Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 90 з 363 ПершаПерша ... 408081828384858687888990919293949596979899100140190 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 7250, показано з 1 781 по 1 800.

Тема: Дети от 0 до года (том 31)

Дописів
    2 659

Типово

Цитата Допис від Kyzma Переглянути допис
    Можно, если загорала топлес, то грудь перед кормлением мой))
    Я собираюсь и Лена Горчичка вроде, а ты завтра будешь на набережной?
    та блин почти топлес получилось - ношу ведь все с большим вырезом))) так что грудь тоже красивая)))))))))) ппц это эж надо было так)))

я постараюсь завтра быть, если получится то и послезавтра тоже - как у мужа с работой будет чтобы нас отвезти
    а ты завтра идешь??

Дописів
    12 474

Типово

Цитата Допис від *Тина Переглянути допис
    Девочки! А нам Пантенолом мазаться можно??? А то сгорела дико на прогулке(((

И еще - кто идет на встречу ждушек в пятницу???
    я узнавала-можно.тоже купила для моря

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    3 047

Типово

Цитата Допис від irun.dp Переглянути допис
    Классс! Я и такие хочу! Только я полный тормоз в этих китайских сайтах. Сколько это с доставкой выйдет и по деньгам и по времени???
    Иди сюда и Настя все тебе расскажет)))) я тоже новичок http://forum.gorod.dp.ua/showthread....30171&page=169

Дописів
    671

Типово

Цитата Допис від Бизяна Переглянути допис
    Всем привет! Деток с датками! Мамочек с похолоданием))

У меня вопрос к кормящим - вы кушаете сосиски и мороженное? Если с сосисками-сарделями еще можно потерпеть, то мороженного ну очень хочется. Может кто ел - какое более безопасно по вашему мнению? Так то диета строгая, мясо каши и яблоки. Печенье творог и сыр. Чаи и масло. Все) Хатю мороженного
    я кушаю мороженное, мне муж в Макдональдсе покупал рожок - ну типа он там не лежит месяцами...

Звідки Ви
    лівий третій
    Дописів
    24 209

Типово

Девочки! А нам Пантенолом мазаться можно??? А то сгорела дико на прогулке(((

И еще - кто идет на встречу ждушек в пятницу???
    Можно, и бепантеном

Дописів
    2 731

Типово

Цитата Допис від Стася83 Переглянути допис
    Иди сюда и Настя все тебе расскажет)))) я тоже новичок http://forum.gorod.dp.ua/showthread....30171&page=169
    спасибо, надо заняться изучением и этой темы... Я все хочу Мишутке! Это уже мания)))

Звідки Ви
    Гагарина
    Дописів
    1 553

Типово

Цитата Допис від ANIAT Переглянути допис
    Спасибище огромное за поздравления с нашей первой мини-даткой!!!!
    какие вы девочки-умнички!!!!
    ждем видео!!!!

Дописів
    671

Типово

Нам еще все меряют (грудь головку грудку) смотрят носик ушки горлышко, слушают сердечно, легкие на ножки ставят все складочки и т.д.
    Неее, у нас такого счастья нет - взвесили, померили рост, послушали и до свиданье - прием занимает минуты 3 от силы...

Дописів
    1 913

Типово

та блин почти топлес получилось - ношу ведь все с большим вырезом))) так что грудь тоже красивая)))))))))) ппц это эж надо было так)))

я постараюсь завтра быть, если получится то и послезавтра тоже - как у мужа с работой будет чтобы нас отвезти
    а ты завтра идешь??
    Собираюсь, если жары сильной не будет. а то снова жарень обещают

Звідки Ви
    Гагарина
    Дописів
    1 553

Типово

Цитата Допис від GUBANI Переглянути допис
    Неее, у нас такого счастья нет - взвесили, померили рост, послушали и до свиданье - прием занимает минуты 3 от силы...
    у нас та же история... только еще неправильно померили и взвесили абы как...

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    3 047

Типово

Цитата Допис від irun.dp Переглянути допис
    спасибо, надо заняться изучением и этой темы... Я все хочу Мишутке! Это уже мания)))
    как я тебя понимаю)))))))))

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    3 047

Типово

девочки на сиере опять скидка http://www.sierratradingpost.com/pro...othing~d~2217/

Дописів
    2 152

Типово

Цитата Допис від Vi4ka Переглянути допис
    Всем привет!!!
    А что за зверь такой?
    Я сегодня сварила яблоко белый налив. Как Анюша кривилась от него и бекала Я потом решила добавить его в кашу. Так вот и кашу есть ребенок не захотел
    аэрогриль-вот такой http://fotomag.com.ua/delfa-ka-aerog...t-11-info.html

Цитата Допис від Lady U Переглянути допис
    А мы вернулись с курорта с села,как же там классно!
    Свежий воздух,свой дом и двор и заботливая бабушка(моя мама) и приготовит кушать,и Эмилию поняньчит
    молодцы,что хорошо отдохнули!!!!

Цитата Допис від Sunshine84 Переглянути допис
    А мой наоборот, каши есть не хотел, а с яблочком на ура сегодня пошло
    и у нас с яблочком кашка просто улетает

С дочкиной реакцией на тепло,я вообще теперь не пойму как её одеватьВчера гуляла в одном человечке,хотя прохладненько было,ночью спит в одном подгузнике и всё равно потница появляется
    аналогично,целый день тусим без подгуза,ночью спит только в нем неукрытая,и купаемся в травках,а всё равно потничка,вот хоть на голове прошла,а то прям так сильно обсыпало,щас шею чуть посыпало.

Цитата Допис від Ленушка Переглянути допис
    От я мамаша сижу за компом, малый лазил на полу, достал старшенькой пластилин сидел играл играл коробкой, думаю что-то стало тихо, а он открыл коробку и сидит пластилин жует, еле отобрала

Всем привет! Деток с датками
    А мы были у Макаренко, она сказала что по ее части проблем у нас нет есть легкий тонус, нужен массаж и ВСЕЕЕЕЕ!!! Нам даже УЗИ не нужно
    Как думаете устроить скандал в Будь Здоров???
    ПОЗДРАВЛЯЮ с хорошими результатами!!!!

Цитата Допис від ANIAT Переглянути допис
    Спасибище огромное за поздравления с нашей первой мини-даткой!!!!

растет, конечно, не по дням, и даже не по часам, а по минуточкам
    дочка-умничка,растет и радует родителей!!!!Так держать!!!

Девочки,а мы сегодня были у невролога (Чумак В.А.),
    похвалила нас,сказала,что мы молодцы,всё у нас хорошо,тонус наш в ручках и ножках ушел
    Из рекомендаций:сказала в середине сентября пройти ещё курс массажа расслабляющего,и ВСЁ!!!!!
    Я МЕГАсчастлива!!!!

Дописів
    2 583

Типово

Цитата Допис від Tinchik Переглянути допис

Девочки,а мы сегодня были у невролога похвалила нас,сказала,что мы молодцы,всё у нас хорошо,тонус наш в ручках и ножках ушел
    Из рекомендаций:сказала в середине сентября пройти ещё курс массажа расслабляющего,и ВСЁ!!!!!
    Я МЕГАсчастлива!!!!

ПОЗДРАВЛЯЮ с хорошими рез-ми!Умнички!
    Цитата Допис від Natty'N Переглянути допис

Мы отфестивалили 5 дней в Прикарпатье - в целом нам понравилось
    У Максима за это время вылезли "фестивальные" зубы - верхние вторые. Теперь вижу, что первые верхние тоже на подходе.
    В палатке спит отлично, одну ночь даже есть не просил. Но в поезде с ним теперь сложнее, чем в мае - все время хочет поползать)))

Я покупала эту капусту в поездке - как-то меня ее вкус слегка смущает Мы начинали с кабачка, но когда в нем капусты больше, то да, Максим ест охотней. И с сельдереем хорошо идет.
    Ну вы путешественники!!молодцы!
    я капусту Гербер пробовала,ничего особенного не заметила,но я её в принципе не ем,разве,что в кляре кусочек
    С кабачка и мы начинали,да так что на четвёртый день решили сделать перерыв

Дописів
    3 683

Типово

Драсте всем!

У меня вопрос к кормящим - вы кушаете сосиски и мороженное? Если с сосисками-сарделями еще можно потерпеть, то мороженного ну очень хочется. Может кто ел - какое более безопасно по вашему мнению? Так то диета строгая, мясо каши и яблоки. Печенье творог и сыр. Чаи и масло. Все) Хатю мороженного
    Морожко ела всякое. Но я ж безалаберная мамаша я всё подряд ем.

Цитата Допис від Ленушка Переглянути допис
    нет не пошлют, но я думаю там очеНЬ дорогой садик и зелени совсем нет, маленькие деревца бедные дети жарятся на солнце летом,
    у меня тоже прям под окном садик буду туда водить, хотя малую таскала черти куда, думала лучше будет, та ни фига все одинаковые, только зря ребенка рано поднимала и тащила и в мороз и в жару, а так вон из подъезда вышла и в садике
    Девоньки не про наш Варус говорят Они в другом конце города живут.
    Кстати, а когда вы гуляете? Мы тоже топольчане, может вместе будем?
    И ещё у мну вопрос насчёт стульчика (видела в продавалке) - нам такой советовали брать. У вас деть не захотел в нём сидеть?

Звідки Ви
    =)
    Дописів
    10 056

Типово

Цитата Допис від Земляника Переглянути допис
    ага я тоже на него смотрела,а сколько вам сейчас(линеек я не вижу)?читала что они все маломерки,теперь вот переживаю))я на год взяла

ой включила картинки и увидела что вам 5,5 мес,теперь еще больше переживаю
    не переживай, мой длинный, 72см был с полмесяца назад. По размерной сетке 24м на рост 82-86см. Таблицу роста смотрела-мы по верхней границе идем-должно быть нормально.

Звідки Ви
    Левобережный-3
    Дописів
    3 247

Типово

Ну вы путешественники!!молодцы!
    я капусту Гербер пробовала,ничего особенного не заметила,но я её в принципе не ем,разве,что в кляре кусочек
    С кабачка и мы начинали,да так что на четвёртый день решили сделать перерыв
    Все понятно с вашим кабачком Максим чистый кабачок тоже плохо ел.
    Я цветную люблю и готовлю себе в яйце, и ребенкину пробовала - настоящая от баночной точно отличается. И баночную лично мне хочется вернуть сразу А Максим ел оооочень даже хорошо ее

А путешественники мы еще те, угу

Цитата Допис від Юля Р Переглянути допис
    не переживай, мой длинный, 72см был с полмесяца назад. По размерной сетке 24м на рост 82-86см. Таблицу роста смотрела-мы по верхней границе идем-должно быть нормально.
    Эхехе...а я, наивная, думаю, что это у меня сын длинный 71см в 7 мес)))
    КОНСУЛЬТАЦИЯ ПСИХОТЕРАПЕВТА 096-810-96-53

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    6 229

Типово

я ем морожко уже месяц - полет нормальный
    главное, брать то, которое делается по ГОСТу! Их два - еще с советских времен и новый, украинский уже. Я ем геркулес супер семейка (про него Аня Кузьма говорила). Оно делается по советскому ГОСТу! а Рудь по другому ГОСТу.

Дописів
    2 731

Типово

Нам еще все меряют (грудь головку грудку) смотрят носик ушки горлышко, слушают сердечно, легкие на ножки ставят все складочки и т.д.
    У нас все то же самое, только в обычной поликлинике на Космичке, просто у педиатра толкового!
    как я тебя понимаю)))))))))
    Да я так и поняла!!! Часто Вижу тебя на "вкусных" темах )))
    Цитата Допис від Tinchik Переглянути допис
    Девочки,а мы сегодня были у невролога (Чумак В.А.),
    похвалила нас,сказала,что мы молодцы,всё у нас хорошо,тонус наш в ручках и ножках ушел
    Я МЕГАсчастлива!!!!
    ООО, с хорошими результатамиВас!

Звідки Ви
    П-6
    Дописів
    856

Типово

всем привет! а где и кто завтра на набережной собирается? и во сколько? а то я что-то не могу найти.или я тупанула и все дома сидят?

у нас опять света с 9 до 5 завтра не будет. нужно в город ехать а то я с ума сойду
    Наша распродажа:Деткам Взрослым

Сторінка 90 з 363 ПершаПерша ... 408081828384858687888990919293949596979899100140190 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті