девочки а что еще и матрасик в коляску детскую надо???
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Всем привет! Моих средовых коллег с недельками Наоми, _Женечка_, reshuk, *zina*, Викулик, Milochkar1, Гламурный кротик
sunset с доношенной Б!!!
cveta с бигпузием!!!!
Лесятка, поздравляю с Днем Рождения сыночка и мягкий пендель тебе![]()
У меня в 56 было 3х кратное обвитие тоже просила КС, а они мне сказали что бы сама рожала и все слава богу уже почти 7лет))
У нас просто кокосовый матрасик малый на нем очень долго спал и теперь он же будет как по мне лучше спать на жестком
А я вчера кучу дел переделала с утра с малым к стоматологу сходили, потом он со мной на педикюр теперь я абсолютно готова к встрече)), а после этого еще ему прививку сделали. А вечером приехал дедушка (он давно обещал взять его к себе на недельку) и забрал его к себе малый так радовался, мне аж немного обидно. но я его понимаю ему уже надоело со мной по врачам его и моим ходить))
АСегодня была у своей Г в РД говорю давайте на 21 КС (есть показания, но не критичные) она посмотрела меня говорит тебе еще до вторника ходить точно(я расстроилась мне так дата нравится 21.07.12 и типа давай попробуем сами родить мол вторые роды быстрее и легче. А мне что то страшнее чем в первый раз
![]()
Приветик, четверговых с недельками!!!
не расстраивайся, зато потом отпразднуете, а если все свалить в одну кучу, то и радости от свадьбы не почувствуется.
главное, что вы вместе, а деньги - это такое, когда их много бывает???
я тоже считаю, что однодевки только ухудшают ситуацию, лучше по-чаще трусики менять, извините за подробности, это все-таки х/б, телу лучше. А я сейчас еще все свое белье проглаживаю утюгом горячим, псих скажите, но помогает, молочница после лечения не возобновлялась.
Поздравляю с окончанеим ремонта!!!! Нам такое только снится
Я вчера тоже по работе каталась, так вот такого хамства от госслужащих наслушалась, и видят мое положение, хорошо, что муж меня подвез, и домой доставил. не знаю бьы как я ездила, а работать надо....
Нат-ка - спасибо огромное по поводу Г. и ВМС!!!
А по-поводу ежедневок. В Германии ежедневки, в основном продают по 120 шт., я в аптеке спрашиваю - почему, а продавец отвечает, что ежедневки нужно менять каждые 4-6 часов, или если посещение туалета - чаще, то при каждом посещении туалета!!!![]()
Дык я так и делаю (ну, не после каждого посщения, а каждые 4-6 часов). А сейчас вот решила эксперимент продлить - белье, конечно, тоже пару раз в день меняю (синтетики там если и есть, то пара процентов). Погляжу-погляжу...
А я вчера кучу дел переделала с утра с малым к стоматологу сходили, потом он со мной на педикюр теперь я абсолютно готова к встрече)), а после этого еще ему прививку сделали. А вечером приехал дедушка (он давно обещал взять его к себе на недельку) и забрал его к себе малый так радовался, мне аж немного обидно. но я его понимаю ему уже надоело со мной по врачам его и моим ходить))![]()
Эпидуральная анастезия, возможно, и помогает меньше паниковать, снижая болевые ощущения, но она однозначно замедляет родовую деятельность. Схватки приходится искусственно усиливать окситоцином (капельница), но это не всегда помогает, поэтому наиболее частое осложнение эпидуральной анастезии - кесарево сечение.
всех средовых - с недельками!!!
как по мне - если выделений нет и есть возможность промокнуть салфеткой после посещения туалета - то ежедневка и вовсе не нужна. а ходить с вымокшей прокладкой целый день![]()
не знаю, как можно менять бельё несколько раз в день (только не работая это можно делать) - сменное и грязное бельё в сумочке носить?? на ночь - то ясно - можно другие трусики одеть...а днём??
я от ежедневок отказалась ещё года 1,5 назад. и всё чудесно. и даже во время Б не возвращалась (хотя выделения слегка усилились, но в естественном количестве). сама убедилась, что это просто выбрасывание денег - нет ежедневок - нет и "проблем".
к слову о свекровях...мы с мужем присмотрели мне с малышом диванчик (а чуть погодя - для нас с мужем). мы ей показали на картинке, но когда я озвучила цену - около 4,5 тыс. - свекровь округлила глаза - мол, я думала, что диваны по 1000 грн. стоят(в каком мире она живёт???). мы пояснили, что разное качество наполнителя и оббивки и т.п. поинтересовалась, что может мне с ре подойдёт кровать с мет.сеткой (как у неё - на чердаке таких несколько штук)...
а ещё в течении нескольких дней она нам сообщала, что есть ещё магазин там и там - чтоб посмотрели там мебель. а потом она туда зашла и увидела, что можно купить за 2,5 тыщи...мол, вроде не мягкий сильно, упругий....я говорю - а оббивка - совдеп? она - ну да, а что...
вот как люди беспокоятся за бюджет![]()
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks