| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
по массажам.мы прошли уже несколько курсов и могу сказать что до 30 мин.это у массажистки с 1 дет.хотя и на дому и по 100 грн.но мин.15-20 дикого крика и усё! от такого массажа эффекта ноль было.но вот у двоих потом нормальных массажировались и это около часа-+10 мин.и массажик и зарядочка
нет не пошлют, но я думаю там очеНЬ дорогой садик и зелени совсем нет, маленькие деревца бедные дети жарятся на солнце летом,
у меня тоже прям под окном садик буду туда водить, хотя малую таскала черти куда, думала лучше будет, та ни фига все одинаковые, только зря ребенка рано поднимала и тащила и в мороз и в жару, а так вон из подъезда вышла и в садике
я на такой смотрела-но уже размеров больших не было-а мы ж здоровячки))
взяла такой синенький на 24м. 29у.е. по скидочному купону.У Наташон.
мой меньший уже тоже начинает до игрушек старшего добираться, а там же кучи мелких деталей, конструкторы всякие-куда его девать и как, чтоб старший не взбунтовался![]()
[QUOTE=Юля Р;17753587]если на молоко не посыпет, то есть Пломбир дитинства Мушкетер
По Мушкетеру-Это серия Дитинства,т.е вкус детства.Ну нет мороженого именно детского!"!!!!!состав тот же!
8 желтков+170гр сахарной пудры взбить, добавить 1 л сливок по жирности смотри сама но лучше 33% жидкие, и поставить медленный огонь, подогревать, как только начнет густеть сразу снимай с огня, выливаешь в мороженицу и вот тебе мороженое через 6-8 часов или если нет мороженицы в пластиковую коробочку, но тогда нужно остудить, а потом поставить в морозилку и через каждый час хорошо мешать. Главное не передержать на огне
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks