| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Ладно - хотят родители рисковать жизнями детей - это их, святое, родительское право. Только обучите их , что при выпадении с большой скоростью надо падать плашмя на асфат. Из увечий - всего лишь пара переломов ребер, сотрясение и содраная шкура с мясом.
Но вот если сгруппируется и покатится - то тогда ребра все внутренности перемалывают
А смысл?
я конечно на личности не переходил
но я сразу сказал что просто высказал своё мнение
и о чудо - набежали те, кто с этим мнением не согласны и начали оправдываться
кому только это было нужно?
я утвердился в своём мнении еще больше, исходя из приведенных "непреодолимых" трудностей передвижения по городу
а оппоненты просто перешли на личности причислив к быдлу и истеричкам
адьёс амигос
срачь поутих. Итого, прежде чем рожать нужна квартира/машина/няня?
чтобы добраться до конечной, надо опять лезть в переполненную маршрутку - конгениально.
я пока не мама, но такой тупизм - не рожайте, пушо у меня ноги отвалятся, если я вам место устпулю - слушать не могу.
может вам надо было не рождаться, чтобы другим место в маршрутке было? чертишо, честное слово
ломай систему - воруй цыган
Вы бы изучили маршруты и их нагрузки всего проходящего во всех направлениях транспорта прежде чем сочинять легенды вступаясь сами не пойми за кого
я уже молчу про клевету в виде "ноги отвалятся"
чукча не читатель! чукча писатель?
влезть в дискуссию не разобравшись в сути - вот что конгениально
огородные дамы все больше разочаровывают
печалька
как жи дальши жить
от жеж, взяли и микса разочаровали..суки
"Часто ощущение счастия служит только признаком прогрессивного паралича". © Илья Ильич Мечников
меня так умиляют телепаты-профи дамы-солдираные
я лучше становлюсь каждый день
чего и вам желаю, хотя наврядли
женская солидарность в обзывании человека, которого они совершенно не знают - вот удел людей у которых нет аргументов и просто нечем крыть
продолжайте деградировать
лучше вы не станете![]()
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks