Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 87 з 363 ПершаПерша ... 37777879808182838485868788899091929394959697137187 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 7250, показано з 1 721 по 1 740.

Тема: Дети от 0 до года (том 31)

Звідки Ви
    Три метра над уровнем неба http://hometrade.com.ua
    Дописів
    15 214

Типово

Цитата Допис від Бизяна Переглянути допис
    Всем привет! Деток с датками! Мамочек с похолоданием))

У меня вопрос к кормящим - вы кушаете сосиски и мороженное? Если с сосисками-сарделями еще можно потерпеть, то мороженного ну очень хочется. Может кто ел - какое более безопасно по вашему мнению? Так то диета строгая, мясо каши и яблоки. Печенье творог и сыр. Чаи и масло. Все) Хатю мороженного
    конечно можно, я ела, есть детское мороженое без всяких добавок и красителей

Дописів
    12 474

Типово

по массажам.мы прошли уже несколько курсов и могу сказать что до 30 мин.это у массажистки с 1 дет.хотя и на дому и по 100 грн.но мин.15-20 дикого крика и усё! от такого массажа эффекта ноль было.но вот у двоих потом нормальных массажировались и это около часа-+10 мин.и массажик и зарядочка

Звідки Ви
    Дописів
    15 214

Типово

Цитата Допис від Veselovskaya Переглянути допис
    ну тебе точно далекооо
    Зетта давала тел АНД районо (или как оно называется) я даже записала

Я пока в раздумьях, то ли который у нас, то ли за Варусом (на форуме есть тема по нашим садикам, там большинство ходит к-й за Варусом).
    Просто думаю, если я притопаю в садик и скажу: Хочу посмотреть! Меня не пошлют далеко?
    нет не пошлют, но я думаю там очеНЬ дорогой садик и зелени совсем нет, маленькие деревца бедные дети жарятся на солнце летом,
    у меня тоже прям под окном садик буду туда водить, хотя малую таскала черти куда, думала лучше будет, та ни фига все одинаковые, только зря ребенка рано поднимала и тащила и в мороз и в жару, а так вон из подъезда вышла и в садике

Звідки Ви
    Днепродзержинск
    Дописів
    123

Типово

Цитата Допис від Ленушка Переглянути допис
    конечно можно, я ела, есть детское мороженое без всяких добавок и красителей
    Да читала я состав такого детского. Куча всякого, как и во взрослом. Ощущение что разница только в надписи "детское")) Все ж хочется верить что там молоко присутствует хоть в какой концентрации.

Звідки Ви
    Днепродзержинск
    Дописів
    123

Типово

глюк

Дописів
    12 474

Типово

Да читала я состав такого детского. Куча всякого, как и во взрослом. Ощущение что разница только в надписи "детское")) Все ж хочется верить что там молоко присутствует хоть в какой концентрации.
    а я за детское вообще не знаю.кто производитель?ела при ГВ только белый пломбир без ничего в жару

Дописів
    1 913

Типово

Цитата Допис від Земляника Переглянути допис
    и я))0тоже очень надеюсь))
    я отакой заказала http://www.sierratradingpost.com/col...colorFamily=01

Юля классный комбез!такой девчачий)))цвяточки,мммм
    И мы такой заказали, только голубой с розовой каемкой, бум косить под девочку

У меня вопрос к кормящим - вы кушаете сосиски и мороженное? Если с сосисками-сарделями еще можно потерпеть, то мороженного ну очень хочется. Может кто ел - какое более безопасно по вашему мнению? Так то диета строгая, мясо каши и яблоки. Печенье творог и сыр. Чаи и масло. Все) Хатю мороженного
    сосиски не ем, как отбило, а вот мороженко каждый день, нравиться сендвич 100% (красно-синяя пачка) или геркулес пломбир килограммовый

Дописів
    12 474

Типово

Цитата Допис від Kyzma Переглянути допис
    И мы такой заказали, только голубой с розовой каемкой, бум косить под девочку

сосиски не ем, как отбило, а вот мороженко каждый день, нравиться сендвич 100% (красно-синяя пачка) или геркулес пломбир килограммовый
    о!и я такое ела при кормлении

Дописів
    7 137

Типово

на мой взгляд с мороженым наоборот легче,его можно самому сделать тем более сейчас фрукты,сосиски не сделаешь.магазинное мороженное не советую,у него срок годности год,и этим все сказано))

Звідки Ви
    =)
    Дописів
    10 056

Типово

и я))0тоже очень надеюсь))
    я отакой заказала http://www.sierratradingpost.com/col...colorFamily=01
    я на такой смотрела-но уже размеров больших не было-а мы ж здоровячки))
    взяла такой синенький на 24м. 29у.е. по скидочному купону.У Наташон.
    Цитата Допис від Ленушка Переглянути допис
    От я мамаша сижу за компом, малый лазил на полу, достал старшенькой пластилин сидел играл играл коробкой, думаю что-то стало тихо, а он открыл коробку и сидит пластилин жует, еле отобрала
    мой меньший уже тоже начинает до игрушек старшего добираться, а там же кучи мелких деталей, конструкторы всякие-куда его девать и как, чтоб старший не взбунтовался

Дописів
    5 159

Типово

Цитата Допис від ELINA Sav. Переглянути допис
    по массажам.мы прошли уже несколько курсов и могу сказать что до 30 мин.это у массажистки с 1 дет.хотя и на дому и по 100 грн.но мин.15-20 дикого крика и усё! от такого массажа эффекта ноль было.но вот у двоих потом нормальных массажировались и это около часа-+10 мин.и массажик и зарядочка
    и нас около часа массажировали,плюс зарядка,упражнения на фитболе.

Звідки Ви
    Днепродзержинск
    Дописів
    123

Типово

на мой взгляд с мороженым наоборот легче,его можно самому сделать тем более сейчас фрукты,сосиски не сделаешь.магазинное мороженное не советую,у него срок годности год,и этим все сказано))
    Вот этот год то меня и смущает. А как самой делать мороженное? Не в смысле заморозить фруктовое пюре, а в смысле пломбир.

Дописів
    12 474

Типово

Вот этот год то меня и смущает. А как самой делать мороженное? Не в смысле заморозить фруктовое пюре, а в смысле пломбир.
    у меня йогуртница+мороженица 2 в 1 пока не делала.но оно таким как магазинное не будет

Звідки Ви
    Дописів
    15 214

Типово

ну не знаю, обычное белое мороженое можно в любом случае

Звідки Ви
    =)
    Дописів
    10 056

Типово

если на молоко не посыпет, то есть Пломбир дитинства Мушкетер

и Рудь дитяче

они по хорошему госту, без консервантов, красителей и пальмового масла.

Дописів
    1 913

Типово

год хранения при температуре "-", это не значит что там консерванты (хотя я их содержание не исключаю). грудное молоко может храниться в морозилке три месяца без консервантов

Дописів
    7 137

Типово

в мороженице сделать ,посматривала на них есть за 200грн,но я не фанат мороженого,да и горло не позволяет

Дописів
    12 474

Типово

[QUOTE=Юля Р;17753587]если на молоко не посыпет, то есть Пломбир дитинства Мушкетер

По Мушкетеру-Это серия Дитинства,т.е вкус детства.Ну нет мороженого именно детского!"!!!!!состав тот же!

Звідки Ви
    Дописів
    15 214

Типово

8 желтков+170гр сахарной пудры взбить, добавить 1 л сливок по жирности смотри сама но лучше 33% жидкие, и поставить медленный огонь, подогревать, как только начнет густеть сразу снимай с огня, выливаешь в мороженицу и вот тебе мороженое через 6-8 часов или если нет мороженицы в пластиковую коробочку, но тогда нужно остудить, а потом поставить в морозилку и через каждый час хорошо мешать. Главное не передержать на огне

Дописів
    12 474

Типово

в мороженице сделать ,посматривала на них есть за 200грн,но я не фанат мороженого,да и горло не позволяет
    у меня так и стоила.но пользуюсь только йогуртницей.т.к.на диете и мороженое табу.
    к ней идет книга рецептов как йогурта.творога и т.д.так и много мороженного как фруктового так и сливочного и молочного

Сторінка 87 з 363 ПершаПерша ... 37777879808182838485868788899091929394959697137187 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті