и я))0тоже очень надеюсь))
я отакой заказала http://www.sierratradingpost.com/col...colorFamily=01
Юля классный комбез!такой девчачий)))цвяточки,мммм
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
и я))0тоже очень надеюсь))
я отакой заказала http://www.sierratradingpost.com/col...colorFamily=01
Юля классный комбез!такой девчачий)))цвяточки,мммм
кушаем,как принцесса
Кушали цв.капусту Гербер,п.ч. на огородную капусту напала тля..опрыскали,но ребенку не даю есс-но
Ввела кабачок к капусте,начала добавлять с 0,5 ч.л. .а может и меньше ..еле впихнула((
Потом СБ уже веселей дело былоСегодня должна была вводить морковку ,но утром заметила у Эмилии сыпь-спинка,затылочек,плечики((
Сбегали в пол-ку- потничка,нового ничего не вводить!
Короче,не прикорм,а куча приключений!
в пол-ке попали к Поляковой Марине Владимировне или ВалентиновнеМолодая такая врач,хорошо нас посмотрела,рассказала.
Лена ВеселовскаяТы не была у неё? Думаю,может уйти к ней ?
С дочкиной реакцией на тепло,я вообще теперь не пойму как её одеватьВчера гуляла в одном человечке,хотя прохладненько было,ночью спит в одном подгузнике и всё равно потница появляется
![]()
нет, не была. Мы у Ворониной, в целом норм, но бывают у нее "закидоны": то я "хрень всякую ем", а у ребенка из-за этого корочки (это дословно), то через два дня после прививки на анализы отправляет... Осматривает Машу очень тщательно.
Пока не буду дергаться.
Юля, а ты в садик еще не записывала? А то я все никак не соберусь, какие документы туда нужны...
ну тебе точно далекооо
Зетта давала тел АНД районо (или как оно называется) я даже записала
Я пока в раздумьях, то ли который у нас, то ли за Варусом (на форуме есть тема по нашим садикам, там большинство ходит к-й за Варусом).
Просто думаю, если я притопаю в садик и скажу: Хочу посмотреть! Меня не пошлют далеко?![]()
дай,пож-та,номер районо
У нас дома всегда открыто окно на кухне,и я есс-но слышу когда детки в саду гуляютА еще слышу как
разговариваюткричат воспитатели
Это же ужас ужасныйпри чем не так,чтоб крикнула и всё,нет!вот дети час гуляют,она час орёт!! при чем по фамилиям детей называет!
Зато ,на прогулке вечером,когда уже родители приходят-тишинаааааа!!
Я вот думаю,надо сходить послушать,как гуляют дети в садике за Варусом![]()
Востаннє редагував Ленушка: 18.07.2012 о 15:39
От я мамаша сижу за компом, малый лазил на полу, достал старшенькой пластилин сидел играл играл коробкой, думаю что-то стало тихо, а он открыл коробку и сидит пластилин жует, еле отобрала
Всем привет! Деток с датками! Мамочек с похолоданием))
У меня вопрос к кормящим - вы кушаете сосиски и мороженное? Если с сосисками-сарделями еще можно потерпеть, то мороженного ну очень хочется. Может кто ел - какое более безопасно по вашему мнению? Так то диета строгая, мясо каши и яблоки. Печенье творог и сыр. Чаи и масло. Все) Хатю мороженного![]()
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks