Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 61 з 365 ПершаПерша ... 11515253545556575859606162636465666768697071111161 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 7282, показано з 1 201 по 1 220.

Тема: Ждешь ребенка (том 35)

Дописів
    4 352

Типово

девочки а что еще и матрасик в коляску детскую надо???

Дописів
    7 137

Типово

Цитата Допис від Alenka-P Переглянути допис
    смотря какая коляска,наша без матраса шла, я покупала отдельно

Звідки Ви
    Днепропетровск центр
    Дописів
    4 352

Типово

Зачем? У вас коляска без матрасика?

Дописів
    4 352

Типово

Цитата Допис від frizfre Переглянути допис
    Зачем? У вас коляска без матрасика?
    ну что то там на дне у меня есть не уверена что это матрасик как то я его не так представляла

Звідки Ви
    Титова, Кирова
    Дописів
    581

Типово

Всем привет! Моих средовых коллег с недельками Наоми, _Женечка_, reshuk, *zina*, Викулик, Milochkar1, Гламурный кротик

sunset с доношенной Б!!!
    cveta с бигпузием!!!!
    Лесятка, поздравляю с Днем Рождения сыночка и мягкий пендель тебе

Цитата Допис від J.U. Переглянути допис
    я в 56й, не скажу, что роды подпали под категорию "сложных", меня врач спросила, я хочу ЕР или КС, когда сказала ЕР она пробормотала "Ну слава Богу", т.е. в любом случае без реальных показаний, отговаривала бы. Обвитие, при допустимом нормальном состоянии ребенка, не показание, особенно однократное.
    У меня в 56 было 3х кратное обвитие тоже просила КС, а они мне сказали что бы сама рожала и все слава богу уже почти 7лет))

У нас просто кокосовый матрасик малый на нем очень долго спал и теперь он же будет как по мне лучше спать на жестком

А я вчера кучу дел переделала с утра с малым к стоматологу сходили, потом он со мной на педикюр теперь я абсолютно готова к встрече)), а после этого еще ему прививку сделали. А вечером приехал дедушка (он давно обещал взять его к себе на недельку) и забрал его к себе малый так радовался, мне аж немного обидно. но я его понимаю ему уже надоело со мной по врачам его и моим ходить))
    АСегодня была у своей Г в РД говорю давайте на 21 КС (есть показания, но не критичные) она посмотрела меня говорит тебе еще до вторника ходить точно( я расстроилась мне так дата нравится 21.07.12 и типа давай попробуем сами родить мол вторые роды быстрее и легче. А мне что то страшнее чем в первый раз

Звідки Ви
    пр. Поля
    Дописів
    1 264

Типово

Приветик, четверговых с недельками!!!
    Цитата Допис від Просто Машка Переглянути допис
    +++++++++111111111111111111 За таблицу!!!!!!!!!!!!!! А то точно, если не сидеть постоянно за компом, то тогда не поймёшь что и у кого произошло!!!!! А я тоже не успеваю всё перечитать, у меня ж и работа и ремонт. А свадьба накрылась (((.
    не расстраивайся, зато потом отпразднуете, а если все свалить в одну кучу, то и радости от свадьбы не почувствуется.
    У нас ремонт, и на него пошло очень много денег, больше, чем мы расчитывали. к тому же начались семейные разборки на распределение финансов, очень много свекровь начала вмешиваться со своими советами, они то и правы, что важнее деньги на жильё потратить и его обустройство, но это должно быть наше решение с мужем а не её, обидно так. поэтому мы просто распишемся и всё, в сентябре. Вот именно сейчас заметила как быт разрушает отношения, хотя мы до свадьбы жили вместе.
    главное, что вы вместе, а деньги - это такое, когда их много бывает???
    Цитата Допис від Снежная птица Переглянути допис
    Опаньки! Звоню, как мне и сказали, после 17-го записаться на прием к Пинской... На эту неделю все занято, а с понедельника она в отпуске на две недели!!!!!!!!! и запись после 1-го августа...
    некоторым врачам живется не так, как всем остальным....

Еще хочу наблюдением относительно молочницы поделиться. Я тут с ремонтом и отупением от малоподвижности за эти две недели, постоянно забываю купить ежедневные прокладки. Так вот, то ли вследствие этого, то ли это случайное совпадение, но молочницы нет уже посчти две недели. И не пытается проявиться(до этого я ее пролечила, 5 свечек Ливарола.... но до этого появлялась примерно через неделю после более длительного лечения). Помню, что как-то читала рекомендацию обходиться без прокладок... Вот, типа, проверила
    я тоже считаю, что однодевки только ухудшают ситуацию, лучше по-чаще трусики менять, извините за подробности, это все-таки х/б, телу лучше. А я сейчас еще все свое белье проглаживаю утюгом горячим, псих скажите, но помогает, молочница после лечения не возобновлялась.
    Цитата Допис від Талита Переглянути допис
    Всем привет!
    Вторничных пузиков с недельками!

[COLOR="magenta"]
    У нас наконец-то закончился ремонт! Теперь все мою-убираю-раскладываю по местам!Совсем выпала из жизни!Вчера успела на несколько фоток- все девченки супер-беременяшки!
    Поздравляю с окончанеим ремонта!!!! Нам такое только снится

Я вчера тоже по работе каталась, так вот такого хамства от госслужащих наслушалась, и видят мое положение, хорошо, что муж меня подвез, и домой доставил. не знаю бьы как я ездила, а работать надо....

Типово

Нат-ка - спасибо огромное по поводу Г. и ВМС!!!
    Еще хочу наблюдением относительно молочницы поделиться. Я тут с ремонтом и отупением от малоподвижности за эти две недели, постоянно забываю купить ежедневные прокладки. Так вот, то ли вследствие этого, то ли это случайное совпадение, но молочницы нет уже посчти две недели. И не пытается проявиться(до этого я ее пролечила, 5 свечек Ливарола.... но до этого появлялась примерно через неделю после более длительного лечения). Помню, что как-то читала рекомендацию обходиться без прокладок... Вот, типа, проверила
    А по-поводу ежедневок. В Германии ежедневки, в основном продают по 120 шт., я в аптеке спрашиваю - почему, а продавец отвечает, что ежедневки нужно менять каждые 4-6 часов, или если посещение туалета - чаще, то при каждом посещении туалета!!!

Звідки Ви
    ж/м Парус
    Дописів
    21 896

Типово

У нас без - но мы гуляли в комбезе, холодно ж . Для тепла , сорри, подстелили кусочек каремата. И, вроде, какую-то пеленку - чисто для виду. А уже когда подрос - ничего совсем не стелили. Меньше ткани - меньше пыли...

Звідки Ви
    Титова, Кирова
    Дописів
    581

Типово

Покажу вам свой пледик долго правда его вязала но все же))) прошу строго не судить

Звідки Ви
    ж/м Парус
    Дописів
    21 896

Типово

Цитата Допис від Гламурный кротик Переглянути допис
    [

А по-поводу ежедневок. В Германии ежедневки, в основном продают по 120 шт., я в аптеке спрашиваю - почему, а продавец отвечает, что ежедневки нужно менять каждые 4-6 часов, или если посещение туалета - чаще, то при каждом посещении туалета!!!
    Дык я так и делаю (ну, не после каждого посщения, а каждые 4-6 часов ). А сейчас вот решила эксперимент продлить - белье, конечно, тоже пару раз в день меняю (синтетики там если и есть, то пара процентов). Погляжу-погляжу...

А я вчера кучу дел переделала с утра с малым к стоматологу сходили, потом он со мной на педикюр теперь я абсолютно готова к встрече)), а после этого еще ему прививку сделали. А вечером приехал дедушка (он давно обещал взять его к себе на недельку) и забрал его к себе малый так радовался, мне аж немного обидно. но я его понимаю ему уже надоело со мной по врачам его и моим ходить))

Дописів
    4 352

Типово

Нат-ка - спасибо огромное по поводу Г. и ВМС!!!

а у нас что барышни с ежедневками весь день с одной ходят??

Звідки Ви
    ж/м Парус
    Дописів
    21 896

Типово

Цитата Допис від marfi18 Переглянути допис
    Покажу вам свой пледик долго правда его вязала но все же))) прошу строго не судить
    СУДИТЬ?! Я лично в восторге!!!!

Дописів
    37

Типово

Цитата Допис від frizfre Переглянути допис
    А нам на курсах про эпидуралку говорили обратное Что ее назначают, когда очень слабая родовая деятельность - схватки идут полным ходом, а раскрытие при этом не идет, т.е. когда роженица неосознанно панически сопротивляется схваткам. Тогда колят эпидуралку, роженица расслабляется и не мешает раскрытию. Т.е. эпидуралка - как одно из средств стимулирования родовой деятельности. Потуги при эпидуралке только под четким руководством акушерки. Как-то так.
    Эпидуральная анастезия, возможно, и помогает меньше паниковать, снижая болевые ощущения, но она однозначно замедляет родовую деятельность. Схватки приходится искусственно усиливать окситоцином (капельница), но это не всегда помогает, поэтому наиболее частое осложнение эпидуральной анастезии - кесарево сечение.

Типово

КРАСОТААААА!!! Рукодельница!

Типово

Про всех барышень не скажу, но есть и такие.

Дописів
    4 352

Типово

нашим нужно писать что ежедневные не от слова целыйденьносимые! кошмар!

Дописів
    8 141

Типово

Таня ты будешь в пятницу на встрече?

Фото года 2010 Аватар для Hibiscus
    Дописів
    3 906

Типово

красота! у меня мама сейчас такой вяжет розовый

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    9 424

Типово

всех средовых - с недельками!!!
    Помню, что как-то читала рекомендацию обходиться без прокладок... Вот, типа, проверила
    как по мне - если выделений нет и есть возможность промокнуть салфеткой после посещения туалета - то ежедневка и вовсе не нужна. а ходить с вымокшей прокладкой целый день
    не знаю, как можно менять бельё несколько раз в день (только не работая это можно делать) - сменное и грязное бельё в сумочке носить?? на ночь - то ясно - можно другие трусики одеть...а днём??

я от ежедневок отказалась ещё года 1,5 назад. и всё чудесно. и даже во время Б не возвращалась (хотя выделения слегка усилились, но в естественном количестве). сама убедилась, что это просто выбрасывание денег - нет ежедневок - нет и "проблем".
    очень много свекровь начала вмешиваться со своими советами, они то и правы, что важнее деньги на жильё потратить и его обустройство, но это должно быть наше решение с мужем а не её, обидно так.
    к слову о свекровях...мы с мужем присмотрели мне с малышом диванчик (а чуть погодя - для нас с мужем). мы ей показали на картинке, но когда я озвучила цену - около 4,5 тыс. - свекровь округлила глаза - мол, я думала, что диваны по 1000 грн. стоят (в каком мире она живёт???). мы пояснили, что разное качество наполнителя и оббивки и т.п. поинтересовалась, что может мне с ре подойдёт кровать с мет.сеткой (как у неё - на чердаке таких несколько штук)...
    а ещё в течении нескольких дней она нам сообщала, что есть ещё магазин там и там - чтоб посмотрели там мебель. а потом она туда зашла и увидела, что можно купить за 2,5 тыщи...мол, вроде не мягкий сильно, упругий....я говорю - а оббивка - совдеп? она - ну да, а что...
    вот как люди беспокоятся за бюджет

ЭКОлогичный и ЭКОномный отбеливатель-пятновыводитель для белого и цветного

Звідки Ви
    ж/м Парус
    Дописів
    21 896

Типово

Народ, помогите нарушить закон! Муж категорически не успевает со своими двумя работами на флюшку
    Может, в центре где-то можно пройти без очереди и не по месту прописки? Или, того хуже, купить? (он потом честно сделает еще раз, когда будет в отпуске по уходу за мной )

Сторінка 61 з 365 ПершаПерша ... 11515253545556575859606162636465666768697071111161 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті