг)Да у меня работа в 5 мин от дома,я на кормление домой хожу(мы на ГВ) вот вроде и я отвлекаюсь хоть как то и никто не в обиде.В общем как то так)
    ясно, ну хорошо хоть работа близко, а мне ездить приходится, поэтому по пол дня и работаю

Звідки Ви
    Гагарина
    Дописів
    1 089

Типово

[QUOTE=juliaki;17744404]хорошо, но я все таки надеюсь, что мы притормозим с ростом, ну очень мне комбез нравится! ))

А где покупали?Я конечно редко в магазинах бывала,но че то сейчас зимнего ничего нет,думала в мазере со скидкой что то найти можно,так нет,они зиму еще не выставляют
    )типа рано)а потом бах и без скидок покупаем)

Звідки Ви
    Гагарина
    Дописів
    1 089

Типово

Цитата Допис від Ленушка Переглянути допис
    ясно, ну хорошо хоть работа близко, а мне ездить приходится, поэтому по пол дня и работаю
    Дык вы уже взрослые)я мечтаю что месяцев с 7 на полный день выйти))а вам то уже почти 10)а у вас с кем малыш?

Звідки Ви
    Дописів
    15 214

Типово

Девченки, кто на моря собирается и нужен купальничек заходите ко мне в темку http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=235674 - 1 августа заказ

Звідки Ви
    Дописів
    15 214

Типово

Цитата Допис від "Ёлка" Переглянути допис
    Дык вы уже взрослые)я мечтаю что месяцев с 7 на полный день выйти))а вам то уже почти 10)а у вас с кем малыш?
    тоже с бабулей сидит, мама моя каждый день в 7 утра приезжает

Дописів
    5 339

Типово

Цитата Допис від Нат-ка Переглянути допис
    девчонки и еще вопрос
    До 2х месяцев... И бывает вроде уже так ерунда в месяц, а потом увеличиваются на недельку и все, потом на спад и пропадают.

Звідки Ви
    Коммунар
    Дописів
    4 351

Типово

Были мы в поликлинике. Теперь мы 5200гр (+1300) и 57см.
    Медсестра наша супер. Она мне еще в первый раз понравилась. Насчет педиатра - пока не поняла. Тетечка приятная вроде, но сегодня была затурканная очень и внимания нам особо не уделила. Хотя спросила есть ли у меня вопросы, все выслушала, дала советы и вообще рассказала. Оставила я им коробочку конфет хороших. А дальше буду смотреть по обстоятельствам.

Кстати, как должен вообще проходить осмотр у ткких маленьких как мы?

Джага, про какашки - это жесть!
    Про форумовку: я за Набережную и за день. Вроде как не жарко будет в ближайшие дни.

Натка, Я мазала попку малому Деситином. Такое покраснение может быть если дите часто какает и пукает с выделениями. Как бы часто подгуз не меняла - все-равно кожу раздражает. Если у вас такое есть - смена фирмы не спасет. Голопопьте почаще и следи чтоб попка сухой была.
    У меня выделения закончились около месяца. Постепенно уменьшались и темнели. Но алыми они вроде так долго не должны быть. Лучше подстра***ся и покажись гинекологу.

Цитата Допис від irun.dp Переглянути допис
    soleil85 вас с Лизаветой с ПОПОЛЗУШКАМИ
    ПинАп я делаю Квас - очень просто: на 5-6 литров воды 4 черных сухаря и сахар (в зависимости от желаемой сладости) 5 ст. ложек- на теплое солнечное место. Первый раз нужно, чтоб побродило дня 3... Потом сливашь готовый квас, часть закваски оставляешь, добавляешь 3 сухаря и сахар, 1-2 дня и готово.... и так опять и опять! Квас получается светлый. Можно добавлять изюмчик или дрожжи, чтоб квас был более ядреный. Можно закрашивать карамелизированным сахаром, квас тогда темнее - но нам такое не рекомендуется. ВОТ ТАК! Нямка еще та, НО Ребенок чаще какает! Мы так от запорчиков спасались!
    Спасибо за рецепт! Я такой и искала! Моя бабушка для цвета сухарики черного хлеба поджаривает в духовке.
    А если начнет чаще какать - нам как раз кстати. А то что-то сложно с эти стало последнее время (((
    Цитата Допис від michoid Переглянути допис
    А кто у вас? Вы на Красном камне?
    Да, на Красном. У Долгой Е.А.

Звідки Ви
    12 квартал
    Дописів
    2 270

Типово

Всем привет!!!!
    Лизоньку с поползушками, а Эмилию - с первым зубиком

Девочки, кто дает фрукты. Как их готовите? ЗАпекаете или варите? я понимаю, что запеченные вкуснее нежели вареные, но запекать же ж в микроволновке нельзя, а духовку ради одного яблока в такую жару включать - это жесть. Как быть? И какова норма фруктов в 8 месяцев?

Дописів
    996

Типово

Цитата Допис від jaga-jaga Переглянути допис
    Давайте тогда говорить конкретно)))))

прадлагаю форумовку в четверг, 19.07, днем.... все равно какое время - давайте решим... место тоже - давайте решим! Можно парк Чкалова, можно Шевченко, можно Наьережную (в районе цирка травка хорошая обычно).....
    о, клас! Я буду в любое время в любом месте (но предпочтение Набережной)

Звідки Ви
    Дописів
    15 214

Типово

Цитата Допис від Vi4ka Переглянути допис
    Всем привет!!!!

Девочки, кто дает фрукты. Как их готовите? ЗАпекаете или варите? я понимаю, что запеченные вкуснее нежели вареные, но запекать же ж в микроволновке нельзя, а духовку ради одного яблока в такую жару включать - это жесть. Как быть? И какова норма фруктов в 8 месяцев?
    а чего нельзя в микроволновке, в чем разница, я яблоки только в микроволновке запекаю, а вообще я даю по граммульке всего и абрикоску и малинку и вчера вот дыньку облизать дала, бананы мы вообще по половине едим сырые естественно, понемножку в творожок добавляю, из яблок компотик варю

Дописів
    996

Типово

Всем привет!!!!

Я варю яблочный компот на три дня, гущу - на блендер-в пюре, остальное пьем в неограниченном кол-ве, ещё яблоко, грушу свежие - на тёрку, и ещё даю грамм по 50-100 обычного красного компота из всего)

Звідки Ви
    Дописів
    15 214

Типово

Цитата Допис від Mira30 Переглянути допис
    Я варю яблочный компот на три дня, гущу - на блендер-в пюре, остальное пьем в неограниченном кол-ве, ещё яблоко, грушу свежие - на тёрку, и ещё даю грамм по 50-100 обычного красного компота из всего)
    я грушу боюсь, она на желудок тяжелая, Алисе нравится?
    надо будет попробовать

Звідки Ви
    12 квартал
    Дописів
    2 270

Типово

Цитата Допис від InnDju Переглянути допис
    к какому ортопеду вы обращались?

почитай очень полезную статью
    Были у Леонова. статью почитаю, спасибо

а чего нельзя в микроволновке, в чем разница, я яблоки только в микроволновке запекаю, а вообще я даю по граммульке всего и абрикоску и малинку и вчера вот дыньку облизать дала, бананы мы вообще по половине едим сырые естественно, понемножку в творожок добавляю, из яблок компотик варю
    Вроде ж говорят, что с микроволновки вредно для деток

Спасибо

Звідки Ви
    ГС
    Дописів
    21 121

Типово

Цитата Допис від Нат-ка Переглянути допис
    девчонки и еще вопрос:
    почти 1,5 мес были, иногда пропадали на неск дней и по новой, но алых почти не было (не считая первой недели после родов конечно)
    Доброчинний зоозахисний аукціон
    Паляниця зі смаком полуниці у крамниці біля Укрзалізниці

Дописів
    996

Типово

я грушу боюсь, она на желудок тяжелая, Алисе нравится?
    надо будет попробовать
    да нормально, её все нравится, когда голодная)

Звідки Ви
    ГС
    Дописів
    21 121

Типово

Цитата Допис від PinUp Переглянути допис
    Были мы в поликлинике. Теперь мы 5200гр (+1300) и 57см.
    Кстати, как должен вообще проходить осмотр у ткких маленьких как мы?
    хорошо накушали!
    у нас осмотр такой: прослушивание легких, сердца, осмотр на предмет сыпи, грыжи, складочки просматривает, мошонку щупает и живот, смотрит ротик, показывает массажик какой надо делать, вес-рост и на мои вопросы отвечает.

чёт Рому прививка взбодрила явно, сна ни в одном глазу, это же мы сегодня и не купаемся, вообще ребенок в растерянности...эх.. а я уже так привыкла по ночам спать спокойно)))))
    Доброчинний зоозахисний аукціон
    Паляниця зі смаком полуниці у крамниці біля Укрзалізниці

Звідки Ви
    Дописів
    15 214

Типово

да нормально, её все нравится, когда голодная)
    да у нас тоже лопает все что дашь и огурцы свежие, а вообе если сама что-то ем а ему не даю прям в рот лезет и кричит чтоб ему дала

Дописів
    8 141

Типово

девочки нашла почему лохии стали снова алыми (из-за проблем со стулом, из-за запоров..которыми я после родов до сих пор страдаю((()

в общем пойду к Г поговорю.

Звідки Ви
    Вроцлав
    Дописів
    5 916

Типово

Вроде ж говорят, что с микроволновки вредно для деток
    Я слышала, что в микроволновке не полезно греть что угодно с бактериями - йогурты, кефирчики и т.п. - потому что волны, за счет которых и нагревается еда, убивают бактерии. Яблокам, кажется, это все равно)))

Звідки Ви
    Вроцлав
    Дописів
    5 916

Типово

Цитата Допис від J.U. Переглянути допис
    хорошо накушали!
    у нас осмотр такой: прослушивание легких, сердца, осмотр на предмет сыпи, грыжи, складочки просматривает, мошонку щупает и живот, смотрит ротик, показывает массажик какой надо делать, вес-рост и на мои вопросы отвечает.

чёт Рому прививка взбодрила явно, сна ни в одном глазу, это же мы сегодня и не купаемся, вообще ребенок в растерянности...эх.. а я уже так привыкла по ночам спать спокойно)))))
    ничё се у вас осмотр))наше чудо такого сроду детям не делало, потому никогда мне не приходила в голову мысль дать ей денег. не за что. и не верю, что если дать ей денег, она резко изменится. человек такой - ДУБИНА СТОЕРОСОВАЯ

Сторінка 82 з 363 ПершаПерша ... 32727374757677787980818283848586878889909192132182 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті