Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 92 з 363 ПершаПерша ... 42828384858687888990919293949596979899100101102142192 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 7250, показано з 1 821 по 1 840.

Тема: Дети от 0 до года (том 31)

Дописів
    3 683

Типово

Цитата Допис від Ленушка Переглянути допис
    про стульчик, малый сидел-сидел в нем отлично месяца 1,5 а потом как подменили ребенка сажу его в стульчик и почалося, начинает орать, тереть глаза и уши, иногда конечно сидит, я вот дума мож жарко ему на той клиенке сидеть, так уже и пеленочку постилала
    Понятно ((( Просто я выбираю между ним и вот типа таким: где столик+стулик при раскладывании.

Звідки Ви
    Коммунар
    Дописів
    4 351

Типово

Доброе утро!

Ольга_К - Матвейку с 10ю месяцами!
    olga-20094763 - Танюшу с 9ю месяцами!
    Елька - Кирилла с 7ю месяцами!

Цитата Допис від *Тина Переглянути допис
    Девочки!!

а где конкретнее встречаемся сегодня??? Напротив цирка там же много мест наверное.. Может какой то ориентир или как искать??? я просто наверное буду одна из первых и ориентира как толпа мамочек с детками не будет...
    Мы наверное с Энерджи постараемся пораньше приехать, вот нас искать и будешь. Или давайте телефонами обменяемся )))

Девочки, кто пользует многоразовые подгузы вот такого плана, принесите пожалуйста одну штучку пощупать. А то все никак не решу покупать их или нет... Спасибки.

Звідки Ви
    =)
    Дописів
    10 056

Типово

Цитата Допис від *Тина Переглянути допис
    я вообще натупила - когда первый раз педиатр пришла домой дала 50 грн, потом медсестра приходила, я ей один раз 50 грн, второй раз - 50 грн, а муж мне говорит - за что??? Да и ходить к ним часто и они часто приходят говорит сильно жирно будет по 50 давай по 20))) Давала остальные разы по 20))) А когда пришла на прием в саму поликлинику забыла деньги взять....Это надо было видеть их лица когда я их просто поблагодарила и вышла))))))) Так педиатр побежала за мной всунула листик и попросила отксерить 20 экземпляров)))))))))
    Гггг, разбаловали вы их))
    PinUp, у меня похожие подгузники-но только я на форумовку не иду(. Их желательно конечно одеть и пробовать, по одному щупанью не поймешь-надо оно или нет).
    У меня на кнопках-на липучках будет наверно расстегивать, а кнопки они попрочнее. И вкладыши я брала бамбуковые-очень хорошо впитывают. Пользуюсь наверно с 2х ребенкиных месяцев. У меня 4памперса и 10 вкладышей-на день хватает)).
    Востаннє редагував Юля Р: 19.07.2012 о 10:00

ANIAT
    Guest

Типово

Цитата Допис від PinUp Переглянути допис
    Девочки, кто пользует многоразовые подгузы вот такого плана, принесите пожалуйста одну штучку пощупать. А то все никак не решу покупать их или нет... Спасибки.
    и я "пользуюсь", только тоже на форумовку не иду.
    Берите на липучках, они удобнее!!!
    но мы ж писяем на горшок, поэтому одеваем их крайне редко, когда гости например, чтоб не отвлекаться
    мне не нра их резинки на ножках, грубоваты, и вкладышей я наделала сама марлевых, эти как по мне широкие очень.
    Кстати, Мика не любит в них тусить возмущается и ползать не хочет но это может от того что редко вообще в памперсах находится.
    Вообще надо пробовать на форуме видела несколько объяв б/у, хорошо постирать, можно прокипятить и за норм цену испробовать, ну и прикупить потом новенький еще один, как вариант

Спасибо за комплименты
    юбку это я смастерила )))))))) ну а в торт разрешили залезть руками, вот где радости было полные труселя !!! )))))

а вы пользуетесь памперсами-трусиками? нам вчера подарили, ну не знаю.... плюс в том, что сама не может снять минус - он не сворачивается после использования, как обычный, и пока снимешь, в каки все ноги вымажешь

Дописів
    2 731

Типово

всем привет!

Звідки Ви
    12-квартал, Гагарина
    Дописів
    2 141

Типово

Доброе утро!

Продам детскую одежду и обувь от 0 до 3,5 лет http://forum.gorod.dp.ua/showthread....9#post16606389

NortonCommander
    Guest

Типово

всем привет. девчонки а к какому возраст родничок проходит полностью?

Звідки Ви
    Кр.Камень-Центр-Левый берег 0964090719
    Дописів
    10 881

Типово

Всем приветик!

Доброе утро!
    Мы наверное с Энерджи постараемся пораньше приехать, вот нас искать и будешь. Или давайте телефонами обменяемся )))

мы такими пользуемся до сих пор, очень удобно для приучения к горшку и +экономия одноразовых!!! У нас один на липучках(что очень удобно) и на кнопочках

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    14 182

Типово

Доброе утро!

Девочки, у которых детки спят отдельно, как вы ночью с детками воюете во время зубного периода? Или сдаетесь и берете к себе?

Звідки Ви
    Коммунар
    Дописів
    4 351

Типово

Цитата Допис від InnDju Переглянути допис
    мы такими пользуемся до сих пор, очень удобно для приучения к горшку и +экономия одноразовых!!! У нас один на липучках(что очень удобно) и на кнопочках
    Цитата Допис від ANIAT Переглянути допис
    и я "пользуюсь", только тоже на форумовку не иду.
    Берите на липучках, они удобнее!!!
    но мы ж писяем на горшок, поэтому одеваем их крайне редко, когда гости например, чтоб не отвлекаться
    мне не нра их резинки на ножках, грубоваты, и вкладышей я наделала сама марлевых, эти как по мне широкие очень.
    Кстати, Мика не любит в них тусить возмущается и ползать не хочет но это может от того что редко вообще в памперсах находится.
    Вообще надо пробовать на форуме видела несколько объяв б/у, хорошо постирать, можно прокипятить и за норм цену испробовать, ну и прикупить потом новенький еще один, как вариант
    Цитата Допис від Юля Р Переглянути допис
    PinUp, у меня похожие подгузники-но только я на форумовку не иду(. Их желательно конечно одеть и пробовать, по одному щупанью не поймешь-надо оно или нет).
    У меня на кнопках-на липучках будет наверно расстегивать, а кнопки они попрочнее. И вкладыши я брала бамбуковые-очень хорошо впитывают. Пользуюсь наверно с 2х ребенкиных месяцев. У меня 4памперса и 10 вкладышей-на день хватает)).
    Я думала брать с бамбуковыми вкладышами и сами подгузы на кнопках. На липучках конечно удобнее, но как почитаю как тут дитеныши какахами все измазывают, понимаю что легкостью одеть\снять стоит пожертвовать )))
    Б\у брать не хочу. Их продают по той же цене что с Тао новый привезти...

Спасибо за отзывы!
    Но если у кого-то из собирающихся на встречу есть такие - просьба остается в силе

Дописів
    2 152

Типово

Всем доброе утречко

Елька - Кирилла с 7-ю месяцами!!!
    olga-20094763 - Танюшу с 9-ю месяцами!!!
    Ольга_К - Матвея с 10-ю месяцами!!!

Цитата Допис від Lady U Переглянути допис
    ПОЗДРАВЛЯЮ с хорошими рез-ми!Умнички!
    Цитата Допис від irun.dp Переглянути допис
    ООО, с хорошими результатамиВас!
    Цитата Допис від GUBANI Переглянути допис
    Поздравляю с хорошими результатами!!!

А мы к ней записались на 24 - пойдем первый раз.
    Цитата Допис від tatki Переглянути допис
    Tinchik, Иннусь, с хорошими результатами вас!!
    Цитата Допис від Ленушка Переглянути допис
    Tinchik c хорошими результатами
    Цитата Допис від jaga-jaga Переглянути допис
    Тинчик, с удачным походом к неврологу!!!
    Цитата Допис від alfa Переглянути допис
    Tinchik, УРЯ, с хорошими результатами!
    Девочки СПАСИБО ОГРОМНОЕ!!!!!

ANIAT-вы с доченькой красотки!!!!А торт вообще отпад

Дописів
    1 913

Типово

Катюш, напиши свой телефон, а то я в прошлый раз его записала, но сейчас не нахожу (как я тебя зашифровала не вспомню)

Дописів
    2 152

Типово

Доброе утро!

Но если у кого-то из собирающихся на встречу есть такие - просьба остается в силе
    PinUp - у нас тоже есть парочка таких подгузов(но пользуемся ими не часто,мы больше без памперса тусим).
    На форумовку собираюсь,могу взять с собой-посмотреть,пощупать

Кстати,девочки,кто с Коммунара-Красного Камня,как и во сколько собираетесь добираться на форумовку,может как-то скоординируемся,чтоб вместе ехать????

ychilka
    Guest

Типово

Доброе утро! Деток с датками! Девочки, приятно отдохнуть на форумовке. А мы все еще в гостях у моих родителей. Я наслаждаюсь отдыхом, родители возможностью понянчить внучку, а доня свежим воздухом и большим колличеством рук. Хочу спросить, как спят ваши детки. Мы ночью в подгузнике но ручки завязываю косынкой, т.к. Ночью трет глаза, потягивается и постоянно от этого просыпается. Днем тоже самое. Это долго продлится или ребенка нужно как-то учить спать не завязанным? И еще, как и когда приучать к кроватке? Мы уже 3.5мес. Спим вместе. Ночью кушаем каждый час-полтора. Это нужно постоянно вставать?

Звідки Ви
    =)
    Дописів
    10 056

Типово

Я думала брать с бамбуковыми вкладышами и сами подгузы на кнопках. На липучках конечно удобнее, но как почитаю как тут дитеныши какахами все измазывают, понимаю что легкостью одеть\снять стоит пожертвовать )))
    Б\у брать не хочу. Их продают по той же цене что с Тао новый привезти...

[/COLOR]
    б\у дорогие наверно потому что недешево и стоили. В Антошке я видела один подгуз что-то около 130грн. Я сама с таобао брала, весь комплект 4+10 обошелся 300грн. А старшему как-то взяла канполовские для приучения к горшку-не понравились совсем, махровый протекал, а клеенчатый парил, ну и марля тоже неудобно-сбивалась в комок.

Дописів
    19 194

Типово

Всем приветик!

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    3 047

Типово

Всем привет!

Цитата Допис від ANIAT Переглянути допис
    фух, присыпила чуток
    Ой какая прелесть))))

А у нас тоже есть многоразовый но я как то не поняла этого прикола, если засунуть тот вкладыш что прилагается такая огромная штука что ребенка жалко, может его как то порезать? короче одним словом фу!!! зря потратила деньги

Звідки Ви
    Коммунар
    Дописів
    4 351

Типово

Цитата Допис від Tinchik Переглянути допис
    PinUp - у нас тоже есть парочка таких подгузов(но пользуемся ими не часто,мы больше без памперса тусим).
    На форумовку собираюсь,могу взять с собой-посмотреть,пощупать

Кстати,девочки,кто с Коммунара-Красного Камня,как и во сколько собираетесь добираться на форумовку,может как-то скоординируемся,чтоб вместе ехать????
    Спасибо. Мне Джага уже принесет )))
    Я буду на 121 вместе с Энержи ехать. Думаю где-то в пол третьего.

Цитата Допис від Kyzma Переглянути допис
    Катюш, напиши свой телефон, а то я в прошлый раз его записала, но сейчас не нахожу (как я тебя зашифровала не вспомню)
    091-914-ноль шесть -69 и 066-488-93-ноль один

ANIAT
    Guest

Типово

Цитата Допис від Юля Р Переглянути допис
    б\у дорогие наверно потому что недешево и стоили.
    я видела б/у за 15 грн на форуме,
    жаль не умею сама покупать с инета, покупала новый через форум за 115 грн.
    У нас марля не сбивается, , сшила края, а в предпоследний слой еще положила с плотного пакета полиентилен, не протекает.
    по поводу каках ниче сказать не могу, такие подгузы у нас только для пописов какули в горшок идут в любом случае

Приедем с моря и тоже на форумовку придем!
    малая ну очень деток любит

Сторінка 92 з 363 ПершаПерша ... 42828384858687888990919293949596979899100101102142192 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті