| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
всем привет!!!
неделю уже захожу в тему,а читать некогдапровисит на экране с утра до вечера,так и выключаю комп,не читавши вас
ЛЕСЯТКА,ты еще здесь?))) я смотрю,ты первое место в списке никому не хочешь уступать
я смотрю...освежает так воспоминания
вау! суперский пледик! малышу будет в нем очень уютно
а я доце вчера на прогулке шляпО связала
![]()
Як я вас розумію!))) Мы шкафы заказали, не самые дорогие, но и не дешевые. Так она с подругой ходят и фыркают, что можно дешевле найти в два раза. Объясняю-объясняю, что цена зависит в первую очередь от качества материалов - не доходит. А учитывая то, что платит за шкафы вообще моя мама (решила нам такой подарок сделать к рождению внука), так сразу и понятно почему недовольство со свекровиной стороны. Столько денег на нас она не планирует тратить.)) Хотя я ж и не претендую, мне от нее ничего не надо. Но она почему-то считает, что имеет право критиковать решения и подарки других.))
Класс! Какая ты молодец! Я такое даже и не рискну делать.))
Моя старшенькая сама себе 2 раза последних вырывала...Повыла над раковиной, но...зато сама, потом всем хвасталась)))
Настраивайся на ремонт, как на что-то приятное и долгожданное...Не воспринимай его, плохо будешь думать так и пройдет ужасно...Помечтай что купишь, куда выбирать поедете...и т.д. Декор продумай, там, разные цяцьки....Это же таааак приятно)))
Дааа, а еще озеро есть на карьере...Чистое и теплое...
Хорошая идея! а есть у тебя схемки для примера такие?
пледик вот такой
а пинетки, как у Альфы, только меньше кружева
Провозглашаю сегодня день свекрови! Целый день хожу заведённая ею!
У нас она не в финансы а вообще во всё, связанное с ребёнком влазит(((( Имя ей не нравится (мы его почит 9 мес. выбирали), требует чтоб памперсами не пользовались так ещё собирается к нам на месяц переезжать когда масюнь появится чтоб помочь, но её об этом никто не просил! вот что с этим человеком делать???
неа,Ксюш, нету схем...я в основном на глаз вяжу...а потом пару раз распустить,перевязать-не без этого
может вот типа такого? http://img0.liveinternet.ru/images/a...0091103_02.jpg
Востаннє редагував alabama: 18.07.2012 о 16:37
Важно, что думает муж.
Что думает и говорит свекровь - неважно (уж простите за резкозть). В случае диктовки ею условий - она является доминантной самкой в семье (как любит писать Протопопов и Олесь Бузина). А семье есть только одна доминантная самка - ЖЕНА и МАТЬ! ТЫ!!!! И ты устанавливаешь правила. По-моему, если живете раздельно и не зависите материально - нефиг "прогибаться под изменчивый мир" (С)![]()
ой, ну честно сказать - я прямо говорю. Т.е. не грублю, но именно что прямо , без особой дипломатии. Не даю понять, а говорю, что не нравится и как считаю нужным. Советы, как правило, останавливаю словами, что мы так не делаем и делать не будем.
Другое дело, что когда мне совет нужен - я спрашиваю и выслушиваю. Если с первого раза не получается, перевожу на мужа - пусть как хочет, так и объясняет, главное,чтобы на мне и Владике не отражалось.
Но у меня свекровь ГОРАЗДО ЛУЧШЕ, ЧЕМ Я. И как человек в том числе. Другой вопрос, что в моей семье - мои правила
А обидно или необидно... Вот у меня родительская семья - это просто жесть на предмет обиды. Все обижены на всех, отец с моей сестрой почти не общается - а живут в одном городе!!!! И обижаются на меня они тоже периодически. Я в какой-то момент решила, что на желание обидеться, возникшее у другого человека, я никак не могу повлиять. Соответственно, это - не моя проблема.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks