| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
[QUOTE=juliaki;17744404]хорошо, но я все таки надеюсь, что мы притормозим с ростом, ну очень мне комбез нравится! ))
А где покупали?Я конечно редко в магазинах бывала,но че то сейчас зимнего ничего нет,думала в мазере со скидкой что то найти можно,так нет,они зиму еще не выставляют
)типа рано)а потом бах и без скидок покупаем)
Девченки, кто на моря собирается и нужен купальничек заходите ко мне в темку http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=235674 - 1 августа заказ![]()
Были мы в поликлинике. Теперь мы 5200гр (+1300) и 57см.
Медсестра наша супер. Она мне еще в первый раз понравилась. Насчет педиатра - пока не поняла. Тетечка приятная вроде, но сегодня была затурканная очень и внимания нам особо не уделила. Хотя спросила есть ли у меня вопросы, все выслушала, дала советы и вообще рассказала. Оставила я им коробочку конфет хороших. А дальше буду смотреть по обстоятельствам.
Кстати, как должен вообще проходить осмотр у ткких маленьких как мы?
Джага, про какашки - это жесть!
Про форумовку: я за Набережную и за день. Вроде как не жарко будет в ближайшие дни.
Натка, Я мазала попку малому Деситином. Такое покраснение может быть если дите часто какает и пукает с выделениями. Как бы часто подгуз не меняла - все-равно кожу раздражает. Если у вас такое есть - смена фирмы не спасет. Голопопьте почаще и следи чтоб попка сухой была.
У меня выделения закончились около месяца. Постепенно уменьшались и темнели. Но алыми они вроде так долго не должны быть. Лучше подстра***ся и покажись гинекологу.
Спасибо за рецепт! Я такой и искала! Моя бабушка для цвета сухарики черного хлеба поджаривает в духовке.
А если начнет чаще какать - нам как раз кстати. А то что-то сложно с эти стало последнее время (((
Да, на Красном. У Долгой Е.А.
Всем привет!!!!
Лизоньку с поползушками, а Эмилию - с первым зубиком
Девочки, кто дает фрукты. Как их готовите? ЗАпекаете или варите? я понимаю, что запеченные вкуснее нежели вареные, но запекать же ж в микроволновке нельзя, а духовку ради одного яблока в такую жару включать - это жесть. Как быть? И какова норма фруктов в 8 месяцев?
а чего нельзя в микроволновке, в чем разница, я яблоки только в микроволновке запекаю, а вообще я даю по граммульке всего и абрикоску и малинку и вчера вот дыньку облизать дала, бананы мы вообще по половине едим сырые естественно, понемножку в творожок добавляю, из яблок компотик варю
Доброчинний зоозахисний аукціон
Паляниця зі смаком полуниці у крамниці біля Укрзалізниці
хорошо накушали!
у нас осмотр такой: прослушивание легких, сердца, осмотр на предмет сыпи, грыжи, складочки просматривает, мошонку щупает и живот, смотрит ротик, показывает массажик какой надо делать, вес-рост и на мои вопросы отвечает.
чёт Рому прививка взбодрила явно, сна ни в одном глазу, это же мы сегодня и не купаемся, вообще ребенок в растерянности...эх.. а я уже так привыкла по ночам спать спокойно)))))
Доброчинний зоозахисний аукціон
Паляниця зі смаком полуниці у крамниці біля Укрзалізниці
девочки нашла почему лохии стали снова алыми (из-за проблем со стулом, из-за запоров..которыми я после родов до сих пор страдаю((()
в общем пойду к Г поговорю.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks