у меня конечная под домом..толку то ..редко езжу, ощущение как на черепахе.
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
у меня конечная под домом..толку то ..редко езжу, ощущение как на черепахе.
вот что значит-не ездить в часы пик, никаких тебе проблем, всегда сидя и с удовольствием
"Часто ощущение счастия служит только признаком прогрессивного паралича". © Илья Ильич Мечников
мне вот интересно, разве люди рождаются быдлом? неужели счастливый человек будет агрессивно настроен к окружающей действительности?
Ветер в голове! Зато всегда мысли свежие..
позвольте разбавить, но в тему:
Моя мама периодически ездит с моим сыном в маршрутках, если ей выпадает жребий забирать его из садика. Так вот, на днях заходят в маршрутку. Им уступает место мужик. Мама садится, внука на руки, говорит ему:
- как ты думаешь, нужно поблагодарить этого мужчину за то, что он уступил тебе место?
- думаю да
- ну так поблагодари, ммм?
(пауза. ребенок поднимает глаза на дядю и решительно, с расстановкой так, заявляет) - ну ты молодец!!!
Эге, вспомнился рассказ одной тетки на курилке. Грит ехала с какогото близлежащего города (забыл какого) с молодежью-студентами (средняя осень была, но тепло) - те открыли люк естессно. Сижу грит и чувствую как протягивает. И вспомнила как в молодости сами также открывали и гнали на бабулек которые возмущалисть и просили закрыть. Только счас их поняла ))) . Короче старость не радость, болезненность гадость ( Хотя конеш до маразма часто доходит.
правильно, и кнопки попалите! надо пешком ходить, серЦе тренироватьхорошо что у мня лифта нет )))= буду продолжать ссать в лифте
Наступит день и я скажу все, что я думаю по этому поводу. (С)
бабкі пропали і не ездют на базар уже 4й день! В тронваях спокойно и майже тіхо! (пятнашка)![]()
потому как помню как сейчас как сидел в больнице в очереди с 8 до 12 с температурой 39 и пережидал всех льготников, которые за свои льготы убить готовы
талончик у меня был с номером или 4 или 5, не помню
и причино тут в том что быдло выходит на пенсию и становится бешеным-быдло-пенсионером
Кстати да, пенсионеры озлобленные у нас.
И выражение "уважать старость" теряет свою актуальность.
Как можно уважать тех, кто тебе с удовольствием перегрызет горло, только за то, что ты моложе и удачливей?
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks