| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Доброе утро! А даток сегодня опять нет??? Да?? Я не нашла...
Тинчик, спасибо ))))
А мы вчера встречались с моей крестной (они из России приехали), Мишанька себя очень прилично вел. В подарок получил классный игрушки. Собака ТинниЛав отпад. Еще понравились игрушки росийской фирмы "Мякиши", смешные мягкия боту с шнурками, липучками, шелестелками...
Всем приветик!
Деток с датками и новыми достижениями!
дівчата. хто малим заказував масаж на дім, скільки по часу він робиться?
Всем привет![]()
Доброчинний зоозахисний аукціон
Паляниця зі смаком полуниці у крамниці біля Укрзалізниці
Девочки всем привет
нужна помощь
Нужен контактный телефон Садовенко врач хирург ортопед
приимает на ул. Ч
Всем доброе утро!!!!
ANIAT - Милолику с полугодием!
Ой,надо посмотреть,что за прикольная рекламка,а то уже недели две телек вообще не включала
О,мы тоже за форумовку в четверг,только удобнее Набережная или парк Чкалова.
Я делаю в аэрогриле яблочки.
Да,прохлада,конечно радует,НО,так хочеться,чтоб было ещё тепло,так как мы наконец-то купили большой семейный бассейн(хочеться его всё-таки опробовать в этом году)
По-поводу одежке масе такая же проблема-у нас куча летних костюмчиков и платьичек.
Всем приветик!
Vi4ka, Я все в мультиварке-пароварке делаю, но фруктики по-моем и тушеные будут вкусненькие.
Ladyu, с зубиком.
jaga, мы тоже слово нельзя изучаем, но с переменным успехом, я бы сказала одновременно нельзя с отвлеканием другим занятием помагает)))) а мы че-то так на фитболе полюбили кататься, жуть и никто ж не хочет ждать своей очереди, одного катаю другой ореттттт.....
Доброчинний зоозахисний аукціон
Паляниця зі смаком полуниці у крамниці біля Укрзалізниці
Всем приветик !
Девочки есть домашние яблоки на компот (яблочки сладкие и ароматные). Забирать на Тополе
Хорошо ребятенку отдохнуть и маме от него
Поздравляю с новыми игрухами!!!!
в среднем 30-40 мин.
Да,только что по радио слышала,сказали,что июнь в этом году был самым жарким за последние 25 лет-УЖАС,куда делся наш умеренный климат,скоро точно Африка будет:днем +50,ночью-холодрыга
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks