| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Юра, вот ты пытаешься людям, форумчанам себя показать умным, интересным, даже "интеллигентным"... Как ты считаешь- можно ли таковым считать человека, написавшим выделенное? Собираешься умереть в первый день пенсии? или уверен в своем будущем?
Ты подумай, почему именно в этой теме в твоем посте выплыло это оскорбительное выражение...((((((
а мы сегодня чуть на автобусе не разбились..сидя...страшноо..коленки еще пол часа тряслись...
едем, смотрю на повороте мы не поворачиваем и на скорости едем в столб, смотрю на водителя..руки на руле, а он сам под рулем..думала ему плохо стало..тут он выныривает, видит столб и резко поворачивает..была бы маршрутка, точно бы перевернулась..но автобус устоял...через минуту, водитель опять под рулем, и автобус едет почти на встречке..закричала я и еще одна женщина..оказывается водитель мелочь просыпал и собирал, ЗА РУЛЕМ!
мы ехать дальше отказались, реально страшно..вышли..с нами еще пол автобуса пассажиров вышли...ехали на след. маршрутке..
вот так..из-за просыпанной мелочи может погибнуть столько народа..
Об этом будут знать только двое. Я и forum.gorod.dp.ua (с)
дыбил.
У сестры был случай поездки, когда в маршрутку сел большой парень, за 100 кг весом, а водитель по своей дыбильной привычке резко рванул с места (специально их учат этому, что ли), вообщим парня качнуло, он не удержался и завалился на водителя, очень здорово придавив. Машина начала сворачивать влево, дверца водителя распахнулась, он сам пытается выбраться из-под большого, а тот барахтается не может подняться из такого положения. Щас не помню то ли помогли, то ли они сами отклеились друг от друга, но равновесие было восстановлено
А было это в день взрывов, когда машины рассосались, и получается эта маршрутка одна из редких на правде телепалась по дороге. В обычнй день задела бы кого-то точно.
та я Вас прошу.. не только из-за мелочи..
вот, как-то едем в маршрутке в мои два месяца беременности , где-то на 9 мая (не помню точно шо за майский праздник был)..
едем по К.Либкнехта, сижу возле окна на самом заднем сидении и тут вижу на Чкалова едет тупо в меня, так не спеша, но уверенно , какой-то боольшой грузовик типа камаза (не зазбираюсь)...
И никто не реагирует : в салоне никто не видит- все под шафэ, я -в ступоре, наш водитель-то ли не видит, то ли под шафэ, а тот камазный вообще не знаю..
короче, таки врезался он в насно счастье, что в заднее колесо и не ближе.. нас развернуло и остановило..
не знаю, как осталась при здоровье.
та водители маршруток - первые быдлютники.
Млин, теперь точнобуду быдломфиг кому место уступлю![]()
Наступит день и я скажу все, что я думаю по этому поводу. (С)
Не все, смею Вас заверит. В основном это бывшие малолетки и гопота.
Есть и профессиональные водители, и просто нормальные люди.
Проблема в том, что бизнес маршрутных перевозок наполовину под бандюками, наполовину под ментами. Вот поэтому там и нет контроля. Ни тех, ни тех никто не трогает-себе дороже.
Об этом будут знать только двое. Я и forum.gorod.dp.ua (с)
помню в богдане уступила женщине место. она закрыла окно. а был теплый май))) хорошо что падать некуда было - людей полный богдан был))))
ненавижу этих боящихся сквозняков))
Don't say I'm evil inside
You just reflect in my eyes ♫
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks